Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Богема 20.04.2011 10:33

А как же полечиться посоветуете*-) ?

Marianna-well 20.04.2011 10:38

Ольга, вообще помогите разобраться! Почему именно в беременность у меня появляется эта молочница?! Прям аж бесит! Причем в первую беременность я ей не страдала... Только во вторую и вот в третью. Между беременности тоже не беспокоит она меня. До второй беременности вообще не знала, что это такое! Может как-нибудь влияет то, что первый ребенок от другого мужа? Может эта молочница из-за мужа возникает? Его надо лечить? Может ему флюкостат выпить? Сколько раз? Спасибо ещё раз за ответ!:)

Видимо Блондинка 20.04.2011 11:10

ольга прошу вас подскажите на что нужно сдать анализы чтобы забеременить.мне28лет,а я никогда не берем....таблетки не пила по гинекологии чистая

Нет Данных 20.04.2011 13:13

подскажите,диагноз левосторонний гидросактосальпингит и эндоцервикоз,левая труба непроходима,деток нет,выход только удаление?а с одной трубой возможна беременность,посоветуйте пожалуйста

Великая 20.04.2011 16:32

Здравствуйте подскажите на почве чего в организме повышен тестерон и как но влияет на беременность спасибо если можно в личку :-)

Временно Виртуальная 20.04.2011 19:09

По ГЭС- простая железистая гиперплазия эндометрии. Вторую чистку делали в августе 2010 т.к было кровотичение.После пропила 5м. Регивидон(но он мне не помогает я его давно принемаю) после 2м не было месячных теперь пришли и идут уже вторую ниделю( с густки присутствуют) незнаю что делать снова пить гармоны в больницу боьсь идти снова положат и будут чистить,а это ведь плохо потом совсем не забеременею. Подскажите пожалуйста что делать?

Белая Багира 21.04.2011 15:03

Наташа Фундопуло, *выделения могут быть физиологическими и патологическими.
Физиологические выделения в норме бывают у рожавших женщин, чаще имеют вид прозрачной слизи, без запаха, усиливаются в середине цикла. Слизистые выделения свидетельствуют о нормальной функции яичников и наличии эстрогенов - женских половых гормонов. В климаксе, когда функция яичников угасает, появляется сухость - вот это проблема!
Патологические выделения имеют неприятный запах и цвет (например, зеленоватый или творожистый). Если имеются патологические выделения с запахом и цветом, что часто сопровождается зудом, необходимо обратиться к гинекологу и сдать мазки, при выявлении инфекции - пролечиться.

Белая Багира 21.04.2011 15:05

Татьяна Рябикова (Сморчкова), во время беременности меняется слизистая влагалища, что способствует размножению грибка. Попробуйте Пимафуцин и меньше раздражайтесь - это ни к чему!

Белая Багира 21.04.2011 15:13

Юлия Белянина(Кочеткова), что лечить будем?

Белая Багира 21.04.2011 15:17

Ирина Владимировна, при бесплодии необходимо сделать следующие обследования
1. спермограмма мужа (начать с этого!)
2. УЗИ органов малого таза
3. мазки на флору
4. обследование на все виды инфекции
5. гормональный профиль
6. базальная температура в течение 3-6 месяцев.

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT.