![]() |
За поздравлятки спасибки. И Вас дорогие с женским днём. Аришка я и незнаю как их слать с телефона . Я же дуб в этом. А комп ещё на ремонт.
|
Цитата:
|
Натусь спакутки . Девочки и всем спок.ночи.иду козлят поить я их через 4 часа пою . Они у меня в летней кухне у котла в ящике спят. Два белых комочка.
|
Пока пока.пои своих малышей..я тоже немного отдохну.у нас сегодня +20,так хорошо.не жарко только тепло,ляпота..
|
Самые милые, самые красивые. Дорогие женщины с праздником Вас. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ЛЮБИМЫМИ И ЗДОРОВЫМИ.
|
поздравляю всех женщин с праздником. Здоровья, счастья всем, удачи и терпения ) храни вас Господь.
|
Всем форумчанам огромный весенний привет!!! В коем веке решил сюда зайти и вот не задача, забыл пароль. Только прорвался. Поздравляю прекрасную половину человечества с красивым, весенним праздником. Будьте здоровы, будьте счастливы, будьте любимы, и пусть Господь бережет Вас и ваших близких.
|
Спасибо Дюк,что все же прорвался! Спасибо Сережа и [noname]! Я надеялась,что вы зайдете.Вот бы еще Николай нас побаловал своим присутствием.Я ,к сожалению,расхворалась. Из-за космических катаклизмов прихватило давление.Вот только прихожу в себя по маленьку.
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСЕННИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ !!! ЖЕЛАЮ ЧТОБ СЧАСТЬЕ ВАМ УЛЫБАЛОСЬ
ЧТОБ ЖИЗНЬ ПРОТЕКАЛА БЕЗ ЗЛА ЧТОБ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ В ЖИЗНИ ВСТРЕЧАЛОСЬ ПЛОХОЕ УШЛО НА ВСЕГДА !!! РАДОСТИ ВАМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT. |