![]() |
АРСЛАН! Судя по размерам железы,вопрос про операцию пока не стоит. В отношении лекарств-напишите нормы гормонов в вашей лаборатории.
NATALYA! Если повышение пролактина связано с поликистозом яичников, то это может быть причиной *оволосения. |
ЛЮБОВЬ КАНЦУРОВА! *Активное вещество-одинаковое. Разница может быть только во вспомогательных *веществах,которые не влияют на Щ.Ж.
МАРИЯ ШАУЛА! *Приблизительно судить можно по жалобам и по данным осмотра. |
Спасибо Лариса
|
Спасибо Лариса!
|
ответила другу Natalya Ism******
это *повышен мужской гармон. |
на что надо обратить внимание при женской бороде?
|
ТАТЬЯНА! Обращают внимание на -
прибавку веса изменение фигуры нарушение цикла УЗИ яичников,надпочечников места роста волос,кроме бороды изменение кожи,появление на ней растяжек вроде как *при беременности,только багрового цвета. |
так с чего же начать?
|
К сожалению у нас ещё не научились бороться с этой проблемой на ранней стадии, я с детства обращалась к эндокринологам с повышенным оволосением, но увы, посмотрят на меня и спрашивают "может у вас ктото не русский в роду", хотя таковых нет. У нас по женской линии такая проблема, по трём поколениям могу судить с уверенностью.
|
ТАТЬЯНА! Начать с посещения *врача,если нет эндокринолога,то хотя бы терапевта.
ОКСАНА! У вас (если я правильно поняла про *женскую линию) *повышенная чувствительность к мужским гормонам,которые есть у каждой женщины. Причины этого неизвестны. |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT. |