Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Тася 30.03.2012 20:05

Привет, Танюша. с мимозой - это хорошо. А у меня сил нет на цветы. Я даже их количество дома уменьшила. Хотя очень их люблю. Любимый день недели у меня тоже.

maniola 30.03.2012 20:12

Ой да,когда нет энергии и здоровье барахлит,то это отражается на цветах.Но меня успокаивает и я отдыхаю,когда занимаюсь цветами.А вырастить мимозики я давно хотела.Но это так трудно..их перелить нельзя,не долить нельзя.Они крошечные и слабенькие.Вот я и хожу все время вокруг.Завтра сфотографирую покажу какие у меня они уже.А у тебя же еще внучек непоседа,хозяйство ,а тут еще работа ,так что уж не до цветиков...

Тася 30.03.2012 20:18

Ты права в том, что цветы очень почувствовали, что мне плохо было. Не приняли ничьих ухаживаний - жаль пропала глоксиния бордова. Такой розкошный был куст. Вот пока пол года моталась по больницам они и не выдержали многие. Правда, фиалочки немного оклемались, и амариллис в этом году пустил даже две стрелы по четыре цветка. А так не очень как-то. То у меня китайская роза (гибискус) цвела и зимой, а прошлую зиму еле-еле выжила. За весну и лето мало и поправилась. Вот, завела любимую пластинку.

maniola 30.03.2012 20:19

http://galaxie.ru/data/media/55/8.gif

Тася 30.03.2012 20:32

Ты права в том, что цветы очень почувствовали, что мне плохо было. Не приняли ничьих ухаживаний - жаль пропала глоксиния бордова. Такой розкошный был куст. Вот пока пол года моталась по больницам они и не выдержали многие. Правда, фиалочки немного оклемались, и амариллис в этом году пустил даже две стрелы по четыре цветка. А так не очень как-то. То у меня китайская роза (гибискус) цвела и зимой, а прошлую зиму еле-еле выжила. За весну и лето мало и поправилась. Вот, завела любимую пластинку.

Добавлено через 2 минуты
Твоя веселая коровка -просто прелесть. Я пошла готовить себе овес. Наверное опять начну пить. Я на химии так не болела. Но овес пила все четыре месяца. Может брыкаться стану или ржать:rolleyes:

maniola 30.03.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 315122)

Добавлено через 2 минуты
Твоя веселая коровка -просто прелесть. Я пошла готовить себе овес. Наверное опять начну пить. Я на химии так не болела. Но овес пила все четыре месяца. Может брыкаться стану или ржать:rolleyes:

Иди Наташенька.Я думаю,что брыкаться не будешь,а вот бегать будешь как резвая лошадка :D

Тася 30.03.2012 20:44

Пока, Танюш. Ангела-хранителя и доброй ночи.

maniola 30.03.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Тася (Сообщение 315129)
Пока, Танюш. Ангела-хранителя и доброй ночи.

Спокойной ночи! До завтра! :)

maniola 31.03.2012 08:33

Доброе утро!
Сегодня последний день марта и,как я узнала из прессы, ЧАС ЗЕМЛИ.Может и в прошлом году такая акция была,но я лично уже не помню.Ровно в 20.30 по местному времени организации,внешнее освещение будет отключено на ЧАС.Честно говоря час сидеть в темноте не очень хочется,хотя можно спать лечь или пойти погулять. А что у вас слышно и что собираетесь делать этот час темноты?

kudry 31.03.2012 16:28

Всем привет!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315169)
Доброе утро!
Сегодня последний день марта и,как я узнала из прессы, ЧАС ЗЕМЛИ.Может и в прошлом году такая акция была,но я лично уже не помню.Ровно в 20.30 по местному времени организации,внешнее освещение будет отключено на ЧАС.Честно говоря час сидеть в темноте не очень хочется,хотя можно спать лечь или пойти погулять. А что у вас слышно и что собираетесь делать этот час темноты?

А у меня в этот час ожидается небольшой наплыв гостей ,свекровь со свекром и младший брат мужа с женой .Мужу сегодня день рождение:).

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT.