![]() |
Я так спешил ответить Natali,что забыл даже поздороваться.Всем большой привет!!!
|
Цитата:
|
Дима привет!!! Рады тебя видеть!!!Как прошел день?
|
всем доброй ночи!
|
Цитата:
Короче, прийдется теперь в форму приходить в обязательном порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хозяйственный товарищ ты это я уже знаю,но вот что воинственный -открытие.Хотя эти мелочи жизни могут здорово вывести из себя.:) |
Цитата:
А по поводу веры и воли к жизни... Мне весной очень плохо было. Буквально падала. И самое страшное - вставать не хотелось и жить. И смысла не видела. До сих пор не знаю толи это результат болезни, толи болезнь - результат утраты смысла. Моё возвращение началось с того что я увидела, как я нужна близким, друзьям, коллегам, что я могу ещё порадовать людей простым своим существованием. Потом сама буквально начала цепляться за жизнь, "через нехочу" искала новый смысл. Сейчас появились новые планы, мечты, цели! И я так этому рада! Потому что точно знаю каково это - когда ничего не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи! Иду спать,завтра рано вставать.Всем желаю на завтра удачного дня и хорошего настроения!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сладких снов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дюк,я посмотрела сайт,но там надо сразу скачивать и нет возможности предварительно прослушать.Хотя я просто глянула,а серьезно не вникала.Готовлю кушать,а сейчас щенка надо вывести.Хотелось бы баиньки,но задержусь сегодня малость.
|
Странно, иногда кажется, что всё понимаешь и видишь насквозь...
Но чем больше понимаешь, тем больше белых пятен и черных дыр ))) Теперь тоже начала к себе прислушиваться по полной. А то как-то раньше мало о своих потребностях думала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то писать больше никто не хочет,значит иду спать.Всем всего доброго,лучшего, светлого!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой как мы сёдня душевно посидели...
Ладно, пойду я тоже спать, а то только оклемалась, пёрышки почистила - и в посиделки ночные ))) Беречься нужно. Всем спать! Шучу. |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT. |