![]() |
Спасибо, Ольга! Записалась только на конец июня :-( (т.к все врачи увольняютя)
Мазня до сих пор идет, мало но мажет, выделения светло-коричневые ( даже оливкового цвета)............блин, я в панике...надо сходить наверно к платному специалисту на УЗИ. |
здраствуйте!на затылке появилась шишечка,не много больно...Что это может быть???
|
:-D :-D :-D простите... не сдержалась...
|
почему?
|
моя сестра от ярины похудела....
|
?Леся Счастливая Мамочка 2 ??, частая проблема. Существует 3 варианта:
1. жить так и носить урологические прокладки 2. сделать пластику. 3. делать специальные упражнения (типа Кегеля). Сейчас это называется Интимбилдинг (Вумбилдинг, Имбилдинг) Они подробно описаны в моей статье: http://psy.passion.ru/l.php/imbilding.htm Выбор за Вами! |
Любовь Чугуева (костерина), эндометрий вырос из-за того, что не назначили лечения. В вашем случае - это гормоны. Если делать повторное выскабливание, следует обязательно получить результаты гистологии, после чего назначается гормональная терапия. Желательно сделать НЕ обычное выскабливание, а с гистероскопией. При неэффективности гормональной терапии, а также в тех случаях, когда она противопоказана, в последнее время стала часто применяться аблация эндометрия. Это полное *удаление эндометрия. В климаксе очень хорошие результаты- эндометрий больше не растет.
|
Ульяна Орехова(Кочетова), думаю, к этому вопросу следует вернуться после выяснения причин мазни и получения данных гистологии. Вероятно, можно будет подобрать гормональный контрацептив, который будет оказывать заодно и лечебное воздействие.
|
здрaвствуйтe,у мeня нe кровяноe выдeлeниe,просто обильноe жeлтовaтого цвeтa,из-зa чeго это можeт быть
|
Хас-Магомед Даутмирзаев, надо с этим разбираться. Причиной отеков ног могут быть:
1. варикозное расширение вен ног 2. заболевания печени 3. заболевания сердца 4. гипотиреоз В любом случае необходимо обратиться к специалисту, чтобы обследоваться и выяснить причину отеков. Я бы предложила следующий план обследования: 1. биохимический анализ крови (АЛТ, АСТ, ЩФ, общий белок, мочевина, билирубин, глюкоза) 2. гормоны щитовидной железы 3. если вы мужчина, и Ваш возраст больше 40, то сдайте ПСА (простатспецифические антитела) 3. УЗИ вен нижних конечностей 4. УЗИ печени, щитовидной железы, сердца 5. при выявлении изменений консультация соответствующего специалиста: терапевта, эндокринолога, хирурга. |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT. |