![]() |
Елена, я всегда удивляюсь настойчивости сетевиков...Причем, неважно, продают ли утюги или БАДы....Сколько бы их не гнали в дверь, они лезут в окно...Это ведь определенный склад характера надо иметь!
|
Вы видите, что мы резко *негативно относимся к этому и с навязчивостью маньяка продолжаете дудеть одно и то же!
|
Наверное уже сюда надо приглашать психиатара..
|
Себе....себе...:-D
|
Елена, оставайтесь при своем опыте. Не надо другим здесь впаривать то, что якобы помогло Вам лично.
|
спс за приятно проведенный вечер. Удачи и здоровья
|
И ВАм не болеть!:-D
|
Воспаление придатков лечу народными методами,и довольна,за 2 часа боль утихает!
|
Напишите пожалуйста ваш рецепт...у меня тоже есть старинный рецепт.он практически универсальный...
|
Вы что думаете что их реализовывают просто так !! Да кто же на это пойдет дорогая моя !! Все официально.. *Зайдите в любой офис-магазин компании и попросите сертификаты-Вам покажут.
Розничная торговля БАД осуществляется через аптечные учреждения (аптеки, аптечные магазины, аптечные киоски и другие), специализированные магазины по продаже диетических продуктов, продовольственные магазины (специальные отделы, секции, киоски). * * *А это уже по Санпину))). Конечно, никто и не продает просто так))), а только в офисах! И через менеджера по продажам! А Вы знаете, Елена, что Вас можно просто так взять и привлечь к ответственности за распространение продукции? Если не знаете, то читайте матчасть! ( УК). *Вы всех приглашаете в личку, но, эту самую личную переписку легко скопировать................................. |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT. |