Цитата:
Сообщение от Julija1
(Сообщение 322450)
я не спросила, тк думаю, что отношение врачей к народной медицине однозначно скептическое...у химиотерапевта спрошу на вкомплекс создан, где гриб Веселку употр***яют, чуть ли не культ :D типо настоек на радниковой воде и тп, и тд, деньги делают одним словом. А народ едет и все это дело пользуется большим спросом... а у нас врачи говорят, что меньше 6 химий ни кому не делают, 6- возможный минимум при условии, что все онкомаркеры в норме...
|
Не все врачи и не ко всем рецептам народной медицины плохо относятся.Конечно,есть совсем уж люди в маразм впадают,типа водку с маслом,или уринотерапией заменяют традиционное лечение или операцию,но,когда после основного лечения,как профилактику,дополнение и поддержку организма применяют какие-то адекватные рецепты,то почему бы нет,если вреда не будет.Я тут как-то уже после основного лечения своего доктора спросила,можно ли мне попить болиголов,тоже думала,что нарвусь на грубость,нет,он спокойно ответил:"да,можете попить,хуже не будет".Но,я так его пока не купила и не пью,все думаю,а надо оно мне?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Тася
(Сообщение 322451)
Всем доброго денёчка! Когда я проходила ХТ, со мной была одна женщина, которая как-то там готовила грибы шиитаке. Я спросила у доктора действительно ли они помогают в онкологии. Он ответил, что это сейчас МОДНО лечится грибами и в некоторой степени помогает, если ты в это безоговорочно веришь. Эффект плацебо срабатывает на 99%. Кстати у меня было 4 химии CMF после операции. У меня РМЖ 2 стадия.
|
Грибы шиитаке,я про такие и не слышала...4 химии...А лучей не было?Я общалась с одной девченкой,так ей просто удалили все,а химию вообще не делали,сказали:"по протоколу лечения достаточно радикальной операции,при Вашей стадии химия не показана"У нее-рак яичников 1а стадия.
|