Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Знакомства среди онкобольных (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=1120)

Валек 22.04.2012 20:27

Цитата:

Девочки,всем привет!! Теперь прослушала кусочек позитива, хочу что бы и вы тоже улыбнулись.
Спасибо,Ариша за позитивчик,на сон грядущий самое то!Я хоть и не люблю Могилевскую,но эта песня ее мне нравится.И барышня здесь такая,прям в самом соку дама!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 322416)
привет всем. Долго меня не было. 3 апреля похоронил отца... Только отошел.. Что нового на форуме? Все живы здоровы?

Соболезную,Сережа.Светлая память...

Arisha 22.04.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 322423)
Спасибо,Ариша за позитивчик,на сон грядущий самое то!Я хоть и не люблю Могилевскую,но эта песня ее мне нравится.И барышня здесь такая,прям в самом соку дама!
/color][/size

Да, Валёк,и я про то,что такая аппетитная пышечка там..:p Американцы бы облизывались..А то у них женщины чаще по бокам лишних 10 паундов носят.Да и мужчины не отстают..животы свои уважааюют!;)

Валек 22.04.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Сережа (Сообщение 322419)
спасибо вам.. Как тут дела? Как весна наша ?

Да,Весны давненько не слышно...А ее телефончика нет ни у кого?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 322425)
Да, Валёк,и я про то,что такая аппетитная пышечка там..:p Американцы бы облизывались..А то у них женщины чаще по бокам лишних 10 паундов носят.Да и мужчины не отстают..животы свои уважааюют!;)

Стесняюсь спросить,а что такое "10 паундов"?

Arisha 22.04.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 322426)
Стесняюсь спросить,а что такое "10 паундов"?

Не стесняйся спрашивать- это нормально..Паунды это килограммы. 1 паунд это почти наших 500 грамм.

Добавлено через 9 минут
Ладно,мои хорошие!! Пойду готовить красный борщ.И (о! праздник в моём кишлаке!!) на днях купила молодой картошки..Впервые здесь.И как я не видела раньше??Переводила мужу,как молодая.А не так надо было говорить,вот он и не понимал меня.:D:D

Добавлено через 1 минуту
Всем доброй ночи и хорошей недели!!!И конечно же крепкого здоровья!!

Валек 22.04.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 322428)
Не стесняйся спрашивать- это нормально..Паунды это килограммы. 1 паунд это почти наших 500 грамм.

Добавлено через 9 минут
Ладно,мои хорошие!! Пойду готовить красный борщ.И (о! праздник в моём кишлаке!!) на днях купила молодой картошки..Впервые здесь.И как я не видела раньше??Переводила мужу,как молодая.А не так надо было говорить,вот он и не понимал меня.:D:D

Ааа,понятно теперь.Ну,борщ-это святое!А муж кушает наш борщик?Или ты его как-то по-другому готовишь?

Добавлено через 1 минуту
Сережа,а как твой тесть себя чувствует?

Добавлено через 4 минуты
Ну,и я пошла спать,завтра ребятенка в садик отправлять утром.Всем спокойной ночи,а тебе,Ариша надо желать удачного дня?Какая разница у нас во времени?

Arisha 22.04.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 322431)
!А муж кушает наш борщик?Или ты его как-то по-другому готовишь?

Ой,Валек, не ест он почти ничего из русской кухни:(А супы только иногда ест американские из банок.Он от меня узнал что такое свекла..Тут половина американцев незнают что это и как это есть.Часто даже на кассе в магазине спрашивают что это!!Они привыкли есть вский сухой корм,или быстрого приготовления..Поэтому они и тучные такие.Здесь на всех продуктах указано количество жира.Они жира бояться.Я до сих пор смеюсь,что даже на пакете с яблоками написано 0 %жира:D:D

Добавлено через 1 минуту
Разница во времени с Украиной 7 часов.У нас сейчас 4.03 дня

maniola 22.04.2012 21:12

Девочки и я на боковую пожалуй буду.Хорошо поокали сегодня и желаю спокойной ночи,а также хорошего дня.До связи!!!!

Julija1 23.04.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Валек (Сообщение 322413)
А что такое интересное ты пьешь?Юля,я тебе в личку написала,зайди посмотри.

Я когда на первой химии была там женщина одна мне посоветовала пить масло Расторопши для печени, масло Амарантума и масло черного тмина (для иммунитета) и еще употр***яю настойку из гриба Веселки (хорошо при онко заболеваниях и профилактики). Почитай в интернете, вроде отзовы неплохие, народную медицину не дураки придумали...

Валек 23.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Julija1 (Сообщение 322441)
Я когда на первой химии была там женщина одна мне посоветовала пить масло Расторопши для печени, масло Амарантума и масло черного тмина (для иммунитета) и еще употр***яю настойку из гриба Веселки (хорошо при онко заболеваниях и профилактики). Почитай в интернете, вроде отзовы неплохие, народную медицину не дураки придумали...

Надо глянуть в наших аптеках,что там есть.А ты советовалась с доктором по поводу того,что пьешь это?Я просто между химиями как-то бронхитом заболела,ну и тоже народные методы,калина-малина-редька,а потом мне терапевт в онко сказала,что калину нельзя:eek:,даже витамины не все нам можно.Иммунитет тоже предпочитают не трогать,результат непредсказуемый.Я себе записала названия,потом у доктора спрошу:DА мне сделали только 4 химии,сказали:хватит,вот задумалась,может мало?Хоть я своему врачу верю очень-очень,но врачи все же не Боги,могут ошибаться.

Валек 23.04.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от Arisha (Сообщение 322434)
Ой,Валек, не ест он почти ничего из русской кухни:(А супы только иногда ест американские из банок.Он от меня узнал что такое свекла..Тут половина американцев незнают что это и как это есть.Часто даже на кассе в магазине спрашивают что это!!Они привыкли есть вский сухой корм,или быстрого приготовления..Поэтому они и тучные такие.Здесь на всех продуктах указано количество жира.Они жира бояться.Я до сих пор смеюсь,что даже на пакете с яблоками написано 0 %жира:D:D

Добавлено через 1 минуту
Разница во времени с Украиной 7 часов.У нас сейчас 4.03 дня

Ой,насмешила:в яблоках нет жира,да неужели?!Вот это да!Хотя у нас тоже бывает,типа надпись на подсолнечном масле огромными буквами:БЕЗ ХОЛЕСТЕРИНА!"как будто он там есть,а вот только у этого умного производителя его нет:confused:.А суп из банки вкусный?Я слышала как на наш борщ говорил один:"я не буду есть горячий салат".

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT.