Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Женские болезни.(Спасибо доктору - Ольге Панковой, за ее консультации.) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=9689)

Лебедь 05.06.2011 16:03

Сделайэто и офигеешь!только сделай так как написано!потом напишикакпрошло! Ствоего разрешения поразвлекаю твою стену, смотри, мнеприслаливот этупсихологическую игру. Попробуй, надеюсь, что
тебе тоже понравится. Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, Ок?
Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты.
Попробуй,может,этопокажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, ктоприслалэто,сказал, что его желание исполнилось через 10 минут послетого, какон всепрочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку ибумагу.
Когда ты будешь писать имена, выбирай их так,
чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту.
Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно?
Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй
задание. Это займет всего пару минут:
Поехали:
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4.Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-омномере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!)
6. И, наконец, загадай желание
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2
2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь
3. Человек под номером 7 - это тот , который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3
8. Песня номер 9 - песня , которая относится к человеку под номером 7
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о
тебе самом
10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни
11. Что означает число под номером один - никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал.
12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после
прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
Удивительно, но это работает!
Сегодня в полночь твоя любимая половина поймет, насколько сильно тебя любит.
Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч.
Это может произойти где и как угодно: через ел. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни!!!)))))

Интим 05.06.2011 21:53

Блин,достали эти курицы спамить!

Дьяволёночек 06.06.2011 15:12

Сегодня была у врача, она мне циклодинон назначила принимать 3 месяца и поливитамины.........Ольга стоит ли принимать циклодинон?

Белая Багира 07.06.2011 08:04

Ириша Долганова ( Катаева), циклическую витаминотерапию обычно назначают на 3-6 месяцев. Можете добавить седативные препараты: валериану, пустырник. Больше отдыхайте, меньше нервничайте! Через 3 месяца - повторное УЗИ. Все нормализуется - не сомневайтесь!

Белая Багира 07.06.2011 08:11

Ириша Долганова ( Катаева), киста - это физиологическое образование, которое формируется в процессе жизнедеятельности яичника. Даже если кисту НИКАК не лечить, она ПРОЙДЕТ САМА!!!! Честное слово! Поддержать организм витаминчиками можно. Гормональные препараты при кистах тоже иногда назначают. На гормонах яичники отдыхают, и цикл восстанавливается. Ириш, решайте сами! В вашем случае возможна и циклическая витаминотерапия, и гормональная терапия. Смотрите сами, что вам больше нравится.

Marianna-well 07.06.2011 09:53

Ольга, здравствуйте. Взвесив с мужем все "за" и "против" перевязки маточных труб после третьего кесарева, решили, что всё-таки не будем ничего перевязывать. Каким образом предохраняться после кесарева в первое время? У меня избыточный вес, набранный как раз из-за оральных контрацептивов... Как быть? И через какое время можно после кесарева поставить спираль? И вообще... Рожают ли после трех кесаревых сечений? Вот как много вопросов:) заранее Вам спасибо:)

Богема 07.06.2011 10:21

Ольга у меня была задержка 5 дней, затем на 3 дня раньше пришли мес. После задержки более обильные. Раньше срока вообще ничего можно сказать.Это нормально?

Дьяволёночек 07.06.2011 12:29

Спасибо, Ольга БОЛЬШОЕ !!! Успокоили меня!(F) (F) (F) (F) (F)
и еще маленький вопросик, у меня дома валяется баночка КОМПЛИВИТА, можно ли его принимать *или не надо?

Дьяволёночек 07.06.2011 15:51

И еще, значит " Циклодинон" не нужно принимать? только витаминки ? валерьянку пить тоже утром?

вита 08.06.2011 17:13

Здравствуйте!!!! подскажите пожалуйста! год назад у меня обнаружили миому,сделали гистероскопию,назначили лечения...но я стала принимать только то,что посчитала нужным.бады,назначенные врачом.я не стала даже покупать.у же ровно год,как я не хожу к врачу.но вот за последние два месяца,во время месячных у меня появились сильные боли-правый,левый бок низа живота и боль переходит в поясницу.пью но-шпу по 2 таблетки не помагает.боль немного утихает только при втором приёме но-шпы.месячные длятся 7-8 дней,вот сегодня уже 4 день,а боли еле терпимые.месячные идут очень мало,когда раньше были очень обильные.может это как-то связано с климаксом. мне 45 лет.ответьте пожалуйста.заранее вам благодарна.

Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT.