Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Сережа 17.03.2012 21:48

кстати мое имя склоняется в любых вариациях)) называйте меня как удобнее )откликаюсь на все ))

Vasiljok301 17.03.2012 22:22

Привет всем! Весна держись! Гони плохие мысли, мы с тобой. Жаль,что мы так далеко, можно было бы иногда заглядывать в гости и наводить шорох на всяких там соседок. Самой иногда хочется выть, но гляну на своих малышек и понимаю, что не имею права распускать нюни, я должна жить наперекор всем, я должна выздороветь и у меня нет другого выхода. У меня хорошее настроение и никакая болячка его не испортит. Держись девочка. У меня в Москве есть родственники, может попытаться попросить кого-то из них навестить тебя, не знаю конечно насколько это реально.

[noname] 17.03.2012 23:21

А я вероятно не так далеко, могу помочь. Скажи только как. Телефон в личке.

Светлана4ка 18.03.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 314721)
Хотелось бы поверить в хорошее, Ариша))) Спасибо тебе за моральную поддержку. Только я, извиняюсь, уже сама в туалет не хожу и кушать не могу, всё через катеторы и капельницы. Каждый день силы меня покидают. Швы до конца не зажили, иногда ***ровица сочится. Ожоги от облучения тоже беспокоят. Зрение падает катастрофически. Я колясочница, а пандуса у нас нет в подъезде, и строить не собираются, потому что никто не верит что я протяну ещё хотя бы неделю. Так что я даже не могу сама выехать на прогулку в своей коляске. Я изолирована от общества, единственный выход - интернет. Я сирота. Соседка, которой я отписала квартиру, больше ждёт моей смерти, чем заботится обо мне. Так хочется сходить в Храм недалеко от дома, но она меня везти не хочет, ссылается что ей тяжело без пандуса мою коляску со мной "на пупке" по ступенькам тащить. Звонила Батюшке, чтобы пришёл меня исповедать перед моим тяжким концом, так не нашла ключей от общей с соседкой дверью в тамбур. Они замок сменили, а мне не дали новые ключи. А соседка дверь не открыла. Батюшка сказал что помолится за меня и ушёл, а я плакала около запертой двери. Ну как тут руки не опустить... Христианка я и уйти из Мира хочу по-христиански, Храм посетить, с Батюшкой поговорить. А тут даже до этого не допускают. Как собаку заперли и ждут моей погибели. Простите меня что я это всё написала, просто я не могу больше все это держать в себе. И может быть это мои последние слова, насколько мне плохо сейчас. Что даже обезболивающие не берут, и сознание теряю часто. Простите. Просто уходя, мне нужна поддержка. Если есть у Вас знакомый Батюшка в Храме Православном, пожалуйста, попросите его помолиться о моей сиротской душе. Ибо я знаю, что соседка меня даже толком не похоронит, а молиться и подавно не будет, она атеистка. Свечку хоть обо мне поставьте когда меня не станет, чтобы душа моя грешная согрелась и путь к Отцу Небесному нашла. Простите, что так много пишу... Что наболело, то наболело. И вообще простите меня Грешницу. Мало мне осталось, не поминайте лихом, в жизни я ничего плохого людям не делала, у меня и жизни-то не было толком, мне всего 27 лет...

Здравствуй,милая Весна!Ариша права,бог не дает нам те испытания которые мы не можем вынести.Жаль,что меня нет с тобой рядом.Я недавно свой диагноз узнала,очень мало всего знаю.Слышала,что есть хосписы.Может там тебе будет лече.

Сережа 18.03.2012 12:41

Да кстати хоспис это очень хорошая идея посмотрите здесь. http://www.hospice.ru/?/nid=1

maniola 18.03.2012 14:21

Привет Лен(kudry)! Давно не видела тебя или мне кажется,ведь время понятие неуловимое.Как ты,что у вас в природе,весна пришла?

kudry 18.03.2012 14:35

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 314744)
Привет Лен(kudry)! Давно не видела тебя или мне кажется,ведь время понятие неуловимое.Как ты,что у вас в природе,весна пришла?

приветик.Танюш! рада что наконец-то выбралась сюда,вся в делах ,вся в заботах на следующей неделе нужно ехать в больницу -вот только не знаю смогу ли билеты достать,все-таки каникулы приближаются.А весна уже чувствуется и солнышко пригревает и лужи на дорогах,правда вот сегодня ночью зима подарок оставила -снегу намело:).сделала скайп наконец-то,только не могу сама находить контакты,а вот если меня находят -то добавить могу.мой ник -.....завтра пойду покупать камеру чтоб не только голосовая связь была.

maniola 18.03.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 314745)
приветик.Танюш! рада что наконец-то выбралась сюда,вся в делах ,вся в заботах на следующей неделе нужно ехать в больницу -вот только не знаю смогу ли билеты достать,все-таки каникулы приближаются.А весна уже чувствуется и солнышко пригревает и лужи на дорогах,правда вот сегодня ночью зима подарок оставила -снегу намело:).сделала скайп наконец-то,только не могу сама находить контакты,а вот если меня находят -то добавить могу.мой ник -....завтра пойду покупать камеру чтоб не только голосовая связь была.

Сейчас к тебе в скайп запрос пошлю.проба.Смотри.А у меня видеокамеры тоже нет.Моя хулиганка хвостатая сжевала.но надеюсь через неделю купить.

Добавлено через 3 минуты
что-то не находит.посмотри внимательно все ли правильно написала?Черточка впереди должна быть? после 8 надо точку ставить?

kudry 18.03.2012 14:44

Танюш,пиши просто без черточки и точки
только час назад проверяла.все работало.

Вера Викторовна 18.03.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 314727)
Спасибо Вам большое Человеческое. Я раньше когда могла ходить, очень часто ходила в Храм, тем более что Он находится практически рядом с домом. А когда стала колясочницей...
У меня дома есть Иконы, я Им молюсь, Библию читаю, Православную Литературу.
Спасибо Вам Огромное за искреннюю помощь ближнему. Я буду молиться за вас дома, и потом на Небесах. Спасибо!

Привет, Весна!!! Да смени ты, ради Бога, автарку, ну какая ты Последняя, придумала тоже, умничка, глазки умненькие, добрые, улыбка обворожительная, а что волосы слетели, так весна идет, новые нарастут. Боженька тебя везде услышит, а вот впадать в отчаянее грех, еще будут у нас и весны и зимы и радостей еще будет много, пусть горюют недруги наши. Завтра буду в городе и обязательно впишу рабу Божью Татиану на болебен о болящих. Терпения тебе, миленькая, а о хосписе правильно девочки пишут, я тоже думаю, что лучше, чем с такой соседкой.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT.