![]() |
Всем Здравствуйте!У меня был не правильно дигностирован рак,вернее не увидели онкологию.Пока походила по всем врачам -не операбельный рак.Это признано независимой мед.экспертизой.Рекомендовано подать в суд.Кто-нибудь сталкивался с такими судами.Хочу довести до конца,если не корысти ради,то ради других,что бы по человечески в поликлинниках относились,понимали что жизнь человеческая в их руках.
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет Весна!! Видишь как всё складываетсЯ хорошо!! Позвони noname, пусть она навестит тебя,не игнорируй.И тебе радостней будет и ей тоже.Вдруг и интересы общие у вас найдутся..Для этого люди и выходят на форум что бы найти близких по духу,понимающих людей. Не закрывайся от нас,девочка.Ты и так достаточно одинока.Ты не безразлична нам ,все думают о тебе,говорят о тебе.Тебе от нас идёт положительный посыл.Расскажи что ты делала сегодня,что читала,о чём думала?? |
Добрый весенний дождливый вечер!
Сегодня день поэзии,как я узнала зайдя в одноклассники.Состояние природы такое переменчивое и долгожданное.Хочу "прочитать"стих Ф.И.Тютчева «В небе тают облака» В небе тают облака, И, лучистая на зное, В искрах катится река, Словно зеркало стальное... Час от часу жар сильней, Тень ушла к немым дубровам, И с белеющих полей Веет запахом медовым. Чудный день! Пройдут века — Так же будут, в вечном строе, Течь и искриться река И поля дышать на зное. А какой стих хотелось бы прочитать вам?:) |
Всем привет! Все, наконец завтра будут капать химию, сегодня купила препараты. Местный врач ругается, что мне без выяснения какого типа опухоль назначили такую сильную химию, теперь отступать некуда. И еще, по своему опыту советует химичиться, но операцию не делать(если до этого еще дойдет), говорит, что у большинства после операции опухоль быстрее начинает развиваться. Вот и думай.
|
Цитата:
|
Првет всем. Сегодня день весеннего солнцестояния. Как бы ни было с теплом - день теперь станет больше, чем ночь. Спасибо Танюша, за стихи. Мне, лично хочется чего-то жизнеутверждающего и лирического.
Снег лишился чарующих сил, Похудел, нет покоя и сна, Март в серебряный рог затрубил: - Всем, всем, всем, наступила весна! Солнце яркие дарит лучи, Гладит щёки горячим крылом. Чёрной сеткой мелькают грачи, Да горланят в лесу за селом. Побежали ручьи-малыши К ждущим рекам, задорно звеня, Пробудившись от сна камыши Половодья ждут день ото дня. |
Цитата:
|
Девочки всем приветик. Соскучилась . Когда я тут ни кого нет ещё или уже никого. Нет вообще жесть всё виснет. У меня всё как всегда. Забот полон рот. Вчера наконец кортошку посадили. Сильно проросла пришлось в ледянную землю кидать. Ни чо вырастит. Погода у нас теплющая 13 гр. Птички поют днём ночью шакалы воют. Зараза спать не дают. Девочки подснежников море весь лес голубой красота. Все давайте в гости. Места всем хватит.
Добавлено через 5 минут Ладно вот и поговорила сама с собой пойду своё голодное хозяйство кормить загляну позже. Всем здравия. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT. |