![]() |
Сегодня прошла денситометрию..... со слов врача уже нижняя граница порога,скоро остеопороз..... в мои 43года,думаю в связи с ранним(все удивляются,а помочь кроме гормонов не могут) климаксом.Конечно.....я же выгляжу хорошо(пока)))),просто буду быстрее стареть и опережу сейчасошних 50ти летних, лет за 5 точно.... нормально)))) *(tr) :-|
|
Оля,точного названия шовного материала не знаю,нам не сообщали,дочка говорила,что между собой врачи их называли жировыми нитями,которые должны рассасываться сами.
|
У меня вышла шишка около швов после кесерева,это не грыжа,а что может?
|
ДЖАНА ***,iz nutri?
|
да и болит иногда,гинеколог сказалла что это не грыжа...
|
А что тогда?
|
Елена Сазонова, попробуйте травки, например, Климактоплан.
|
Татьяна Рябикова (Сморчкова), флуконазол пить не будем. А вот свечи можно попробовать вставлять.
|
Инна Безобразова (Луканова), чаще всего мазня бывает на фоне низкодозированных препаратов. Дозы гормонов не хватает, чтобы удержать эндометрий - и он подкравливает. Чаще всего мазня проходит через 2-3 месяца. Можно поменять на другой препарат, содержащий больше гормонов.
|
Рушана Мухамедова, для начала надо выяснить: что это? Просто сходите к гинекологу и все сразу станет ясно. А страх очень вредит нашему организму - разрушает здоровье.
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT. |