![]() |
за 2 часа боль утихает!.......................................... ......................................
А дальше-то что? Ну утихает, а потом превращается в хроническую))). Причину знаете? |
Елена Новикова,боль утихает -это уже польза!Й!! Разве нет???
|
А причина боли? *Боль- это следствие, ищите причину.
Это как кариозный зуб обезболить, и не лечить! Со временем сгниет. |
не переживайте..я думаю человек с потолка не лечится..я хожу на узии на консультации..и уже потом лечу себя нар/медециной
|
Господа, *если *что, *то *тема *про *бородавки. Тема *о *БАДах тоже *есть *в *группе, *давайте *пойдем *туда, поговорим....
|
Когда мне было 18 у меня обе ладони были сплош усыпаны бородавками и мне один врач посоветовал "ТЕБРОФЕНОВА МАЗЬ 5%" Я купила и стала намазывать руки как кремом ( не на каждую бородавку, а кисти рук полностью) втечени недели все исчезло! Нет до сих пор. Но когда появилась бородавка у моего сына - я не нашла такой мази:-( Может есть какойто заменитель! Надо спрашивать. А я этого не знаю.
|
выдавливаю 2 зубчика чеснока или натираю на терке, разбавляю теплой кипяченой водой до тех пор , чтоб язык чуть пощипывало. Делаю тампон из стерилиных ваты и бинта и оставляю хвостик примерно 15 см. обмакиваю тампон , подушку под попу и постелите какую-нибудь пеленочку, и проталкиваю во влагалище глубоко, и именно на ту сторону где болит, поднять попу повыше и ложиться спать на сторону где болит. так 7-8 дней. если болят обе стороны то чередовать, если пощипывает, то нужно вытвщить тампон, вся процедура делается на ночь и вытаскиваю утром , запах не сильный, поэтому лечитесь на здоровье
|
О, ГОсподи! И*Р*И*Н*А* :-), что это Вы такое лечите? Бородавки во влагалище??????(md)
|
Ожог слизистой.. Приведет к эррозии....
|
ИРИНА ..СпасибО!!!!!! Интнресный рецепт...а скажите жжёт очень??
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |