Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Шальной Онгэ 07.11.2009 15:08

Здравствуйте Ольга, у меня к вам один вопрос. При приеме циклодинона, появилась боль в груди. Скажите с чем это связанно и принимать препарат или нет,Спасибо.

Обезьянка 07.11.2009 15:10

ОЛЬГЕ. С наступлением климакса стало повышаться давление. Всю жизнь было низковатое. А сейчас не просто повышается, а сразу с кризами, так трясёт!, мышцы деревянеют, были судороги при 170. Боли в области сердца, частые сердцебиения. Остеохондроз и шейный, и поясничный. Приступы страха и паники. В семье спокойно, муж понимающий. Поддержка есть. Часто стала ходить на больничный. Плохо становится неожиданно, ни с чего. Поэтому ограничиваю нахождение вне дома и без мужа(работаем вместе). Были страшенные приливы. Стала принимать климадинон, полегчало сразу. Принимаю 1,5 месяца, иногда чуть приливает. Сон плохой. Работаю над собой, руки не опускаю. И к врачам хожу, и книги читаю по психологии, помогает в работе над собой.Обливаюсь холодной водой больше и3-х лет, гимнастика по утрам. Я мнительная, поэтому с этим трудности, справиться со страхом.

Нормальная 07.11.2009 21:17

Здравсвуйте!Подскажите пожалуйста как вылечить интерстициальный узел (миома)32мм..

Белая Багира 08.11.2009 17:21

Ирина Фёдорова (Пе..., вы делаете все правильно!!! Я бы к этому еще добавила консультацию кардилога с целью корекции артериального давления (необходимы антигипертенивные препараты), а также сдала бы кровь на холестерин. У женщин в репродуктивном возрасте он не повышается (защитная функция эстрогенов), а в климаксе может повышатьсяЕще, думаю, очень хорошо будет дыхательная гимнастика: йога, цигун, пилатес

Белая Багира 08.11.2009 17:22

Света Степанян (Ку...я бы порекомендовала обратитья к маммологу и сделать УЗИ молочных желез

Белая Багира 08.11.2009 17:33

Татьяна Кривошеева, при полипах цервикального канала надо всегда делать гистероскопию с целью осмотра полости матки и выявления локализации основания полипа: иногда полипы эндометрия доростают до цервикального канала и их ошибочно принимают за полипы ц/канала. Гистероскопия позволяет установить локализацию основания полипа, а также удалить и коагулировать его под визуальным контролем. Если основание полипа некоагулировать (а просто оторвать полип), то он вырастет вновь.
Полип цервикального канала не помешает беременности. Если же у Вас полип эндометрия, то сначала я бы посоветовала разобраться с ним.

Белая Багира 08.11.2009 17:34

Раиса Низамова, маленький интерстициальный миоматозный узел лечить не надо. Достаточно наблюдаться.

Eвгения Оксёнав 08.11.2009 17:42

здравствуйте, Ольга...у мя вот какая проблема...летом я начала заниматься бодифлексом, объёмы так хорошо уходить начали....но! начались месячные не в срок и месяц шли...при этом я принимаю противозачаточные....обратилась к врачу, сделали обследование комплексное, ничего не нашли бросила бодифлекс, месячные кончились...сейчас возобновила занятия и опять начинаются месячные с чем это может быть связано?

Звягина 08.11.2009 21:20

Здравствуйте, Ольга. у меня всегда были усики, но после вторых родов начала расти борода, уже устала убирать.хочу попить гормонaльные противозачаточные для умeньшeния, но оказалось, нельзя- расширение вен малого таза.спираль нельзя-эрозия - врач сказала, что прижигать не нужно.вообщем по волосатoсти и предохранению что можете мне посоветовать?

Белая Багира 09.11.2009 08:49

Eвгения Аксёнова, думаю, что занятия бодифлексом тут не при чем. Давайте разбираться с Вашими контрацептивами:
1. Какой препарат принимаете?
2. На кокой месяц и день приема начались кровяные выделения?
3. Какие они были: мажущие или нет?
4. Сколько дней были кровяные выделения?
Расскажите все подробно

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT.