![]() |
мариш,выражение супер.многим людям хотелось бы задать такой вопрос!!!
|
Ириш спасибо большое!!!(K) (K) (K)
|
http://www.youtube.com/watch?v=MYmIolTuqoE Дорогие мои! Я попробовала создать ролик про Сашеньку,если получится посмотреть, то посмотрите. Может кто подскажет, что то нужное!
|
Вот если бы прям видео отснять попробовать..
|
сижу и плачу...
|
Кстати тема про видео очень хорошая!Нужно Сашуле зделать видео ролик и разместить в инете с прозьбой о помощи!Это очень хорошо должно помочь(для сборов).
|
Посмотрела ролик, настроилась что не буду плакать, но не смогла....Бедный малышь, Сашенька, сколько же ты уже боли познал,сколько уже терпишь маленький! Господь поможет тебе обязательно,я в это верю.Нужно просто время и сил , не здаваться, а лечиться и соблюдать все советы врачей! У тебя золотая мама, и она обязательно добьется твоего выздоровления, а мы вас не бросим и поможем!
|
ОЧЕНЬ ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ РОЛИК,НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ СМОГЛА,НАВЕРНОЕ Я ЕЩЕ НЕ ТАК ХОРОШО РАЗБИРАЮСЬ ВО ВСЕХ СЕКРЕТАХ КОМПЬЮТЕРА! НУ ЭТО И НЕ ТАК ВАЖНО,ПУСТЬ У САШУЛЬКИ ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Не плакать невозможно...
|
Господи, да что же такое с Сашенькой происходит?Девочки модераторы, скажите пожалуйста, к врачам из Новосибирска не обращались с консультацией?И возможно ли такое, если побыстрее всю сумму соберем, Саша пораньше поедет в Новосибирск?
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT. |