![]() |
Скажите пожалуйста у меня в том году было гиперплазия ендометрия13 мл делали выскабливание сейчас опть узи показало 18 мл нужно опять делать выскабливание препоратов не каких не назначали *можно как то обойтись без хирургического вмешательства?
|
А как же наши врачи-------------сказали 1 %----100 ? Ответьте *Оля.
|
Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ЗАДАЮ ВОПРОС,НО НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ПОЖАЛУЙСТА,ПОСОВЕТУЙТЕ,КАК ЛЕЧИТЬ МЕНСТРУАЛЬНУЮ МИГРЕНЬ?
|
Скажите пожалуйста, что такое менопауза и климакс, отличаются ли? Спросить не у кого да и не знают многие. У меня в последнее время почему то жар, прилив крови что ли, лицо от прилива становится красноватым, ну плохо мне от этого, устаю, всё из рук валится. Подскажите что мне делать? Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста как лечить низкое давление? Какие травки попить.?
|
Присоединяюсь к вопросу Яны Михайловой.
Очень часто в последние дни месячных мучительно болит голова, с чем это может быть связано, как этого можно избежать? |
Возможно ли, чтобы после выкидыша(срок 6недель), образовалась киста (11см, 2х камерная),,,,,,
|
Подскажите пожалуйста,Оля.У моей дочери после кесарева уже 5месяцев не заживает шов,непереносимость шовного материала,как нам ускорить заживление,с него всё время сочится ***ровица.
|
Подскажите пожалуйста,кто делал операцию *по удалению цистоденомы правого ячника? Восстановление после операции.
|
Здраствуйте Оля мне гинеколог сказала что у меня на шейки матки ovuli naboti. Это эрозия? или нет.?сказала тампоны с вишневским мазом ставить что все пройдет.но не прошло.помогите пожалуйста.заране спасибо.
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT. |