![]() |
Здравствуйте.вот в последнее время при половой близости,особенно,когда испытываешь оргазм внутри,что то сжимается и чувствуется неприятная боль,отчего это?
|
Лена Мишина, при бесплодии необходимо пройти полное обследование и сделать следующие обследования:
1. спермограмма мужа (начать с этого!) 2. УЗИ органов малого таза 3. мазки на флору 4. обследование на все виды инфекции 5. гормональный профиль 6. базальная температура в течение 3-6 месяцев. После выяснения причин бесплодия, выбирается тактика лечения. При непроходимости труб производят лапароскопию и разъединяют спайки. |
Инна Дементьева(Семенова), попробуйте Полижинакс на 10 дней.
|
Ольга, спасибо! Пимафуцин купила- ставлю. А нервничать мне в моем положении и правда ни к чему:)
|
ОЛЬГА БОЙКО, если у Вас в данный момент кровяные выделения. то Вам необходимо обратиться к гинекологу для проведения выскабливания. Учитывая Ваш анамнез, лучше, чтобы выскабливание сделали под контролем гистероскопии. Это осмотр полости матки специальной трубочкой, через которую видна вся внутриматочная патология и причина кровотечений. В вашей ситуации нужно исключать аденомиоз и субмукозный узел. Эта патология видна лишь при гистероскопии.
|
спасибо большое.Обязательно воспользуюсь вашим советом
|
А анализ мой нормальный? мне сказали норма 4 единицы, а у меня 230. Писала об этом выше.
|
Спасибо большое Ольга!!!!!!!
|
Юлия Белянина(Кочеткова), в связи с чем Вы сдавали анализ на интерлейкин? какие еще анализы делали?
|
Халича Харкеева. у гинеколога давно не были? сделайте УЗИ.
|
Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT. |