Цитата:
У меня 1Б стадия рака яичника
|
Привет,Юля.Мы с тобой "сестрички" по несчастью,у меня тоже 1Б РЯ.
Цитата:
завтра пойду 4 раз делать.
|
А сколько всего химий будет,уже знаешь?
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Какие препараты тебе назначили?
|
Ничего не назначали еще,только для печенки-"энерлив",поддержать ее,бедолагу.Ну,и терапевт прописала:боярышник заваривать-для сердца,шиповник-для печенки,а с гормональными препаратами в нашем случае надо быть крайне осторожными,я заикнулась как-то доктору своему,замахал руками,"куда спешишь,все потом".
Цитата:
Еще хотела спросить брови и ресницы у тебя быстро отросли?
|
Брови были уже через месяц,еще лучше стали,а ресницы через два месяц уже пыталась подкрашивать,не переживай,как раз это восстанавливается быстрей всего,я купила парик с челкой густой,так никто и не увидел,что у меня чего-то там не было.
2,5 года назад мы удочерили девочку,сейчас ей 4,5г.Сама я не рожала,но надеялась,а теперь уже и не рожу......тяжело это осознать....[/QUOTE]Как химию переносишь?Что именно капаешь?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Какие препараты тебе назначили?
|
Ничего не назначали еще,только для печенки-"энерлив",поддержать ее,бедолагу.Ну,и терапевт прописала:боярышник заваривать-для сердца,шиповник-для печенки,а с гормональными препаратами в нашем случае надо быть крайне осторожными,я заикнулась как-то доктору своему,замахал руками,"куда спешишь,все потом".
Цитата:
Еще хотела спросить брови и ресницы у тебя быстро отросли?
|
Брови были уже через месяц,еще лучше стали,а ресницы через два месяц уже пыталась подкрашивать,не переживай,как раз это восстанавливается быстрей всего,я купила парик с челкой густой,так никто и не увидел,что у меня чего-то там не было.
2,5 года назад мы удочерили девочку,сейчас ей 4,5г.Сама я не рожала,но надеялась,а теперь уже и не рожу......тяжело это осознать....[/QUOTE]