![]() |
Здравствуйте, бабушка Роза! Помогите мне пожалуйста!
Неудачи в личной жизне. Были отношения, которые не к чему хорошему не приводят. Очень переживаю! Если можно, Пожалуйста скажите, когда я выйду замуж?И за кого? |
Здравствуйте, посмотрите меня пожалуйста, смогу ли я достроить дом, или его лучше продать?
|
Здравствуйте, бабушка Роза!Пожалуйста посмотрите мою семью, есть ли на нас сглаз? Не везет с работой, что мне, что мужу, постоянные фининсовые проблемы, здоровье беспокоит.
|
Уважаемая бабушка Роза посмотрите есть ли сглаз на моей семье?
|
уважаемая, Роза Касьянова. вынуждена снова к Вам обратиться. мне одна очень хорошая гадалка сказала,что меня трудно смотреть, что меня якобы закрыли. кто-то из родственников занимается магией. сможете мне пояснить,что это значит? Заранее благодарю!
|
Большое спасибо
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,есть ли на моей семье порча?
|
Здравствуйте бабушка Роза! Посмотрите меня пожалуйста. Я уже устала от одиночества, мне 40 лет, детей нет, замужем официально никогда не была, собственного жилья не нажила. С Уважением Ирина.(L)
|
Здравствуйте! Очень прошу проверить меня на порчу. сглаз! Заранее благодарна!
|
Здравствуйте! Не ладится личная жизнь, вот уже 15лет одинока. нет работы, да и у детей ничего не ладится в личной жизни! Будут ли изменения в лучшую сторону и как скоро?
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT. |