Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Богема 30.04.2011 06:53

Ответы на все вопросы писала в личку. Роды *2007, выскабливаний никогда не было, после родов через 1 год пропила Ярину, затем месячные стали 1,5 дня.До родов 3-4 дня обильные болезненные. Щитовидка в норме. Данные узи на 5 д.м.ц.: матка: в антефлексио, контур ровный: размеры 39*37*45 мм. Эхоструктура однородная. М-эхо толщиной 6 мм.Не соответст 1 ф.м.ц.,срединное однородное повышенной эхогенности.Полость не расширена. Базальный контур ровный. Шейка 33*28 мм,структура однородная.Эндоцервикс до 6 мм. Сосуда матки и параметрия не изменены. Яичники: правый вдоль ребра, 34*14*18 мм, 4,6 куб.см., по 6-8 фоликулов диаметром до 5 мм.Левый у угла матки 27*18*27,объемом 6,9 куб.см., аналогичной структуры.

Вишенка Сладкая 30.04.2011 07:32

Конечно! Надо с врачом в любом случае..

Веточка 01.05.2011 14:44

Оля, спасибо, что Вы есть! 25 апреля сделала гистерорезектоскопию, удалили полип эндометрия, выскоблили, сделали аблацию эндометрия. Пока еще кровит, делаю уколы. Я хотела, что бы Вы мне ответили, ес ть ли какие то профилактичепские меры.от полипов. Мне 59 лет, первый полип был в цервикальном канале 7 лет назад. Анализы хорошие. Очень долго решалась на вторую операцию, потом пока подошла плановая очередь, врач сказала,то надо постараться убрать егодо лета.

Барракуда 01.05.2011 17:46

Оля,здравствуйте!Я уже писала вам,но вы не ответили.И у меня еще изменились показания. Я пила Цикло-прогинову.ПОсле окончания только через неделю показались кровянистые розовые выделения.И в тот же день была у врача.Она мне назначала Цикло-прогинову из-за того,что увидела на УЗИ какую-то ткань в матке.Сначала подумала она,что это беременность,но у нас с мужем не было близости,поэтому о беременности и речи не могло быть.Сдала все же на ХГЧ.Все чисто. Потом пропила *этот гормон для того,чтобы эта ткань вышла.Но вот месячные какие-то розовые и ткань не вышла. Она мне сказала,чтобы я пришла через неделю на вакуум.Вы мне скажите,что это может быть?И можно ли каким либо препаратом от этой ткани избавиться?Я не рожала.Боюсь,что этот вакуум как то плохо повлияет,и не смогу забеременеть.Врач сказала,что ткань только немного вышла. Что мне делать,посоветуйте.

Белая Багира 02.05.2011 17:45

ОЛЬГА Погодина (Бутенка), А как полип выявили? Дайте подробно данные УЗИ. На какой день менструального цикла делали УЗИ?

Белая Багира 02.05.2011 17:46

Ленуська :););), а что обнаружено в мазках?

Белая Багира 02.05.2011 17:47

Оксана Бортникова(Маракушина), посоветую обратиться к педиатру.

Белая Багира 02.05.2011 17:52

Татьяна Рябикова (Сморчкова), перекись не советую, особенно беременным. Перекись - это даже не МОЧА. Она навредить может. Давайте тянуть на Пимафуцине или без него. На более поздних сроках может посерьезней чего-нибудь вставим.

Белая Багира 02.05.2011 17:56

Тая Атаманец(чебераха), при папиловирусе можно пить что угодно. Вот только помогает НЕ ВСЁ. Как известно, папиловирусная инфекция неприятна тем, что вызывает рак шейки матки. Травки здесь точно не помогут. А вот современную противовирусную иммунностимулирующую терапию попробовать можно.

На Луне 02.05.2011 17:56

Дарагая ОЛЬГА. Скажите пожалуйста. внутренний прамивание марганцовкой апасно?

Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT.