![]() |
я днем пару часиков поспала.но долго все равно не выдержу.у нас в прошлом году 2 белочки прям возле дома по дереву скакали,но это и не мудрено -лес-то рядом,но потом видимо они все-таки решили обратно вернутся).
Добавлено через 7 минут http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=788 Баксик высматривает чужих). Добавлено через 3 минуты ну вот теперь можно и баиньки.спокойной ночи и сладких снов! |
Спокойной ночи!!Сладких снов!!А это у вас такой снег еще?
|
Всем привет! Уложила пупса спать. У нас на улице сегодня так было тепло и хорошо. Только больница настроение портила. 6часов простояла в очередях.
|
Цитата:
|
Результат есть, в среду-четверг должна пройти химию. Как там тяжело, в больнице, и не из-за рака, а люди бывают хуже самой страшной болячки. Пришла домой, ощущение что с меня выпили всю энергию, 3 часа была в отвале.
|
Цитата:
|
Таня,а я вот слышала что булавочка приколотая к одежде на оборотную сторону от сглаза помогает.ну а лучше всего крестик.
|
Цитата:
|
Привет, Танечка! Почки магнолии видно даже на фото. Люблю это время - ожидания распускающихся почек. Чего-то меня на лирику потянуло. Наверное потому, что на работе никакой тебе лирики - опять переезд в новый офис. Не умею материться, но чувствую, что после очередного переезда научусь.
Добавлено через 3 минуты Сегодня на удивление теплый день - даже ветра нет. Совсем настоящая весна. Жаль, что обещают опять похолодание. Не хочу-у-у-у-:( Добавлено через 4 минуты Ладно, пошла я папки собирать. Надеюсь вечером заскочу. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT. |