Цитата:
Сообщение от Vasiljok301
(Сообщение 314964)
Все уложила спать, надолго ли. Сегодня за последнюю неделю ребенок первый день был полностью со мной и отвязалась по полной. Кусалась, целовалась, думала скушает меня и это в 10 месяцев.
Сегодня в который раз убедилась, мир не так плох, есть в нем еще ЛЮДИ. Посторонний человек предлагает помощь по всем вопросам - это что-то да значит.
Добавлено через 4 минуты
А родственники, Танечка, к большому сожалению не всегда хорошо. Мне вчера сделали замечание, что я на парики много трачу, а вечером много сериалов и все их посмотреть надо, намек на то,чтобы не отрывала от любимых мыльных опер.
Добавлено через 4 минуты
Все это ерунда, у меня все хорошо. Я вот думаю как бы Весне помочь, хоть чем-то.
|
Привет!!!! Твои детки для тебя - самый главный стимул бороться и жить!!! Это очень хорошо!!!! Давай, береги себя и скорее выздоравливай!!!!
А люди.. это да... в моей жизни есть ЛЮДИ, которые по крови не родные. но на самом деле роднее нет никого. А родственники... пути разошлись, с некоторыми бесследно. Сначала было больно, а теперь понимаю, жизнь такая. Родственников мы не выбираем, а родственные души выбираем!:rolleyes:
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasiljok301
(Сообщение 314969)
Я поняла, Танечка, мне и друзей хватает. За последний месяц у меня появилось много действительно настоящих друзей. Кто в трудную минуту не бросил, а поддержал, хотя бы морально, а иногда этого и не хватает.
|
Кстати, я иногда думаю... а может судьба дает испытание. Рядом остается тот, кто достоен. В таких трудных временах отсеиваются слабые, бездушные и на самом деле не нужные нам люди. Я желаю тебе и всем форумчанам только хороших людей в окружении!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arisha
(Сообщение 314971)
Девочки и мальчики,кому надо солнышко всем передаю.У нас очень сильное солнце в этом году.Весь март +30-35 ежедневно.Такого не было никогда.Жара стоит невыносимая..Хорошо что по ночам дожди идут.Всё цветёт и благоухает.Жаль что фотки не могу сделать и вам показать..Но поверьте на слово.Маме на прошлой неделе передала солнышко в Минск,она говорит что теперь гораздо теплее у них стало.!
|
И нам!! И нам!!! Хотим тепла!!!!
У нас мороз, все замело.. занесло.. сугробы...;)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sedof
(Сообщение 314974)
где мправедливость люди где??????
|
Сережа, ты молодец, что не таишь в себе, а говоришь об этом. Так немного легче. Ты давай успокаивайся, нервы надо поберечь, потому что будет трудно! Но твои старания и жажда жизни должны все преодолеть! Поверь мне!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Maniola тебе столько полезного говорит, слушай ее. Удачи тебе и здоровья!!!
|