Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Nimfa 04.12.2010 14:14

К вопросу о видеообщении. Есть сайт koowy.com там можно конференцию до 16 человек организовать. Можно поробовать. Кто-то создает комнату с любым названием - затем кидает ссылку остальным участникам. Нужно пробовать.

Chika 04.12.2010 15:22

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 59736)
Я в следующем году мечтаю на море в сентябре съездить.Мечта не новая и жизнь не дает передыху,но теперь твердо решила,если анализы будут нормальные, поехать.В этом году ездил мой папа в чудное место и недорого,потому что не сезон.Фотографии его я в альбоме у себя в кабинете разместила.У меня на работе отпуск дают двумя кусочками - 10 и 14 дней с промежутком полгода.Мне надо как-то вписаться в 14 дней.

Посмотрел твои фотки!!! Море это замечательно!!! Я всего раз был на море, в Крыму.. Очень понравилось... Но если на море то хочу в Обхазию... Видел фото друзей кто там был, красота не описуемая!!!

Chika 04.12.2010 15:30

Тогда надо сначало выявить сколько народу реально могут принять участие в этой конфиренции и чего хотят от нее))) Лично я щас в больнице и дома буду примерно к новому году.. Может конечно и получиться раньше приехать домой на день другой, но точных чисел я не знаю.. Давайте сначало выясним кто реально имеет оборудование для видеосвязи... Вебкамера, микрофон,достаточную скорость инета...

maniola 04.12.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 59755)
Посмотрел твои фотки!!! Море это замечательно!!! Я всего раз был на море, в Крыму.. Очень понравилось... Но если на море то хочу в Обхазию... Видел фото друзей кто там был, красота не описуемая!!!

Узнай у них условия и адреса,а так же примерную стоимость поездки.Все как всегда упирается в финансы.

maniola 04.12.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 59757)
Тогда надо сначало выявить сколько народу реально могут принять участие в этой конфиренции и чего хотят от нее))) Лично я щас в больнице и дома буду примерно к новому году.. Может конечно и получиться раньше приехать домой на день другой, но точных чисел я не знаю.. Давайте сначало выясним кто реально имеет оборудование для видеосвязи... Вебкамера, микрофон,достаточную скорость инета...

У меня все это есть.Напиши мне ,когда будешь выписываться.

Haze 04.12.2010 16:31

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 59681)
С Днем рождения СТУДЕНТ!
Здоровья и оптимизма желаю,а также удачной сессии!!!:)

огромное спасибо!

Chika 04.12.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 59763)
У меня все это есть.Напиши мне ,когда будешь выписываться.

Конечно напишу, предположительно через две недели должен...

Natuska 04.12.2010 18:21

Привет всем! После вчерашних полуночных переписок я сегодня с утра ушла на дрессировочную площадку сдавать ЗКС с моим бриаром. И вот не взирая на отчаянный недосып все сдали на 1-ю категорию. Для меня это очень много значит т.к. ходили с ним на дрессировку не взирая на курсы химии и отвратительное самочувствие.Желаю всем найти свою точку опоры и вопреки всему жить полноценной жизнью!

maniola 04.12.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Natuska (Сообщение 59771)
Привет всем! После вчерашних полуночных переписок я сегодня с утра ушла на дрессировочную площадку сдавать ЗКС с моим бриаром. И вот не взирая на отчаянный недосып все сдали на 1-ю категорию. Для меня это очень много значит т.к. ходили с ним на дрессировку не взирая на курсы химии и отвратительное самочувствие.Желаю всем найти свою точку опоры и вопреки всему жить полноценной жизнью!

Поздравляю вас как команду!Но я не очень разбираюсь в породах,фотки есть?

maniola 04.12.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Chika (Сообщение 59770)
Конечно напишу, предположительно через две недели должен...

Приятно видеть тебя "зелененьким".Что-то Дик потерялся в своих домашних заботах.ЭХ..не успела..ладно все равно до связи.

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT.