![]() |
Всем привет. Хочу всех поздравить со Старым Новым Годом.Россия,это единственная в мире держава где,Новый Год празднуют дважды.И это - классно...
|
Ребята всем привет! Как я не старался не держался, но эмболизации не удалось избежать.
Нашел тут укромный уголок в столовой с розеткой и столиком :D приперся все подключил и вот я тут. Болит конечно капитально, тут еще на запястье вена лопнула..рука до локтя багровая. Врач мой лечащий не знает даже что эмбализации делали в малом кругу, даже спросил с хирургами.. это просто тихий ужас. не дай Бог врача такова, вечером сегодня забыли мне поставить капельницу, оказывается какая то медсестра не переписала назначения, в итоге если бы сам не пошел остался бы без лечения. Сегодня же утром...решили меня показать торакальному хирургу, оба думали зачем меня привели, сошлись к тому что у меня должны быть жесткие ограничения... да ладно??? а то я не знал вить.. Я вообще в шоке..люди что после праздников вообще уже не соображают. :confused: Честно ребят, я так в больнице еще не лежал ))) вот когда я тут был в ноябре, у меня была врач женщина, как то нормально все было.., сейчас та же самая больница и такой дурдом. |
Короче, почитал, в Россию лечиться ни за какие коврижки не поеду. Как бы Медведев ни пел об успехах наших медиков. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А та врач, которая у тебя была в ноябре, она вообще там есть? Или она там больше не работает? Просто можно как-то аккуратно намекнуть лечащему, что,мол, в прошлый раз она тебя вела... Ну, мож, до кого-то дойдет посоветоваться с ней,например... |
Цитата:
|
Привет, Толя. Меня особенно добивает, что порассказав людям как у нас все замечательно, эта братия тут же намыливается лечиться за границу. Цинизм высшего разряда :(. Читаю здесь про ваши приключения, потом смотрю новости, так обидно становится: сидят, вещают, рожи холеные...:eek:.
|
Цитата:
|
Ребята всем доброго вечера.
Татьяна, Оленька спасибо вам, врача той что была нету, может в отпуске или еще чего.. да вроде и нужды нет уже, завтра меня выписывают, боли пока еще будут не сразу пройдет, сегодня делали эхо сердца давление в легочной артерии 50! на функции внешнего дыхания 36% объем легких, в покое нечего еще, при ходьбе ужас :( конечно последствия ожидаемые... собрались все поглазеть, типа под присмотром :D при резком выдохе я протек, порадовала тётечка диагност, очень веселая : типа кровь?? где??! да ты что не бойся! щас мы ее вытрим и ок все! считай не было)) Вообщем просто весь день спал, энергии не хватает, да и потом днем тут постоянно такой кипишь. олег парфенов, да я сам в шоке.. в других больницах, да и в этой же пару месяцев назад все нормально было. увы.. ваша правда, говорят красиво но лечатся за границей. Толик с такими ценами не какой карман не выдержит, это же не однократное лечение, а продолжительное. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT. |