![]() |
Сюжет о некоторых из наших детей выйдет 13.10.2009
в 18:00 на канале Рен Тв в программе "В ЧАС ПИК", повтор 14.10 в 10:00 |
Уважаемые, дорогие Участники группы, как я писала, мы купили уже билетыдля полета в Новосибирск на первые две инъекции стволовыми клетками.
Сегодня я выложила сканер этих билетов в фотоальбом в группе. Это уже наша маленькая победа в долгой борьбе за здоровье Викули. Спасибо Всем огромное, все только с Вашей помощью! |
Мария, сможете ли вы писать нам из Новосибирска?
|
Благотворительная фотосессия проводится для деток больных ДЦП , которыеразмещены на сайте
blagotvorenie*ucoz*ru (вместо * точки) . Всесобранные средства будут разделены между этими детками !!! Организаторы Наташа и Наталья Лоскутова, а ответственные будут в Москве - Алена Данилко, ав Ярославле - Наталья Лоскутова. |
Мария, а кто-то из участников группы есть из Новосибирска?
Чтобы на месте тоже была хоть какая то поддержка, и в больнице могли бы посетить. |
Дорогие, девочки! ))
Я не знаю как получится из Новосибирска писать! Если там будет возле больницы интернет, *если будет возможность, буду заходить и отвечать, но скорее всего это не получится, я же не оставлю Викулю в больнице одну. А ноутбук с собой вести тоже нет смысла - к интернету все равно не подключусь в больнице ))), а покупать Интернет-флешку - дорого будет очень (я так думаю). Информация от меня все равно постоянно будет поступать. Муж будет каждый день звонить и будет подробно все описывать и рассказывать!!! Постараюсь собрать тщательный фотоотчет )))) Спасибо всем!!! |
Отвечаю на вопрос Людочки.
В группе есть много людей из Новосибирска. Один мужчина дал телефон такси - чтоб не брать такси с вокзала, а вызвать по телефону - всегда дешевле ))) Есть еще девушки из Новосибирска, вели с нами переписку. В друзьях у меня девочка из Новосибирска. И есть родственники родственники коллег мужа по работе, пообещали встретить. |
дорогие родители, я хочу вам посоветовать читать канон покаянный к господу и просить помощи, если вы крещеные, и покрестить желательно дочку. если вы не верующие есть гавайская молитва которая очищает пространство (энергию) и заполняет любовью . нужно постоянно повторять Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ. эти слова обращения к Богу, из книги автора Джо Витале. "Жизнь без ограничений". Прочитайте книги Синельникова обязательно. ведь все в жизне не просто случайность надо принять это и молиться и только вера творит чудеса!!!
|
Ириночка!
Доброго времени суток. Викуля крещенная, каждую неделюстараемся ходить в Церковь, но трудно чаще - ребенок очень тяжелыйбольше 15 минут на руках не удержать ( Читали и читаем все молитвычто знаем, в Богу верю, надеюсь на его помощь, но и бездействовать немогу, ждать когда все разрешится или не разрешиться по Божьей волен немогу - не обо мне речь идет, а о ребенке, не имею права. Я дала ейжизнь и я должна сделать все, чтобы она ее прожила как большинствоздоровых людей, а не просуществовала... Спасибо за совет с молитву. Обязательно буду ее читать!!! |
Кто знает, как там мальчик Костя у которого была опухоль на глазике?
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT. |