Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Sedof 31.03.2012 21:49

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 315205)
Я почту смотрю все время,но ничего нет.Мне лучше по mail.ru писать,хотя и вторая почта бывает нормально.Надо же и как же вы так далеко уехали из Украины?У меня мама с России,но я родилась и живу в Киеве.

Добавлено через 1 минуту
Сережа только что посмотрела почту,дошло!

ну еще в 86 г уехали тогда мама закончила техникум ее сюда на завод, и так мои тут квартиру дали а душа все равно у моря я ведь и служил на флоте я верю в судьбу и я так сильно хочу обратно вдыхать аромат соленого воздуха на берегу моря и чувствовать бриз словно любимая только вышла с моря обнимает))))))) извини отвлекся а хотел просто почту написать)))))))))) serega21.07@bk.ru это из майла мой адрес

maniola 31.03.2012 21:52

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315207)
ну еще в 86 г уехали тогда мама закончила техникум ее сюда на завод, и так мои тут квартиру дали а душа все равно у моря я ведь и служил на флоте я верю в судьбу и я так сильно хочу обратно вдыхать аромат соленого воздуха на берегу моря и чувствовать бриз словно любимая только вышла с моря обнимает))))))) извини отвлекся а хотел просто почту написать)))))))))) serega21.07@bk.ru это из майла мой адрес

Я тебе ответила.Посмотри почту.Теперь есть другая связь.Наши сегодня похоже заняты,а бывают дни ,когда сразу в одно время заходят несколько человек.У же поздно и пожалуй пора на боковую.У меня конечно завтра выходной,а ты работаешь?

Sedof 31.03.2012 21:58

я завтра только вечером в ночь работать до утра, хочу поблагодарить тебя очень серьезно я случайно нашел этот сайт именно в тот момент такого отчаяния а сейчас благодаря только тебе я чувствую что все таки действительно будет хорошо что бы там ни было, я благодарен кстати а как тебя зовут )))

Добавлено через 2 минуты
письмо дошло кстати можно я ответ отправлю может ты в контакте есть? я личные данные отправлю?

maniola 31.03.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315209)
я завтра только вечером в ночь работать до утра, хочу поблагодарить тебя очень серьезно я случайно нашел этот сайт именно в тот момент такого отчаяния а сейчас благодаря только тебе я чувствую что все таки действительно будет хорошо что бы там ни было, я благодарен кстати а как тебя зовут )))

Добавлено через 2 минуты
письмо дошло кстати можно я ответ отправлю может ты в контакте есть? я личные данные отправлю?

Давай Сереж.Я есть в контактах.Дай мне свои данные на эмейл.

Sedof 31.03.2012 22:04

отправил кстати я фото поставил но почему не показываеться (((

maniola 31.03.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315212)
отправил кстати я фото поставил но почему не показываеться (((

Не могу найти тебя в контактах.Я тебе напишу свои данные.

Добавлено через 3 минуты
Спокойной ночи! Желаю тебе хорошо выспаться. До свидания!

Sedof 31.03.2012 22:17

да конечно жду сейчас найду

Добавлено через 2 минуты
Я нашел тебя Таня))))))

Vasiljok301 01.04.2012 00:28

Всем привет!
Цитата:

Сообщение от Sedof (Сообщение 315215)
да конечно жду сейчас найду

Добавлено через 2 минуты
Я нашел тебя Таня))))))

Рада за тебя Сережа что все нормально! Всегда можно найти друзей, котоые поддержат. ;)

Добавлено через 1 минуту
Поздновато выбралась, все уж спят.

Валек 01.04.2012 08:27

Цитата:

Поздновато выбралась, все уж спят.
Привет,Василек!Как себя чувствуешь?

maniola 01.04.2012 09:37

Вот он ПЕРВЫЙ день второго весеннего месяца 1 АПРЕЛЯ !В прошлом месяце мы заходили на наше место встреч как-то уж очень по очереди - один заглянет:ага никого нет,потом другой товарищ заглянет и тот же результат.Давай те же почаще и одновременно заглядывать. СЕГОДНЯ БУДЕМ УЛЫБАТЬСЯ И ШУТИТЬ несмотря на все неприятности и тревоги!
http://www.youtube.com/watch?v=s-Ole0nThiU&feature=related

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT.