Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Беседка. Интересное общение форумчан. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8011)

Амурочка 04.11.2010 06:54

Сашенька родился 22 сентября 2007 года.До восьми месяцев развивался нормально.После проведения плановой вакцинации Сашеньке стало плохо.К 8 месяцам малыш потерял все приобретенные навыки.После прохождения множества специалистов и обследований был поставлен диагноз:последствия натальной травмы ШОП,гидроцефалия 3 степени с замозжечковой кистой,компрессия позвоночных артерий и ликворных протоков,внутречерепная гипертензия *2 степени,мозжечковая и стволовая недостаточность 2 степени,ЗНМРР,постравматический эписиндром гипертензионного нейроишемического генеза,лейкоэнцефалит.
* *Сейчас ребенок находится в парализованном состоянии,утрачено зрение.
* *Сашенька уже прошел курс лечения в Новосибирске и есть не плохие результаты.В феврале 2011 предстоит повторное лечение.Для этого необходимо собрать 266 000 рублей.

Амурочка 04.11.2010 07:08

на почту выслала,там вместе с реквизитами и текст отформатирован)))

Real Lady 04.11.2010 07:59

Врач , который ведёт Сашу до 8 ноября в отпуске. Позвоним ещё после 8 - го

Барашка 04.11.2010 09:07

спасибо

Real Lady 04.11.2010 18:02

доктор , *ведущий Сашу, проконсультирует по поводу дальнейшего лечения. *спасибо всем , кто переживает и волнуется за малыша

Real Lady 04.11.2010 18:19

девочки , всё что вы советуете и в группе и в личку *мы принимаем к сведению. и ОЧЕНЬ *всем благодарны !!!!!!! *и неврологу и эпилептологу ребёнка ещё раз покажем. проконсультируем у всех , кого назначит врач.

Анка Пумэмэт 04.11.2010 18:39

Дорогие наши модераторы! Мы рады дать дельный совет, но совет совету рознь. Пожалуйста выбирайте, что лучше для малышика. Вам и маме виднее, что-то может уже пробовали!

Real Lady 04.11.2010 19:02

.Юль.спасибо. На самом деле никого обидеть не хотим. Надеюсь все от чистого сердца пишут. Бывает что приходится удалить сообщение. Но ничего личного. *Спасибо за понимание ! Человеческий фактор .....

Без Данных 04.11.2010 19:41

Я думаю участники все прекрасно понимают! Не все с медициной на *ТЫ, * главное не навредить маленькому! Дети не должны страдать, а Сашенька и так уже много страданий и боли познал!
Храни Господь всех, кто помогает малышу!

Амурочка 04.11.2010 21:07

девочки,выбирать конечно маме.Мариша и Маша ведут не одну группу.И опыта у них значительно больше чем у нас,и многие вещи,которые нам не понятны для них очевидны.я не сомневаюсь,что все варианты лечения сашули они рассматривают.и нам нужно стараться быть корректнее и не принимать все на себя.я вот о себе могу сказать,что порой бегу впереди паровоза.но это не от желания навредить,а скорее от собственной беспомощности.зная,что сашуля страдает,я места себе не нахожу,вот и пишу порой все,что приходит в голову не подумав(((и считаю,что совершенно справедливо модераторы меня иногда тормозят.такая у них работа.иначе группа бы превратилась в базар.глупо обижаться на правильные действия.вот опять пишу много,видно краткость не моя сестра(((а вообще сообщений о которых говорится выше не успела прочитать)))но априори считаю,что все мы тут с благими намерениями.и все желаем малышику добра!!!

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT.