Цитата:
Сообщение от maniola
(Сообщение 314897)
Чтобы ехать надо заранее записаться,чтобы не ехать "дикарем" ,а там попадешь не попадешь.Может у тебя есть знакомые в Уфе,чтобы записали тебя на прием?
|
нет к сожалению знакомых у кого можно попросить нету, да и если честно как то рассказывать людям не очень хочется, один раз девушке рассказал, как только выяснилось тогда конечно плохо было, думал все тупик, отношение сразу изменилось перестали общаться, с тех пор как то не тянет рассказывать тем кто не в курсе, точнее не знающим людям, а тут наткнулся на ваш сайт, хотелось бы поблагодарить за советы и понимание
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maniola
(Сообщение 314900)
Какая истерика,о чем ты.У меня пять лет назад умерла моя пожалуй единственная близкая подруга от онкологии.Тогда я была на твоем месте,на месте друга,у которого серьезно заболел друг.Я все рвалась срочно что-то делать.Состояние нереальности и невозможности,ужаса от того,что это не сон.Когда она слегла я не ездила к ней.Она плохо себя чувствовала и просила не приезжать.Общались по телефону,когда ей было легче.Я была на месте родственников друзей и родных онкобольного.А теперь я по другую сторону.
Добавлено через 2 минуты
А что ты принимаешь для печени?Тебе надо обязательно поддерживать печень.соблюдать диету,т.е.зажаренное.жирное,острое и алкоголь исключить.Надо беречь печень.Тошнота от нее,ей плохо.И еще,проверь кальций в крови.Может у тебя низкий кальций (я про судорги).
|
на счет питания да я знаю я ведь иструктор))))))), как перешел на собственную диету стало легче, но все равно, на все нужны деньги к сожалению а с ними не всегда хорошо, поэтому приходиться экономить
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от maniola
(Сообщение 314900)
Какая истерика,о чем ты.У меня пять лет назад умерла моя пожалуй единственная близкая подруга от онкологии.Тогда я была на твоем месте,на месте друга,у которого серьезно заболел друг.Я все рвалась срочно что-то делать.Состояние нереальности и невозможности,ужаса от того,что это не сон.Когда она слегла я не ездила к ней.Она плохо себя чувствовала и просила не приезжать.Общались по телефону,когда ей было легче.Я была на месте родственников друзей и родных онкобольного.А теперь я по другую сторону.
Добавлено через 2 минуты
А что ты принимаешь для печени?Тебе надо обязательно поддерживать печень.соблюдать диету,т.е.зажаренное.жирное,острое и алкоголь исключить.Надо беречь печень.Тошнота от нее,ей плохо.И еще,проверь кальций в крови.Может у тебя низкий кальций (я про судорги).
|
а судороги это побочный эффект от Гливека
|