Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Bon Jour 12.02.2010 23:00

ОЧЕНЬ ПРОШУ ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ ХОРОШЕГО МАССАЖИСТА напишите мне. Я решила начать делать Данечки легкий массаж и ЛФК вопреки врачам.

Альтаир 13.02.2010 00:16

Devo4ki, vsem dobruj ve4er. vot siwy tyt v dali ot Rossii i dymau ny kak we mowno pomo4 jsen'ke pobustree projti obsledovanie, symma ne malen'kaj, a vremena ne legkie, sbor idet medlenno, no eto ved' ne ot 4erstvosti ludej, mnogie ne mogyt dat' dawe 200 ryblej, a 50 posulat' mowet i neydobno. dev4enki, a 4to esli dlj jsen'ki otkrut' sbor deneg 4erez sms?! ved' eto i ydobno i symma ne bol'6aj wertvyetsj, no kak govoritsj- s miry po nitke-golomy rybaxa! esli b mogla otkrula sama, no yvu ne predstavlju kak eto delat'. sama takim obrazom ywe pomogala nywdauwimsj detkam! bustro i ydobno! pomogite powalyjsta!

Deja Vu 13.02.2010 10:22

Держись, малыш! У тебя все будет хорошо! Ты еще будешь радовать своих родителей успехами! Мамочке и папочке терпения!

Анти-Невидимка 13.02.2010 11:41

Здравствуйте, Светлана! Чем я могу помочь?. Помочь в рассылке вашего сообщения. К сожалению, больше ни чем. На сегодняшний день я оказалась безработной, муж практически тоже, работает за 4500р. Сын студент в другом городе. Так что материально ничем не могу помочь. А Вам сейчас это необходимо, больше чем что нибудь другое. С группы я не выйду, может как стабилизируется положение, буду рада оказать материальную помощь. Держитесь. Хуже ничего нет, когда болеют дети.

Антидурь 13.02.2010 12:01

Виктория Симонян Здравствуйте!
Если вы можите помоч информационно, будем очень рады.
Это может быть
Приглашение в группу
Писать письма в фонды
Писать письма в различные организации.
размещение информации на форумах, сайтах и т.д.

Bella Donna 13.02.2010 12:06

Мы остались в Киеве,так как нужно обследоваться.Врачи говорят что в организме есть какая-то инфекцыя которая не дает лечить глазик,будем искать.В инете сидеть долго не могу,так как не у себя дома да и тормозит очень.В Киеве пробудем неделю наверное.Спасибо всем кто помогаетнам пока мы лечимся!!!(F)(L)(L)(L)

Белая Багира 13.02.2010 18:23

Позвонила Татьяна. У неё проблемы с Интернетом. Как только они разрешатся, она снова будет на связи.

Боткина 13.02.2010 19:08

Она последнее время, судя по тому, что мне писала, активно, но безрезультатно искала клиентов.((((((((((((((((
Жалко, что никто из группы, кроме меня никто у Насти не покупает, а зря, вещи-то хорошие, и даже по умеренной цене подобрать можно, и себя порадовать, и Насте помочь.

Антидурь 13.02.2010 20:33

Девочки на материнстве и мир в ладошке напишите что нибудь, поддержите тему!!!

Bella Donna 13.02.2010 21:12

У нас радостная новость:Богданя научился приседать,раньше мог только вставать с присевшего положения!!!Понемножку движемся вперед и только благодаря Вашей помощи,поддержке и вере в Богдана.СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!(L) (L) (L)

Витаминка 13.02.2010 21:17

Я со своим 40 размером к сожалению ничего подобрать не смогу :(

Диета 13.02.2010 21:29

УРААААА ! Богданчик ! Ты умничка!!! Мы тебя любим!!!

nanopipka 14.02.2010 07:31

Лена, вы знаете, хороший массажист прежде всего изучит историю болезни, если нет направления от врача. Знаю, что хорошие специалисты есть на Дж.Рида в больнице, они и на дом ездят на коммерческих началах

Боткина 14.02.2010 07:44

Богдася, мы все с тобой. Я уверенна, что ты чувствуешь это и стараешься нас радовать по-немножку(L) (Z)

Боткина 14.02.2010 10:43

www.edinroskomi.ru/?p4a1b0395f0539 вот ссылка на сайт где можно увидеть информацию о Ясиньке .Фотовыставка была в Сыктывкаре в прошлом году.там есть информация и обо мне , как об организаторе проекта.

Антигейша 14.02.2010 17:27

Светлана!Вам желаю терпения и не теряйте веры!Бог не оставит,люди помогут!держитесь,молитесь! А у Ясеньки вся жизнь впереди,долгая,светлая,счастливая,а главное в здравии!!!

Боткина 14.02.2010 17:59

ДОРОГИЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ!! СЕГОДНЯ ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!! ПРОШУ У ВАС У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ!!(L)

Бархат 14.02.2010 19:21

(K) (K) (K) (Z) (ic)

Богема 14.02.2010 22:28

Я живу в Израиле. Напишите список лекарств, которые необходимы. Попробую помочь. Дай Бог, чтобы этой крошке помогли.

Красавица 15.02.2010 12:58

ждем от вас еще и хороших новостей по глазику.

Боткина 15.02.2010 19:11

Одежда у нее в основном 42-44.:-) Между прочим, там есть сумочки, платки, шарфы (+ к шубам) и ремни.:-)

Deja Vu 15.02.2010 20:17

Данилу увезли на скорой в инфекционную, он в реанимации!!!!

Deja Vu 16.02.2010 08:38

Лену с Данилкой вчера увезли в реанимацию из-за того что малыш стал задыхаться, его проблема с горлышком очень сильно дала о себе знать. Сейчас он в реанимации, Лену к нему не пускают, ничего не говорят. Они пытаются договориться на счет платной палаты, чтобы Лена лежала вместе с ним. Но вряд ли есть места.
Малыш под капельницами весь лежит.

Deja Vu 16.02.2010 08:53

в сообщения приходит спам, с совсем другими номерами кошельков и счета!!!!! Люди будьте внимательны!!!!!!!

Альпинистка 16.02.2010 09:37

Как девочка? что-то давно ничего не слышно...
И сколько еще нужно собрать денюшек?

Deja Vu 16.02.2010 12:38

Состояние Данюши крайне тяжёлое, он по прежнему в реанимации, дыхание немного стабилизировалось, она ездит каждые 3 часа на кормление. Ему колят какой то дорогой американский препарат от его проблем по неврологии, это большой плюс т.к. колят бесплатно.

Галчонок 16.02.2010 17:29

Сначала я тоже не верила что это вообще возможно по нашей жизни, когда вокруг столько обмана(( Но перед тем как начать я много что попробовала, но больше всего мне подошел этот проект. Здесь не надо ничего продавать, тем более что то сочинять, надо просто находить себе партнеров. Сейчас вы думаете: «Нашла где спам писать!!» Но это скорее не спам, а предложение!! Вы только подумайте, почему бы не попробовать помочь этим деткам? И самому тоже)) Это конечно ваше решение, но не судите строго. Я только хочу помочь и надо ципляться за все по нашей жизни, особенно когда не хватка денег, я сама мать и знаю что это такое. Посмотрите ссылку http://www.youtube.com/watch?v=7TtmGHGyIsc если не откроется пишите в личку. Конечно это не так все быстро и красиво как там говорится, это сложновато. А там конечно как будете набирать команду! Всем детишкам желаю от всей души скорейшего выздоровления!!

Галчонок 16.02.2010 17:30

Здравствуйте все участники этой группы! Никогда не заходила в такие группы(( потому что не знала чем помочь…. А теперь могу смело войти предложить свою помощь. Я начала зарабатывать в Интернете!

Deja Vu 16.02.2010 19:17

в инфекционной больнице Даньке был поставлен диагноз "пневмония", для его организна это очень страшный диагноз

Боткина 16.02.2010 21:46

Здравствуйте, Света.
Даже если срок оплаты чуть позже, мы пока не можем взять на себя обязательство, и дать гарантию что мы оплатим. Как только у нас будут изменения мы с Вами свяжемся.
С уважением,
Искандарова Мадина.( ЭТО ОТВЕТ ОТ ФОНДА "ОСТРОВ НАДЕЖДЫ"(X)(L)

Боткина 17.02.2010 08:01

УВАЖАЙМЫЕ УЧАСТНИКИ ГРУППЫ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ОКАЗЫВАЮМУЮ ВАМИ ПОДДЕРЖКУ!!ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ПОМОГАЮТ С РАССЫЛКОЙ ПРИГЛАШЕНИЙ,ОБЬЯВЛЕНИЙ В ГРУППЕ. ВАША ПОМОЩЬ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНА.У НАС ХОРОШИХ ОБНАДЕЖИВАЮЩИХ НОВОСТЕЙ НЕТ. ОТ ФОНДОВ В КОТОРЫЕ НАПИСАЛИ ПИСЬМА НЕТ ОТВЕТОВ, ТОЛЬКО ОДИН "ОСТРОВ НАДЕЖДЫ"ОТВЕТИЛ, СООБЩЕНИЕ ИЗ ПОЧТЫ Я СКОПИРОВАЛА ОНО В ПРЕДИДУЩЕМ СООБЩЕНИЕ.ОБЬЯВЛЕНИЕ О ЯСЕНЬКЕ ДАЛИ В МЕСТНОЙ ГАЗЕТЕ"КРАСНОЕ ЗНАМЯ" ПОКА ТИШИНА.СОСТОЯНИЕ У НЕЕ ПРЕЖНИЕ, НОЧЬЮ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СПИТ.ДНЕМ КАК ОБЫЧНО, ИГРАЮ С НЕЙ ЗАНИМАЮСЬ, ГУЛЯЕМ НА УЛИЦЕ. СЛАВА БОГУ И ВАШИМ МОЛИТВАМ О ЕЕ ЗДРАВИЕ ОНА НЕ БОЛЕЕТ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. С УВ. СВЕТА.(L)(X)

Deja Vu 17.02.2010 10:57

У Дани все по старому, улучшений нет, единственное что пропала та ужасная отдышка которая была.
Ночью поднималась температура до 39. Сейчас сбили, вроде все более или менее спокойно.

Бурая Лисица 17.02.2010 11:04

Если кто-то знает,скажите как себя сейчас чувствует Настя? Я имею в виду не только душевное состояние.но и физическое,про которое последнее время все меньше говорят. Как Настюшины успехи в освоении протезов?

Deja Vu 17.02.2010 12:02

Даня подключен к аппарату искуственной вентиляции лёгких, состояние ухудшается. Подробностей пока нет

Артистка 17.02.2010 14:37

ПослеЭЭГ Викуле поставили диагноз: Симптоматическая фокальная эпилепсия. У меня душа рвется на части.

Все по порядку:
Записалась на ЭЭГ, потому что мне не нравится, что она скрипит во сне зубами и подергивает правой ручкой и ножкой.

Приехали мы туда, только зашли в кабинет, Вика начала кричать, я ее не могла успокоить, пыталась уложить. В таком состоянии нам делали ЭЭГ. И каждая попытка вырваться из моих рук, комментировалась врачом как грубый приступ. Потом уснула и всхлипывала. Я положила ее на диван, Вика открыла глаза и начала рыдать. Врач сказала, что косоглазие и ДЦП тоже от этого!!!

Артистка 17.02.2010 14:39

Прививки запретила, в Трускавец пока не надо. Еще сказала, чтоо внутричерепное давление.
Выписала таблетки. Я думала, умру.
Процедура должна длиться 2-3,5 часа, нам делали 15 минут.
Я к нашему невропатологу, она выписала направление к эпилиптологу в областную детскую консультативную поликлинику.
Записалась на 1 марта. Еще нам в РАМН к невропатологу 3 марта.
ТРУСКАВЕЦ ПЕРЕНЕСЛИ НА 21 АПРЕЛЯ 2010 Г.

Белоруска 17.02.2010 14:44

Таня,не переживайте так сильно. Ребенку в таком состоянии не возможно поставить правильный диагноз. Перепугали девочку. Даже у нас,на периферии попросили бы прийти в другой раз.

Enigma-Girl 17.02.2010 18:28

Елена Бог вам в помощь!!!

Диета 17.02.2010 18:49

Спасибо Зоя , что откликнулись на нашу проблему, последние лекарства, которые нам назначали : Цераксон , нам нужно 3 флакона, который пьют, а не колят. Пантокальцин 0,25 , Кудесан, Интелан, Кортексин в 10 амп.Заранее Вам благодарна(F)

Антидурь 17.02.2010 18:55

Ольга да это не реально.
Я им по мейлу писала нет ответа....
попробовала дозвонится (md) нереально

Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT.