![]() |
Показания УЗИ признаки дифузных изменений в щитовидной железе,узла в левой доле щитовидной железы,в среднем сигменте левой доли по заднему контуру -гипоэхогеннное образование с нечетким контуром диаметром 14мм.
|
ГАЛИНА ЛАВРИК! Вообще-то,если ТТЗ не поддаётся лечению консервативному,то *применяют или операцию или радиоакт йод. Сколько лет болеете? чем лечились?
МАРИНА ИВАНОВА! Насчёт планов МЗО мне ничего не известно. Грудное вскармливание хорошо и для мамы и ребёнка. Только у вас может появиться необходимость уменьшить дозу инсулина,поэтому чаще проверяйте сахар и прислушивайтесь к своим ощущениям. УДАЧИ! |
ОКСАНА УЛИТИНА! Мне трудно точно сказать,т.к. не знаю подробно ваши жалобы. Но в любом случае *надо сделать-УЗИ *Щ.Ж,,надпочечников,рентген-снимок черепа в боковой проекции,сахар крови,гормоны-ТТГ, свободные Т-3 и Т-4.
ОЛЬГА НИЦЕНКО! Вы не упоминаете эндокринолога? Он вас осматривал? лечение назначил? какое? |
Лариса, спасибо!
|
Здравствуйте Лариса! Я никогда не принимала эутирокс (тироксин). Мне в клинике эндокринологии назначали "Литовит Ч" по схеме и кальцемин, а также предложили оперативное вмешательство. Но вот уже с 2003г. *без операции под наблюдением. У меня климакс может поэтому такое состояние. *Но за эти годы это у меня впервые. Кроме того у меня хронический бронхит, слабая иммунная система. Мне наш местный эндокринолог назначила адаптол, лимфомиозот, *нормове, Подскажите пожалуйста, как снять такие симптомы. Заранее Вам благодарна
|
спасибо *большое *Вам за *ответ.. а вот *рентген *-снимок черепа в боковой проекции.. это для чего?
|
прошу прощения с чужой страницы написала *по ошибке.. спасибо *большое *Вам за *ответ.. а вот *рентген *-снимок черепа в боковой проекции.. это для чего?
|
Лариса, спасибо за ответ, но хотела бы уточнить: повышение моего сахара сказывается на уровне сахара у малыша? Стараюсь держать в норме, но получается не всегда, очень беспокоюсь.....:-S
|
В данное время принимаю * преднизолон 0,005г по две таблетки через день и тирозол *утром 10г ,а в обед и вечером по 5г и болею уже год . Состояние мое немного лучше ,но через каждые два месяца сдаю анализы и они показывают *избыток гармонов в крови ,общий анализ крови нормальный..Посоветуйте что делать.
|
ГАЛИНА ЛАВРИК! Мне кажется,что надо увеличить дозу до 30 и разделить её на 4 приёма.
ОЛЬГА НИЦЕНКО! Вам нужен тироксин (эутиреокс).Никакой другой препарат не может заменить его. ОКСАНА УЛИТИНА! Иногда причина эндокринного заболевания *находится в гипофизе. МАРИНА ИВАНОВА!Высокий сахар у мамы нагружает поджел.железу плода,а для грудного вскармливания особого значения не имеет. |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT. |