Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Всё Красивое Опасно 29.04.2011 05:19

Ольга, подскажите пожалуйста! Моей ДОЧКЕ 3года,часто бегает писять и жалуется на боль-похоже на цистит? Что нам посоветуете в таком возрасте?

Marianna-well 29.04.2011 05:55

Здравствуйте, Ольга! Ну вот, как я и предполагала, ОПЯТЬ МОЛОЧНИЦА! Пимафуцин помог ровно на неделю... Беременность 20 недель. Так же точно было во вторую беременность. Молочница прошла только после родов. Неужели мне мучиться теперь 20 недель? Посоветуйте что-нибудь! (гинеколог сказала снова ставить свечи, но смысл? Опять вылечить на неделю и опять?) Заранее спасибо за ответ!

Вишенка Сладкая 29.04.2011 11:07

Мне помогла перекись водорода 3% , которая в аптеке продаётся... И не раз уже помогла... Не знаю, может это чисто индивидуально, смотря какой организм. Извините, что вмешалась...

Marianna-well 29.04.2011 14:50

Извиняю:-D *что делать с перекисью? Разводить или так? Подмывались Вы ей или спринцевались? Дело в том, что спринцеваться мне нельзя сейчас!!!

Никогда 29.04.2011 17:10

Скажите,пожалуиста,кандидоз - это молочница? Чем лечить?

Marianna-well 29.04.2011 17:52

По-моему кандидоз - это молочница и есть. Просто второе - простонародное название этой заразы:) и вызывается она грибком "кандида"... Лечить... Много чем можно. Если не беременны, то лучше изнутри ещё лечить, кроме свечей. Есть капсулы разные внутрь от молочницы. Мне вот их нельзя:( свечи не помогают:( тоже прошу прощения, что вмешалась... (слишком больная и актуальная на сегодняшний день для меня тема).

Вишенка Сладкая 30.04.2011 01:02

Нет, *я просто лёжа ,как сказать, поливала что ли, не разводила.. Я ещё дополнительно таблетки пила .. От воспаления.. Не помню как называется..А раньше чем только не лечилась. Лет 20 назад- врач мне говорил растворм соды на палец намотать бинтик в раствор и туда прочищать... И ещё это надо делать обоим партнёрам - номне не помогало. И мазю " кандида" пробовала - бесполезно...
Потому что флора нарушена.. полезные микробы вымываются и вот получается дисбаланс. Молочница бывает у того, кто сильно тщательно подмывается, да ещё с марганцовкой.. *Ещё у нас вода такая- оставляет желать лучшего...

Marianna-well 30.04.2011 04:00

Ну таблетки от воспаления мне точно нельзя... Подожду, что Ольга ответит насчет перекеси. Не потому, что не верю, что Вам помогло, просто не хотелось бы навредить... Подожду мнение профессионала. Спасибо:)

Несерьезные Отнашэ 30.04.2011 04:45

Еще вопрос,можно ли при папиловирусе 16 пить чистотел,или есть еще какие-то народные средства посоветуйте пожалуйста!?спасибо заранее.

Богема 30.04.2011 06:42

Где же мое сообщение, я все писала.

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT.