Последняя Весна |
17.03.2012 20:19 |
Цитата:
Сообщение от Arisha
(Сообщение 314717)
Весна,это не страна виновата что не умеют лечить онко.Это болезнь такая.Она разная у всех,индивидуално так сказать.И если врачи сказали тебе что не вылечат.Почему ты соглашаешься с ними?? Ты должна выбросить эти слова из себя и не культивировать ими.Ты постоянно себе напоминаешь это последняя..это посл...так нельзя!! Начинай менять программу в своей голове.Обозначь её как Весна Надежды например!!Программируй себя позитивом,в жизни и так нелегко и не надо складывать ручки и сидеть жалеть себя постоянно(иногда можно,только иногда!!)Все мы были когда то красивые здоровые молодые с красивой шевелюрой.Но попали на этот форум не зря.Я тоже стригла себя налысо,и тоже носила парик.И тоже были круги под глазами от химии.Но сейчас весна и она помогает организму проснутся,встряхнутся.Не иди наперекор природе- начинай жить с этой весны,твои волосы вырастут и ты снова похорошеешь.Только не зацикливайся на плохом!!Не слушай негатив от врачей,не принимай негатив к себе. Ты будешь жить столько,сколько тебе отмерено свыше. И не ты решаешь какая по счёту твоя весна последняя..Я живу в Америке- ты думаешь что здесь хорошие врачи и хорошее лечение?? Во многом лучшее,да,не спорю.Но если здесь нет денег не помогут даже если в обморок в клинике упасть.Скажут сорри, увас есть страховка или наличка?? Нет- сорри..ищите клинику для бедных..А там всё поставлено на поток..И неизвестно дойдёт ли очередь..Так хотябы помогай своему организму сама- ДУМАЙ О ХОРОШЕМ!! Как бы хотелось тебе жить,какую бы ты хотела себя видеть и тд и тп.Извини за много букв,Весна,не умею писать мало..
|
Хотелось бы поверить в хорошее, Ариша))) Спасибо тебе за моральную поддержку. Только я, извиняюсь, уже сама в туалет не хожу и кушать не могу, всё через катеторы и капельницы. Каждый день силы меня покидают. Швы до конца не зажили, иногда ***ровица сочится. Ожоги от облучения тоже беспокоят. Зрение падает катастрофически. Я колясочница, а пандуса у нас нет в подъезде, и строить не собираются, потому что никто не верит что я протяну ещё хотя бы неделю. Так что я даже не могу сама выехать на прогулку в своей коляске. Я изолирована от общества, единственный выход - интернет. Я сирота. Соседка, которой я отписала квартиру, больше ждёт моей смерти, чем заботится обо мне. Так хочется сходить в Храм недалеко от дома, но она меня везти не хочет, ссылается что ей тяжело без пандуса мою коляску со мной "на пупке" по ступенькам тащить. Звонила Батюшке, чтобы пришёл меня исповедать перед моим тяжким концом, так не нашла ключей от общей с соседкой дверью в тамбур. Они замок сменили, а мне не дали новые ключи. А соседка дверь не открыла. Батюшка сказал что помолится за меня и ушёл, а я плакала около запертой двери. Ну как тут руки не опустить... Христианка я и уйти из Мира хочу по-христиански, Храм посетить, с Батюшкой поговорить. А тут даже до этого не допускают. Как собаку заперли и ждут моей погибели. Простите меня что я это всё написала, просто я не могу больше все это держать в себе. И может быть это мои последние слова, насколько мне плохо сейчас. Что даже обезболивающие не берут, и сознание теряю часто. Простите. Просто уходя, мне нужна поддержка. Если есть у Вас знакомый Батюшка в Храме Православном, пожалуйста, попросите его помолиться о моей сиротской душе. Ибо я знаю, что соседка меня даже толком не похоронит, а молиться и подавно не будет, она атеистка. Свечку хоть обо мне поставьте когда меня не станет, чтобы душа моя грешная согрелась и путь к Отцу Небесному нашла. Простите, что так много пишу... Что наболело, то наболело. И вообще простите меня Грешницу. Мало мне осталось, не поминайте лихом, в жизни я ничего плохого людям не делала, у меня и жизни-то не было толком, мне всего 27 лет...
|