![]() |
Привет! Припозднились мы немного :)
|
Ага... а я еще и на "Одноклассниках" языком зацепилась... :)зашла сюда, а все уже спать ушли... Спокойной ночи!!!
|
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ !!!
[IMG]mambulus.ru/card/74/74_5.jpg[/IMG] |
Всем приветик!!! Вот я и дома!!! Отстрелялся))) Два почти не прерывных курса позади))) Хоть и состояние на 3 с минусом, но настроение на 5)))
|
Привет всем, Chika, тебе отдельный привет!!! :)
|
Цитата:
|
Добрый вечер!!!Опять,что то мудрят с форумом.Читать могу,а отвечать,только начал.Chika рад,что ты отстрелялся,молодец.Когда обследование?Natali,как ты себя чувствуешь,наверно паршиво, 8 часов к ряду капельница,это просто охренеть.Держитесь!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На работу приеду выйду на связь не пропадайте.
|
Chika у меня у одного глук на форуме или у всех есть проблемы.Я тебе до этого отвечал,но решил редактировать и не спрашивать про печень,а сообщение все равно ушло,и первое и редактированное.Хрень какая то.
|
Цитата:
P.S. Вторая редакция... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту о теперь если подряд пишешь то они в одном посте получаются))) Добавлено через 59 секунд Вообще какая то хрень :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже три-четыре дня следующих после капельницы стрёмно... Желаю чтоб побыстрей отпустило :) Скоро эти дни будут в прошлом - пусть эта мысль поднимает тебе настроение. [IMG]arlett.com.ua/wp-content/upload/2009/10/%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0.jpg[/IMG] Всем - тоже приветики! [IMG]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/224/47224852_m11003.gif[/IMG] |
Цитата:
Молодец, что в хорошем расположении духа! Как Дюк говорит, нас ни дихлофосом ни дустом не проймешь! ))) [IMG]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/188/47188955_1249552771_1_1.gif[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем Добрый вечер!!! Рада всех вас видеть,очень приятно читать что у всех все в норме.Похоже пострадают только сантехники ДЮКа :))
|
Цитата:
Тоже хочется добрым словом тебя порадовать... [IMG]img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//47/257/47257675_1249717659_2_2.gif[/IMG] Рада, что твоя эпопея со всякими сантехническими механизЬмами распутывается ))) Хозяйственный ты наш мущщина!!! Гляжу тут на форуме какой-то кипеш... Как бы не закрыли :confused: Админ наш прям в заботах весь. Я так привыкла к нашей компании, что волноваться начинаю... Чтоб не потерялась кчка наша! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Год, конечно, это приличный отрезок времени. С одной стороны, хочется побыстрей все эти экзикуции "проскочить", а с другой, в свете нашей болячки, каждый день, даже химически неустойчивый, дорог! Поэтому, радуемся! Я вот тоже химичусь, а в отрыве полном. На работе думают, что влюбилась ))) И причёску как бы "сменила", гардероб под неё - тоже чуть-чуть, макияж - не от веселья, а чтоб бледность и серость личка прикрыть... Живём и радуемся! И отлично же всё таки живём! :) |
К баааальшому ключу скоро у тебя будет и баааальшой опыт в баааарьбе с сантехниками :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На формуе какой-то кипеш... Как бы не закрыли Админ наш прям в заботах весь. Я так привыкла к нашей компании, что волноваться начинаю... Чтоб не потерялась кчка наша!
Присоединяюсь к словам Nimfa,я тоже дорожу дружбой с вами!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброй ночи,и приятного общения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята наши выпали в осадок, maniola ещё с работы не пришла, а нам надо менять тему, хорош о грустном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто где-то прочитала, что ты на работу поехала... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT. |