![]() |
Цитата:
Вы преодолеете любую болячку Молодец, главное вовремя к врачу обратиться, лучше подстраховаться. Не вешайте нос, на Вас смотрят близкие. Им тоже тяжело. Храни Вас Бог. И не верьте "целителям". |
Игорь спасибо вам большое за столь сильные слова поддержки. Знаю и понимаю что мысли материальны. Нужно думать о хорошем. Буду надеется что ничего серьезного.
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Добрый вечер,Оксана и все собеседники.присоединюсь к вышесказанному,лучше в интернете не читать вообще.
Мешать что то в горле может элементарно от тонзиллита. Все хорошо будет |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я заметил как на этом форуме пару зомби поддерживают его на смену приходят другие копирка а сказать что ядом им травят это преступления а травить нет вы как впорядке или не замечаете не чего?Быстрее смотри фотку сохраняй и передай близким пока не удалили
|
Вложений: 2
.................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ......................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь,не обращайте внимание. Это сезон начинается...у некоторых «людей» шизофрения зацвела.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При тонзиллите есть пробки в миндалинах,вот они могут мешать и царапать.
А вам предварительно сказали... хм...будем надеяться,что это отек например аллергический |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Сегодня была у онколога. Наличие опухоли подтвердил. Отправляет на биопсию. Теперь прием 3 октября со всеми анализами((((
|
Оксана,ещё же не ясно какая это опухоль,может и не зло.Дождитесь результата,хотя и нелегко это ожидание,...Долго как то до 3 октября.Мне брали биопсию из груди,результат был через несколько часов...
|
Цитата:
Сделапь быстро не просто. Не теряйте надежды. Ничего еще не определено. Нп накручивайте спбя.са |
Здравствуйте. Решила здесь написать, спросить мнения форумчан. Я в последнее время стала подозревать, что у меня может быть рак гортани. Мне 27 лет, я курю 3 года, не всегда хорошо слежу за гигиеной полости рта. Несколько дней назад у меня появилось чувство инородного предмета в горле. Боли нет, кашля тоже нет, проблем с глотанием нет, голос нормальный. В общем, оно никак не мешает, но настораживает. Сегодня была у ЛОРа, он посмотрел горло с помощью зеркала и сказал, что все нормально. Как вы думаете, мог ли он просто не увидеть рак гортани? Может, необходима ларингоскопия? Сегодня еще проходила УЗИ щитовидки, там не обнаружили ничего подозрительного. Если бы была опухоль в горле, ее бы увидели на этом УЗИ? Может, мне записаться на УЗИ горла или сдать кровь на онкомаркеры? Или вы бы посоветовали мне пока ничего не делать и подождать появления других симптомов? Большое спасибо всем, кто ответит, всем желаю качественной ремиссии.
|
Не фантазируй, для успокоения запишись к ЛОР- онкологу и бросай курить, 3 года это не стаж. Ну и не забывай о гигиене ротовой полости.
|
Поддерживаю, не накручивайте себя. ЛОР онколог, узи шеи.
Оклмаркеры не асегда объективны |
Цитата:
|
Стараюсь не накручивать себя, просто очень сильно боюсь что подтвердят диагноз. Тогда я буду обречена. Муж обязательно ударит топором в спину. У меня маленькая дочь, всего 4 года. За нее переживаю. Больше нет у меня никого. ((((
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Питание через рот. Дыхание трубка. Подвихности минимум. Главное жив, а значит еше поборемся. Ну очень агрессивный зацепил. Посмоьрим кто сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера. Вчера взяли биопсию. c-r или попилома под вопросом. Результат только 3 числа.
|
Очень желаю,Вам чтобы оказалась папиллома!Пусть все обойдется!
|
Тоже очень сильно надеюсь. Здала рентген. В заключении пишут опухоль надгортанника справа. Я так пологаю результат скажет только онколог. Будем думать о хорошем.
|
Вот и у меня , такая же история , как у Оксаны . Летом заболело горло, пролечилась, першение осталось , что то мешало в горле , покашливание и осиплость голоса . А ещё муж сказал, что храпеть неистово стала. Отправил к лору. 11 сентября я была у Лора, сказал, что видна большая опухоль и отправил срочно к онкологу . 14 я уже попала к онкологу и у меня взяли биопсию, а так же выдали кучу направлений на анализы и КТ. Все сдала, завтра к врачу . Боюсь ужасно, реву .....
Добавлено через 15 минут Да, совсем забыла представиться . Меня зовут Татьяна, мне 48 лет, живу в Москве . Пока наблюдаюсь в онкоцентре на Бауманской . |
Цитата:
Но спустя 5 лет скажу вам все вернулось в колею. Не прежнюю конечно но колею. Пришлось очень потрудиться. |
А что , прям большая была опухоль ? У меня она прям видна , если рот открыть. Я свою прям в зеркале рассматриваю.
|
У меня, по результатам КТ была 32мм на 36мм на 18мм. "Жила" она в связочном отделе, была эндофитной, так что воочию не видел.
|
Цитата:
|
У меня все подтвердилось . Т3H1М0 плоскоклеточный рак умеренно дифференцированный. Метастаза в лимфе . Это по биопсии и пункции из лимфы. Нашли ещё небольшие язвочки в желудке, сказали надо пролечить их 2 недели и потом только будет консилиум по поводу лечения . Мы забрали с Бауманской все копии моих анализов и срочно поехали в 62 онкологическую больницу . Там меня осмотрели , ужаснулись что такая огромная опухоль и предложили лечиться у них. Я согласилась. В понедельник кладут на химиотерапию. Три курса по 5 дней .
Подскажите, кто в курсе, это правильно ? Вроде всем лучевую здесь делают . На приеме была у заведующей отделения , КМН Новожиловой Е.Н. |
Цитата:
|
А у меня Рак задней стенки ротоглотки . Это разве не одно и тоже ?
Как же мне химию то назначили ??? Что делать то ? |
Гортань и ротоглотка расположены рядышком, но это разные органы и лечение тоже разное. По схемам лечения вам надо к докторам обращаться, что мы, резаные - облучённые подскажем? А вообще- то лечится всё, и правильно Игорь чуть выше писал, что жизнь продолжается, просто будет она иной, со своей спецификой. Так что волю в кулак, мобилизуем выдержку и терпение и в бой, иначе никак, вариантов не много.
|
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT. |