Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Нет Данных 22.04.2011 10:10

уже делала лапроскопию,расширяли,продували,ещё что,после разные процедуры,пошла на узи,сказали что опять всё возобновилось и опять жидкость в трубе и за небольшое колличества времени.Разве нет выхода другого,только удаление трубы?

Нет Данных 22.04.2011 10:14

может какие то процедуры существуют по ликвидации жидкости из трубы?-лечение

Временно Виртуальная 22.04.2011 12:15

Мне а августе делали гистероскапию -диагноз простая железистая гиперплазия эндометрия я пропила курс гармонотерапии,а теперь снова на чистку и гистероскапию.разве частые чистки не приводят к аденомиозу?

Лето 22.04.2011 18:25

Была в феврале у меня узи показало миома. И хронический аднексит

Всем В Торец 24.04.2011 07:59

Когда душа томится от вопросов,
И дьявол шепчет на ухо тебе,
И опыт негативный счета просит,
Чтоб наконец подвел ты резюме,
Когда твой разум не желает верить,
А страх цепями сердце заковал,
И ты устал считать свои потери,
И где опять ты, снова проиграл,
Когда на память даже не приходят
Те в жизни чудеса, что Бог творил,
Когда в твоей душе сомненья бродят,
Когда поверить не хватает сил –
Прими решенье ни о чем не думать,
Не взвешивать, уста не открывать.
Ведь надо продержаться… Проще будет
В злой день от Бога в вере устоять.
Пусть из души на волю рвется ропот,
Обида душит, хочется кричать,
Противостань, воздай всю славу Богу –
Нам надо все от Бога принимать,
Благодарить за радость и за горечь,
За отверженье, дружбу и любовь,
Благодарить за благодать и помощь,
Что каждый день дарует милость Бог,
Благодарить – большое дарованье,
В котором заключается успех,
Оно – твоей победы основанье
И в искушеньях – как в конце тоннеля свет.

Вселенная 24.04.2011 08:51

О
/А\
| ```` /А^А\ ```` |
-+- `` /А^А^А\ `` -+-
| * */А^А^А^А\ * *|
A * (Y^Y^Y^Y^Y) * A
.^А^. *\vYvYvYv/ *.^А^.
(^А^А^) `ППППППП` (^А^А^)
‘vWv’ `/ШПППППШ\` `vWv’
ППП `/AAAAAAAAA\` ППП
ПпAпП |AAAVАVAAA| ПпAпП
// | | \|ПП/| |\ПП|/ | | \\
П|__|_|__|ПП_|_|_ПП|__|_|__|П
П|ППППППП|ППППППППП|ППППППП|П
П| * * * |ППППППППП| * * * |П
П| _/A\_ |ПППVAVППП| _/A\_ |П
П|’ | | ‘|ПП/ | \ПП|’ | | ‘|П
П|__|_|__|ПП|-+-|ПП|__|_|__|П
П|_______|ПП| | |ПП|_______|П
ПППППППППППП|_|_|ПППППППППППП

*_*_*
*___)___*
*__(_)__*
*__¦__*
---
---
---
---
---
-------------------
-----------------------
-------------------------
ГОРИТ ПАСХАЛЬНАЯ СВЕЧА НА
ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ,
ЛИКУЕТ АНГЕЛ У ПЛЕЧА И РАДОСТЬ
НА ЗЕМЛЕ:
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС !
Вот чудо из чудес !
И голос слышится с небес:
ВОИСТИНУ ВОСКРЕС *!

Никого ЯНэИщ 24.04.2011 18:42

Здравствуйте! Сегодня сделала УЗИ молочных желез.Вот результат: при исследовании МЖ кожа и подкожно жировая клетчатка не изменена. Структура МЖ представлена жировой, фиброзной и железистой тканью.В струтуре молочных желез преобладает железистая ткань.Структура МЖ не соответствует возрасту. Эхоструктура железистой ткани мелкосетчатого типа строения, умеренно диффузно неравномерно повышенной эхогенности.Спарва дополнительных объемных образований не выявлено.Слева в верхнем наружном квадрате определяется жировая долька 12х8мм.Млечные протоки не расширены.Лимфатические узлы не определяются.Заключение:Эхопризнаки дифунциональных изменений структуры МЖ(много железистой ткани),диффузной фиброзно кистозной мастопатии умеренно выраженной.

Никого ЯНэИщ 24.04.2011 18:47

Уважаемая ОЛьга! прошу Вас ответьте, что делать дальше? Может какие анализы срочно надо сдавать и что вообще делать-то? Срочно удалять или просто наблюдать? насколько это опасно? Что категорически нельзя делать (загорать, ходить в сауну, пить контрацептивы?) Дело в том, что я лет 6 принимала Новинет (наверное, допринималась), сейчас ничего не пью уже больше года.Хочу к врачу сходить, но она у нас на участке не очень внимательна к своим пациентам, поэтому какие мне вопросы необходимо будет ей задать и к чему гтовиться? Спасибо заранее за ответ! Очень надеюсь на помошь!

Нет Вопросов 24.04.2011 23:19

Христос Воскрес! Оличка, подскажите пожалуйста у *меня при надавливании на правую *грудь *какие то выделения *появляются буровато-зеленоватого цвета.При осмотре груди *мною я не нахожу *ни *каких узлов *и т.п.Выделения эти уже месяца 4- 5.Ребенку старшему 1, 8 кормила его 2 месяца-Принимаю регулон чувствую тебя хорошо.недавно лечила папилому пила много антибиотиков-Что это может быть и опасно ли это?!Если опасно то как лечиться...Заранее большое Спасибо.

Ничё Так 25.04.2011 04:45

Здравствуйте Ольга! скажите, что делать: у меня беременность 25 недель, вчера не губе появилась простуда, а я не знаю, что делать. Говорят это опасно, хотя у меня и раньше иногда появлялся герпес, но тогда я особо не тревожилась, а сейчас другая ситуация! Просто на прием к врачу мне только через неделю, а делать что-то нужно уже сейчас! Чем можно лечить, и что вообще делать? Помогите пожалуйста, очень переживаю:-( :'(

Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT.