![]() |
Ольга,здравствуйте!я к вамуже обращалась,и вот опятьповторюсь мне делала месяцев 9 назад чистку после чистки мне назначили противозачаточные,я пила регулон пол года,пропила и вот через *3 месяца после того как пропила опять вот началась мазня,с таблетками все было замечательно.и что мне делать?что это может быть?и это у меня постоянно
|
спасибо Ольга!мне назначили Галавит100 -уколы,изопринозин,супрадин,св.Генферон1000000 и уколы Траумель,это надо принимать целый месяц,и потом через месяц делать 3 прививки Церварикс,скажите прививки *объязательно надо?заранее спасибо!
|
Как мне вас жаль с таким консультантом! Ведь я наблюдаю вот уже сколько времени. одни бредни и бездарность, какие вы бедные девочки и просвета вам нет у такх "геникологов" только деньги на кону!
|
Владимир! Вы вообще о чём? Какие деньги?! Здесь вообще-то женский форум! Вы-то что здесь забыли??!!
|
И, уж если на то пошло, КОНСУЛЬТАНТ - В МАГАЗИНЕ!!! Здесь- ДОКТОР! Идите и развивайте свой словарный запас! Словарь, к примеру, почитайте на сон грядущий!
|
Да-да мы сами разберемся.
|
и денег здесь ни каких не берут.Доктор очень хороший и полезные советы нам дает.
|
Короче, Владимир, зря Вы эту тему начали... Задавим интеллектом:-D
|
Здравствуйте:) *Скажите, а есть ли какое-либо профилактическое средство против различных женских болезней и инфекций? После того как родила уже 2 г. не была в женской консультации, ничего не беспокоит пока цикл в норме, хотелось бы чтобы и небыло проблем в дальнейшем. Есть ли спринцевание каким-нибудь средстом или что нибудь в этом роде, что помогло бы в дальнейшем не приобрести разные инфекции и различные женские болезни?
|
Между прочим Владимир, по себе людей не судят.Если вы алчный это еще не показатель.
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT. |