![]() |
Девочки помогите у меня выделения уже лет 10, что только не делала всякие таблетки и прочее, врач сказала что это может хронические выделения что есть такие женчины у которых свои выделения всю жизнь, но я не могу так больше постоянно с прокладкой что мне делать может есть какойнибудь народный способ???
|
у меня тоже самое выделение уже 10 лет что можно сделать?
|
Девочки нужно очень тщательно провериться на все инфекции, может даже в нескольких местах для уверенности.
|
Маник Агджоян(Давтян)., если в мазках есть признаки воспаления, его надо пролечить.
|
Проверялась нет не воспаления ни инфекции, может можно тампонами с медом и алоэ??
|
сдала анализ на исследование соскоба из "С" сыворотки крови на интерлейкин-6. Показатель 230 ед. Это эндометрит, нужна ли гистероскопия?
|
Здравствуете! Подскажите пожулуста, у меня эрозия увеличина. Мазок сдавала на анализ, сказали хорошо, сказали прижегать. Прижегане не вредит здоровью, а нельзя лечить без прижигание?
|
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,сдала анализ на папилловирус,и результат такой:обнаружили Геном ДНК ВПЧ 16типа,влияет ли это на то,что я не могу забеременить?
|
Здравствуйте Ольга мне очень нужен ваш ответ .Подскажите пожалуйста *у меня диагноз простой Железистой гиперплазии эндометрии-мне прописали Регивидон а можно ли его заменить другими таблетками например Жанин потому что Регивидон я давно принемаю и мне он не помогает а говарят что только(прием регивидона через три дня) Ригивидон лечебный.Еще слышала про Дюфастон говарят хороший препарат при моем диагнозе может мне его тоже можно принемать если да то как (месячные у меня всегда были не регулярные либо нет их долго либо долго не могут закончится) Все время назначали гормональные.Чистку делали 2 раза в первый раз в 19 лет.Очень жду вашего ответа. Спасибо большое.извените за беспокойство.(беремености не было )
|
Ольга, здравствуйте! Началась молочница. К врачу попасть пока нет возможности (муж уехал на сессию, я с детьми одна дома) подскажите, чем лучше пролечить? В ту беременность лечила пимафуцином в свечах- началась через небольшой промежуток времени снова, в общем до родов так и не вылечила. Беременность сейчас 19 недель. Заранее спасибо за ответ!
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT. |