Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

kudry 19.03.2012 20:22

я днем пару часиков поспала.но долго все равно не выдержу.у нас в прошлом году 2 белочки прям возле дома по дереву скакали,но это и не мудрено -лес-то рядом,но потом видимо они все-таки решили обратно вернутся).

Добавлено через 7 минут
http://forumjizni.ru/picture.php?alb...&pictureid=788
Баксик высматривает чужих).

Добавлено через 3 минуты
ну вот теперь можно и баиньки.спокойной ночи и сладких снов!

maniola 19.03.2012 20:26

Спокойной ночи!!Сладких снов!!А это у вас такой снег еще?

Vasiljok301 19.03.2012 20:47

Всем привет! Уложила пупса спать. У нас на улице сегодня так было тепло и хорошо. Только больница настроение портила. 6часов простояла в очередях.

maniola 19.03.2012 21:06

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 314770)
Всем привет! Уложила пупса спать. У нас на улице сегодня так было тепло и хорошо. Только больница настроение портила. 6часов простояла в очередях.

Привет!Но результат твоих хождений хоть есть?

Vasiljok301 19.03.2012 21:18

Результат есть, в среду-четверг должна пройти химию. Как там тяжело, в больнице, и не из-за рака, а люди бывают хуже самой страшной болячки. Пришла домой, ощущение что с меня выпили всю энергию, 3 часа была в отвале.

maniola 19.03.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 314772)
Результат есть, в среду-четверг должна пройти химию. Как там тяжело, в больнице, и не из-за рака, а люди бывают хуже самой страшной болячки. Пришла домой, ощущение что с меня выпили всю энергию, 3 часа была в отвале.

Оль,я человек не суеверный,но мне давно говорила одна очень необычная женщина(у нее сильная энергетика), что надо носить в кармане маленькую головку чеснока,особенно,когда идешь и встречаешь много людей.Чеснок начинаяет чернеть.он оберегает от негатива.вот,что я нашла в инете"От сглаза хорошо использовать чеснок, предварительно завернув его в кусок белой ткани. Носите сверток в правом кармане, а при встрече с неприятными людьми зажимайте в кулак.Знаешь,мне кажется,что стоит проверить правдивость этой информации.Ты сейчас очень ослаблена и открыта,не можешь защититься от зла.Подумай Оленька..

kudry 20.03.2012 06:22

Таня,а я вот слышала что булавочка приколотая к одежде на оборотную сторону от сглаза помогает.ну а лучше всего крестик.

maniola 20.03.2012 06:30

Цитата:

Сообщение от kudry (Сообщение 314776)
Таня,а я вот слышала что булавочка приколотая к одежде на оборотную сторону от сглаза помогает.ну а лучше всего крестик.

Да.Булавка это известное дело,но вот чеснок забирает негативную энергию,направленную на человека.Болезнь,неизвестность и неприятие человеком известия о столь серьезной болезни,как онкология,вызывает нервный срыв.люди злятся на всех окружающих и,может не специально,но скидывают свою энергетику на других.когда сын был маленьким,после того как я похоронила маму,я пробывала носить чеснок.Действительно зубчики чернели.я тогда была слабая.потом я окрепла духовно.у меня есть своя защита,хотя уже не такая.

Тася 20.03.2012 15:06

Привет, Танечка! Почки магнолии видно даже на фото. Люблю это время - ожидания распускающихся почек. Чего-то меня на лирику потянуло. Наверное потому, что на работе никакой тебе лирики - опять переезд в новый офис. Не умею материться, но чувствую, что после очередного переезда научусь.

Добавлено через 3 минуты
Сегодня на удивление теплый день - даже ветра нет. Совсем настоящая весна. Жаль, что обещают опять похолодание. Не хочу-у-у-у-:(

Добавлено через 4 минуты
Ладно, пошла я папки собирать. Надеюсь вечером заскочу.

maniola 20.03.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 314778)
Привет, Танечка! Почки магнолии видно даже на фото. Люблю это время - ожидания распускающихся почек. Чего-то меня на лирику потянуло. Наверное потому, что на работе никакой тебе лирики - опять переезд в новый офис. Не умею материться, но чувствую, что после очередного переезда научусь.

Добавлено через 3 минуты
Сегодня на удивление теплый день - даже ветра нет. Совсем настоящая весна. Жаль, что обещают опять похолодание. Не хочу-у-у-у-:(

Привет! Мы ,увы,не можем повлиять на природу.У нас сегодня уже похолодало.Так было бы ничего,но сильный и холодный ветер.Март,поэтому ожидать постоянства в природе не следует.С офисом у вас что-то не лады.Представляю сколько всего надо не потерять,разобрать и приспосабливаться к новой обстановке.

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT.