![]() |
тут по-моему уже писали, что в фонд "ein herz fur kinder" надо обращаться как только от врачей будут известны результаты обследования.
|
Для того что бы обратиться в фонд"Ein Herz fur Kinder", нужно на руках иметь счет из клиники на операцию, Лиза проходит пока только обследование...после его результатов, будет извесна дата операции и соответсвенно будет выставлен конечный счет...если так случиться, что мы здесь не сможем собрать всю оставшуюся сумму, тогда сразу обратимся в этот фонд!
|
Сегодня положила на счет в сбербанке 2000 рублей от моей приятельницы Светланы Шабловой и ее сотрудницы. Большое им спасибо!
|
Ребятки, кому можно лично деньги передать? У меня тут спрашивают.
|
Я могу встретиться на Тургеневской
|
я могу встретитъся где удобно завтра,я все равно кате лично денъги повезу как прилетят :-)
|
22 - го ,если ничего не меняется, я *встречаю *девочек в *Шереметьево - 2 Могу передать *деньги! Сама *тоже *хочу передать *"живые" мани. Если есть желание...пожалуйста...
|
21 марта в Москве пройдет благотворительный концерт для Лизочки.
Подробности напишу в ближайшие дни |
Дневной отчёт:
Результаты обследования Лизы будут известны завтра в 4 часа вечера. Лизе предложили консультацию в г. Бонн у очень хорошего доктора. Встреча назначенна на 26 февраля. Для этого нужно продлить визу. Мы потратили сегодня весь день на сборы нужных для этого документов. Некоторые документы пришлось в срочном порядке заказывать в Москве. Мы их получили поздним вечером по факсу. Нам в этом помогло одно Интернеткафе. Большое им спасибо. Они согласились принять для нас все факсы. всё это длилось с 9 утра до 9 вечера. Я буду навещать семью Ярославцевых и в Бонне. По стечению обстоятельств я буду там недалеко находится. Я надеюсь, что у нас всех всё получится, и Лиза будет здорова. (L) (L) (L) (L) |
Народ, кто еще не участвовал, помогите с рассылкой *- зайдите во временную тему про 20 февраля.
|
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT. |