![]() |
Цитата:
|
Спасибо, Ариша, я постараюсь. Спасибо тебе за моральную поддержку. Мне именно это нужно сейчас. Я понимаю что я врядли уже "выберусь" из своего положения, но для меня сейчас важнее знать, что есть на свете далеко от меня, но ближе чем кто-либо, Люди, которые меня понимают, поддерживают и вспоминают обо мне. Для меня сейчас нет ничего главнее этого. Пусть я никогда не увижу этих Людей и не поговорю с ними вживую, но я знаю, что они есть, что я могу к Вам всем обратиться))) Спасибо большое Человеческое Вам за всё это))) Я буду молиться за Вас при жизни, и потом на Небесах.
|
У нас два человека верующих в истинном смысле,потому что в церковь ходят не изредка,а это часть их жизни.Они молятся за нас.
|
Цитата:
У меня дома есть Иконы, я Им молюсь, Библию читаю, Православную Литературу. Спасибо Вам Огромное за искреннюю помощь ближнему. Я буду молиться за вас дома, и потом на Небесах. Спасибо! |
Весна,ты можешь выбросить из своей головы: "врядли выберусь...на Небесах"...ты умница и писала что ты много читаешь..Значит ты без труда найдёшь замену этим словам..Выберусь..Я- выберусь!! И следи за своими мыслями,не пускай в свою голову такие привычные тебе слова,которые вредят сознанию.Измени для начала подпись на аваторке. И почитай- Александр Свияш,"Возлюби болезнь свою" и ещё много чего у него почитать можно.Так же когда то я его на ютубе видео смотрела,поищи.Это в любом случае интересно.И не грусти,девочка.Много людей читает тебя и думают о тебе!!
|
Цитата:
А по поводу подписи - у меня её нет, я каждый раз сама всё пишу. У тебя про клей что-то написано, а я подпись делать не стала. Сначала не до этого было, а потом запамятовала, что тут можно подписи делать. |
Цитата:
|
добрый вечер всем. Весна ты не отчаивайся, я постоянно думаю о тебе и молюсь о твоем выздоровлении! Ариша права, тебе надо настроиться на позитив. Мы с тобой малыш.
Добавлено через 3 минуты а что если тебе начать пить имунностимуляторы? Может организм сам начнет раскачку! |
Вот и Серёжа пришёл поддержать тебя,Весна. Спасибо Серёжа.
|
http://www.youtube.com/watch?v=vLq3DODoWco&feature=related
|
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT. |