Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 22.03.2012 11:44

Привет любителям монологов! Симочка, у нас тоже тепло. Только сегодня вот немного "затучило" небо. Шакалы воют - бр-р-р-р. Жутко, наверное. Я как всегда на пару минут. Девченки, не знаю буду ли вечером с интернетом. Проблемы. Таня, с Олей связаться по скайпу не смогу. Больше всего, что просто позвоню вечером. Ладно, девулечки. Ох как охота поболтать с вами, но буду дальше "творить" - отчеты в статистику очередные готовлю.

maniola 22.03.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 314829)
Привет любителям монологов! Симочка, у нас тоже тепло. Только сегодня вот немного "затучило" небо. Шакалы воют - бр-р-р-р. Жутко, наверное. Я как всегда на пару минут. Девченки, не знаю буду ли вечером с интернетом. Проблемы. Таня, с Олей связаться по скайпу не смогу. Больше всего, что просто позвоню вечером. Ладно, девулечки. Ох как охота поболтать с вами, но буду дальше "творить" - отчеты в статистику очередные готовлю.

Так это как получится.Она сегодня после химии может быть немного
под уставшей.Беги трудоголик наш,но не забывай о питании.:)

Сима. 22.03.2012 12:11

Натусик и Танюшка приветик . Сглазила погоду дождь идёт но всёравно тепло. Ната ручку в порядок приводиш. Девочки я у рыбаков мест.сегодня большого сома 8 кг купила . Ели разделала всех родст вспомнила. Буду в субботу зятя приваживать.

Добавлено через 5 минут
Девочки я тоже хочу по скайпу Вас видет но не тянет зараза маленькие всполохи и не едут. Ладненько вечером попробую пробится. Пойду нюрку доить.

Последняя Весна 22.03.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 314831)
Натусик и Танюшка приветик . Сглазила погоду дождь идёт но всёравно тепло. Ната ручку в порядок приводиш. Девочки я у рыбаков мест.сегодня большого сома 8 кг купила . Ели разделала всех родст вспомнила. Буду в субботу зятя приваживать.

Добавлено через 5 минут
Девочки я тоже хочу по скайпу Вас видет но не тянет зараза маленькие всполохи и не едут. Ладненько вечером попробую пробится. Пойду нюрку доить.

Добрый вечер))) А у Вас корова есть? Здорово! Я 27 лет прожила в Москве, коренная Москвичка, живых коров никогда не видела. И за МКАД не выезжала. И учёба и работа были в одном районе, почти через дорогу. Я и Москвы-то всей не видела. Не успела(((

Тася 22.03.2012 19:36

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 314836)
Добрый вечер))) А у Вас корова есть? Здорово! Я 27 лет прожила в Москве, коренная Москвичка, живых коров никогда не видела. И за МКАД не выезжала. И учёба и работа были в одном районе, почти через дорогу. Я и Москвы-то всей не видела. Не успела(((

Весняночка, добрый вечер, милая! Можно я тебя так называть буду - это по украински. Как ты, солнышко?

Последняя Весна 22.03.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Vasiljok301 (Сообщение 314796)
Всем привет! Весна, как ты там? А к нам пока похолодание не дошло, но завтра обещают. А у меня завтра химия.

Химия это хорошо, подлечишься. Главное потом побольше отдыхать и не перетруждаться, воздухом всежим подышать. Так мне раньше рекомендовали.
Крепкого тебе Здоровья! Скорейшего тебе выздоровления! Пусть всё плохое минует тебя стороной!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 314837)
Весняночка, добрый вечер, милая! Можно я тебя так называть буду - это по украински. Как ты, солнышко?

Можно, мне очень нравится))) Спасибо)
Самочувствие стабильно плохо. Меня сегодня погода порадовала - весь день просидела в своей колясочке возле окошка. Снег пока не очень тает, но солнышко сегодня светило весь день.

maniola 22.03.2012 19:51

Добрый вечер!
А у нас что называется "нелетная погода".Серость,сырость с лекгим периодами весенним дождиком.Вот несильный дождик,а трава сразу зазеленела.чудеса!Солнце делало попытки прорваться,но неудачные.

Сима. 22.03.2012 19:51

Девочки приветик. Весна нет коровы, я и козу то держу для брынзы и молочком иногда балуюсь в основном пеку на нём. А так в посёлке есть и коровы. Но мне столько молока не надо корова 20 а коза 6 литров в день.

Последняя Весна 22.03.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от [noname] (Сообщение 314802)
ты хоть и читаешь между строк, но повторюсь, я тут от тебя ближе всех и могу чем-нибудь помочь.

Вы меня извините пожалуйста, я с вами пока не знакома. Я тут из мальчиков только Серёжу знаю, он очень хороший и всегда подбадривает.
Я не читаю между строк, просто не всегда есть силы зайти в интернет. Я колясочница, 4-ая стадия рака кишечника, не операбельная.
На форуме я с конца февраля. Мне тут очень нравится, потому что тут очень хорошие люди, добрые, готовые выслушать, помочь, поддержать и ободрить.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 314841)
Девочки приветик. Весна нет коровы, я и козу то держу для брынзы и молочком иногда балуюсь в основном пеку на нём. А так в посёлке есть и коровы. Но мне столько молока не надо корова 20 а коза 6 литров в день.

Нюрка это козочка? Здорово))) Я очень люблю животных. Я в интернете видела, что бывают разные породы козочек и коров тоже. Раньше у нас возле метро в Москве бабушки пуховые платки и варежки продавали, и носки, говорили, что они сами их связали, что у них козочки есть в Подмосковье, вот они вяжут из шерсти вещи и в Москве продают, потому что пенсии у бабушек в Подмосковье меньше Московских, как они говорили. У моей бабушки был пуховый платок, куда делся после похорон - не знаю...

maniola 22.03.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от Последняя Весна (Сообщение 314842)
Вы меня извините пожалуйста, я с вами пока не знакома. Я тут из мальчиков только Серёжу знаю, он очень хороший и всегда подбадривает.
Я не читаю между строк, просто не всегда есть силы зайти в интернет. Я колясочница, 4-ая стадия рака кишечника, не операбельная.
На форуме я с конца февраля. Мне тут очень нравится, потому что тут очень хорошие люди, добрые, готовые выслушать, помочь, поддержать и ободрить.

Настороженность и некоторое недоверие понятно.Но [noname] человек не случайный и на форуме давно.Иногда голос,услышанный по телефону или скайпу,может сказать о человеке больше,чем длительная переписка.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT.