Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

ДЮК 24.01.2011 19:19

Я так спешил ответить Natali,что забыл даже поздороваться.Всем большой привет!!!

ALB.1973 24.01.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80647)
Альбина, как ты сама? Ещё предстоит какое-нибудь лечение? С врачами ещё общалась?
Ты уж тоже будь умничкой!

Пока в норме,но собралась в Киев ехать в институт,какието изменения происходят в щитовитке,я чувствую,надо посмотреть что там.

ALB.1973 24.01.2011 19:25

Дима привет!!! Рады тебя видеть!!!Как прошел день?

Haze 24.01.2011 19:33

всем доброй ночи!

Nimfa 24.01.2011 19:33

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80652)
Поможет обязательно, у нас ведь столько планов. И на самолёте полетать и с парашютом прыгнуть и с дельфинами поплавать...;)

Как же я про это могла забыть-то! Совсем мозги затуманились.
Короче, прийдется теперь в форму приходить в обязательном порядке.

ДЮК 24.01.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80648)
Я просто принимаю как должное... так же как вставать на работу.... Выбор то есть всегда, например как ДЮК можно просто плюнуть на врачей с их эксперементами и жить сколько бог даст... Но пока еще есть смысл поэксперементировать, вдруг да поможет...

Chika привет!!!Я вчера так и не дождался когда ты наконец в душе отмоешься,спать лег.:)Смысл жить есть всегда,и чем дольше живешь,тем острее это чувствуешь.Каждый должен сам решить,что ему нужно и,что особенно важно.Я сделал свой выбор и нисколько в нем не каюсь.И ты если есть надежда иди с ней до конца.Главное Вера,а в кого верить это уж сам каждый решает.

ДЮК 24.01.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 80662)
Дима привет!!! Рады тебя видеть!!!Как прошел день?

Добрый вечер Альбина!!Я тоже очень рад.День прошел не как хотелось,но и не плохо._Завтра будет последняя битва с сантехниками,если они и в этот раз ничего не сделают,то я их вместо стояка холодной воды запаяю и пусть воду хлебают.:)

ДЮК 24.01.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 80664)
всем доброй ночи!

Привет доктор Хаус.:)

Natali 24.01.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80665)
Как же я про это могла забыть-то! Совсем мозги затуманились.
Короче, прийдется теперь в форму приходить в обязательном порядке.

Правильно, а то не заметим как и лето настанет...:cool:

Chika 24.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80666)
Chika привет!!!Я вчера так и не дождался когда ты наконец в душе отмоешься,спать лег.:)Смысл жить есть всегда,и чем дольше живешь,тем острее это чувствуешь.Каждый должен сам решить,что ему нужно и,что особенно важно.Я сделал свой выбор и нисколько в нем не каюсь.И ты если есть надежда иди с ней до конца.Главное Вера,а в кого верить это уж сам каждый решает.

Да мамка комп заняла))) Она там ферму на мыле держит))) А я пока она там урожай собирала немного с проводами занялся и так и не заметил что уже первый час.... Вот я и говорю что выбор всегда за нами... и делаем его мы со всей ответственностью... Врачи же ее на себя не берут, они всего лишь предлогают вариант, а ты подписывая согласие в писменном виде берешь ответственность на себя.

ДЮК 24.01.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80651)
У меня просьба ко ВСЕМ.Может есть у кого-нибудь адрес сайта музыкального,чтобы можно было прослушать и потом скачать классическую музыку.У меня есть единственный,найденный мной сайт,где все предельно просто - прослушал,скачал.Но я там многое посмотрела и хотелось бы расширить репертуар.(poiskm.ru/)-это тот сайт..

maniola ,добрый вечер.Посмотри на этом сайте (music70-80.narod.ru),там много старой классной музыки,может и тебе сгодится.

Глаша 24.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80673)
maniola ,добрый вечер.Посмотри на этом сайте (music70-80.narod.ru),там много старой классной музыки,может и тебе сгодится.

Ой!!!! такой сайт хорший!!!!!! Спасибо ДЮК!!!!!!!!!!

maniola 24.01.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80667)
Добрый вечер Альбина!!Я тоже очень рад.День прошел не как хотелось,но и не плохо._Завтра будет последняя битва с сантехниками,если они и в этот раз ничего не сделают,то я их вместо стояка холодной воды запаяю и пусть воду хлебают.:)

Привет Дюк!
Хозяйственный товарищ ты это я уже знаю,но вот что воинственный -открытие.Хотя эти мелочи жизни могут здорово вывести из себя.:)

Nimfa 24.01.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80666)
... Я сделал свой выбор и нисколько в нем не каюсь.И ты если есть надежда иди с ней до конца.Главное Вера,а в кого верить это уж сам каждый решает.

Дима, ты у нас вообще экспонат! Как говорится, назло рекордам.
А по поводу веры и воли к жизни...
Мне весной очень плохо было. Буквально падала. И самое страшное - вставать не хотелось и жить. И смысла не видела. До сих пор не знаю толи это результат болезни, толи болезнь - результат утраты смысла.
Моё возвращение началось с того что я увидела, как я нужна близким, друзьям, коллегам, что я могу ещё порадовать людей простым своим существованием. Потом сама буквально начала цепляться за жизнь, "через нехочу" искала новый смысл. Сейчас появились новые планы, мечты, цели! И я так этому рада! Потому что точно знаю каково это - когда ничего не хочется.

ДЮК 24.01.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80672)
Да мамка комп заняла))) Она там ферму на мыле держит))) А я пока она там урожай собирала немного с проводами занялся и так и не заметил что уже первый час.... Вот я и говорю что выбор всегда за нами... и делаем его мы со всей ответственностью... Врачи же ее на себя не берут, они всего лишь предлогают вариант, а ты подписывая согласие в писменном виде берешь ответственность на себя.

Ферма это дело святое:).Я на мыле редко бываю,в основном на одноклассниках,там тоже есть любители фермеры,а еще рыболовы,и еще много чего и кого.Но сам не могу в эти игры играть,мне почему,то время на них жалко.

ДЮК 24.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Глаша (Сообщение 80674)
Ой!!!! такой сайт хорший!!!!!! Спасибо ДЮК!!!!!!!!!!

Я знал,чувствовал и верил,что когда нибудь,кому нибудь пригодится.:)

Natali 24.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80675)
Привет Дюк!
Хозяйственный товарищ ты это я уже знаю,но вот что воинственный -открытие.Хотя эти мелочи жизни могут здорово вывести из себя.:)

Ни фига себе мелочи жизни, он с этой сантехникой воюет с прошлого года... Это у него ангельское терпение...

ДЮК 24.01.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80675)
Привет Дюк!

Просто эта эпопея уж слишком долго длится.И всему приходит предел.Завтра расскажу,кто из нас на коне,а кто со ржавой трубой в одном месте.:D

Natali 24.01.2011 20:19

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80682)
Просто эта эпопея уж слишком долго длится.И всему приходит предел.Завтра расскажу,кто из нас на коне,а кто со ржавой трубой в одном месте.:D

Я в тебя ВЕРЮ!!!:D:D:D

ALB.1973 24.01.2011 20:22

Всем доброй ночи! Иду спать,завтра рано вставать.Всем желаю на завтра удачного дня и хорошего настроения!!!

ДЮК 24.01.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80681)
Ни фига себе мелочи жизни, он с этой сантехникой воюет с прошлого года... Это у него ангельское терпение...

Я понял в очередной раз,что сантехники как орлы,птицы гордые,пока пинка не дашь,хрен полетят.:)

ДЮК 24.01.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от ALB.1973 (Сообщение 80687)
Всем доброй ночи! Иду спать,завтра рано вставать.Всем желаю на завтра удачного дня и хорошего настроения!!!

Спасибо,и тебе добрых снов.

ДЮК 24.01.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80684)
Я в тебя ВЕРЮ!!!:D:D:D

Я не подведу.:)

Nimfa 24.01.2011 20:30

Цитата:

Спокойной ночи!
Сладких снов!

Chika 24.01.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80678)
Ферма это дело святое:).Я на мыле редко бываю,в основном на одноклассниках,там тоже есть любители фермеры,а еще рыболовы,и еще много чего и кого.Но сам не могу в эти игры играть,мне почему,то время на них жалко.

Я одноклассники не перевариваю, наверное с тех пор когда там все стало платно, куда не ткнешь везде смс надо, щас они опомнились и все это отменили, но я с тех пор их игнорирую, конечно захожу иногда, но это раз в месяц. вот В контакте другое дело, там я бываю раз в день минимум. На мыле я тоже почти не бываю если не нужно отправить почту или на ферму зайти

maniola 24.01.2011 20:33

Цитата:

Пусть тебе приснятся красивые цветные сны!:)

ДЮК 24.01.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80676)
Дима, ты у нас вообще экспонат! Как говорится, назло рекордам.
А по поводу веры и воли к жизни...
Мне весной очень плохо было. Буквально падала. И самое страшное - вставать не хотелось и жить. И смысла не видела. До сих пор не знаю толи это результат болезни, толи болезнь - результат утраты смысла.
Моё возвращение началось с того что я увидела, как я нужна близким, друзьям, коллегам, что я могу ещё порадовать людей простым своим существованием. Потом сама буквально начала цепляться за жизнь, "через нехочу" искала новый смысл. Сейчас появились новые планы, мечты, цели! И я так этому рада! Потому что точно знаю каково это - когда ничего не хочется.

Ты знаешь,как то само собой все пришло,и мне кажется,что все это не спроста.Новая жизнь никогда не дается даром(отрывок из песни группы ДДТ),значит я нужен еще на этом свете.И есть еще старая,мудрая поговорка,жизнь прожить не поле перейти.И всякое на пути нашей жизни бывает,и чем она сложнее дается,тем слаще в минуты послабления,и от того она дороже.Главное понять себя,к чему я и стремлюсь,все последнее время.

maniola 24.01.2011 20:37

Дюк,я посмотрела сайт,но там надо сразу скачивать и нет возможности предварительно прослушать.Хотя я просто глянула,а серьезно не вникала.Готовлю кушать,а сейчас щенка надо вывести.Хотелось бы баиньки,но задержусь сегодня малость.

Nimfa 24.01.2011 20:43

Странно, иногда кажется, что всё понимаешь и видишь насквозь...
Но чем больше понимаешь, тем больше белых пятен и черных дыр )))
Теперь тоже начала к себе прислушиваться по полной. А то как-то раньше мало о своих потребностях думала.

ДЮК 24.01.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80694)
Я одноклассники не перевариваю, наверное с тех пор когда там все стало платно, куда не ткнешь везде смс надо, щас они опомнились и все это отменили, но я с тех пор их игнорирую, конечно захожу иногда, но это раз в месяц. вот В контакте другое дело, там я бываю раз в день минимум. На мыле я тоже почти не бываю если не нужно отправить почту или на ферму зайти

Я зарегистрировался на одноклассниках года два назад.И мне если честно все равно,что там платно или нет,потому,что просто ищу своих друзей,армейских и гражданских.И было очень приятно когда нашел друга,с которым не виделся 20 лет,он сейчас живет в Евпатории.Да и почему,то у нас все в одноклассниках переписываются.

ДЮК 24.01.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от Nimfa (Сообщение 80699)
Странно, иногда кажется, что всё понимаешь и видишь насквозь...
Но чем больше понимаешь, тем больше белых пятен и черных дыр )))
Теперь тоже начала к себе прислушиваться по полной. А то как-то раньше мало о своих потребностях думала.

Знаешь,я в последнее время думаю о том,что когда я пойму,что мне действительно нужно,я забуду про все болезни.А нужно,то в принципе немного для счастья.

Chika 24.01.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80700)
Я зарегистрировался на одноклассниках года два назад.И мне если честно все равно,что там платно или нет,потому,что просто ищу своих друзей,армейских и гражданских.И было очень приятно когда нашел друга,с которым не виделся 20 лет,он сейчас живет в Евпатории.Да и почему,то у нас все в одноклассниках переписываются.

Я бы назвал тусовку одноклассников "Кому за 30" Я в основном с друзьями общаюсь по средствам ICQ Но многие просто ей не пользуются... но тут как и везде кто кому больше нужен, если мне тот человек, то я зайду на одноклассники, если я ему то он найдет возможность наити меня в аси или в контакте... все с кем я часто общаюсь это люди из аси... в одноклассниках есть те люди с которыми мне хватает пары сообщений в месяц или год...

ДЮК 24.01.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80704)
Я бы назвал тусовку одноклассников "Кому за 30" Я в основном с друзьями общаюсь по средствам ICQ Но многие просто ей не пользуются... но тут как и везде кто кому больше нужен, если мне тот человек, то я зайду на одноклассники, если я ему то он найдет возможность наити меня в аси или в контакте... все с кем я часто общаюсь это люди из аси... в одноклассниках есть те люди с которыми мне хватает пары сообщений в месяц или год...

Вот мы и пришли к основному,мне уже за 30 и для меня наверно сайт одноклассники самое то.

ДЮК 24.01.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 80698)
Дюк,я посмотрела сайт,но там надо сразу скачивать и нет возможности предварительно прослушать.Хотя я просто глянула,а серьезно не вникала.Готовлю кушать,а сейчас щенка надо вывести.Хотелось бы баиньки,но задержусь сегодня малость.

Рекомендую послушать на том сайте раздел(дискотека винила),я был приятно удивлен,как там проигрыватель сделан.

Natali 24.01.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80708)
Вот мы и пришли к основному,мне уже за 30 и для меня наверно сайт одноклассники самое то.

А как же мы... мы тебе не самое то? :(

ДЮК 24.01.2011 21:02

Что то писать больше никто не хочет,значит иду спать.Всем всего доброго,лучшего, светлого!!!

Natali 24.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 80704)

А у меня нет аси :( непростительное упущение...

Nimfa 24.01.2011 21:06

Цитата:

Сообщение от ДЮК (Сообщение 80708)

На самом деле разные ресурсы не только для разного возраста, но и для разных целей. Просто мы неосознанно расширяем пути для общения, для отыскания нужных нам людей. Если аська - для общения с устоявшимся кругом знакомых и друзей, то, например, одноклассники - для поиска давно утраченных связей и для их поддержания. Кому-то аська не подходит просто потому, что некогда болтать в режиме онлайн - есть более здоровое реальное общение, например ))) и т. д.

ДЮК 24.01.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Natali (Сообщение 80712)
А как же мы... мы тебе не самое то? :(

Natali,хотел уже отключатся,но увидел твое сообщение.Вы не то,что самое то,а самое то которое вне конкуренции.:);)

Nimfa 24.01.2011 21:11

Ой как мы сёдня душевно посидели...
Ладно, пойду я тоже спать, а то только оклемалась, пёрышки почистила - и в посиделки ночные )))
Беречься нужно.
Всем спать! Шучу.

Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT.