![]() |
Любовь Чугуева (костерина), поздравляю! Вас что-то беспокоит?
|
Марина Кузнецова, Марин, ну с такими мыслями точно опередите кого угодно. Вам для начала надо головой заняться. Раньше никогда не слышали, что мысли материальны? *А вы попробуйте, наоборот, верить в то, что красота будет сохраняться. Старость - она в голове в первую очередь! Если вы решили стареть, то это будет с вами происходить. Если захотите остаться вечно молодой - так и будет! Выбор за вами В кости, кстати, тоже любовь надо направлять, также как и к яичникам! Любите себя и мир, который Вы создаете, и вечная молодость гарантирована!!!
|
Лариса Митюшкина(Шелудько), иногда шовый материал не рассасывается. Могут даже нитки выходить, иногда это длится до полугода.
|
ДЖАНА ***, . сколько времени прошло после кесарева сечения? шоа зажил полностью до того, как на нем шишка появилась?
|
у *меня *мик.аденома *гипофиза с пролактином,6 месяц назад *билы *роды,сичас *силно *болит *голова ,исползиваю *достинекс *,может дозу *мало?
|
ДЖАНА * u menia takaia je situacia chtoto vrode shishki iz nutri i stala *bolet
|
Спасибо, Ольга. Свечи вставляю, "флуконазол" не стала принимать. А мы были на УЗИ. У нас будет третий МАЛЬЧИК:-D
|
Да у меня тоже болит,особенно во время к.д,прошло после родов 1,3.у меня и спайки есть.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!
|
Ольга добрый вечер вы так и не ответили на мой вопрос? Напишите пожалуйста!
|
Scajite pojaluista kak vileciti Hroniceschii anexit ?hociu vtorovo rebenca roditi ,pojaluista podscajite cto nibudi ,ogromnoe vam sposibo.
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT. |