![]() |
DARAGAYA OLGA! SKAJITE POJALUISTA *MNE NAZNACHILI DYUFASTON,, A U MENYA PSORIAZ .. VIT GARMANALNIE *MNE NELZYA.. DIAGNOZ BIL NARUSHENIE MENSTRUACI.. CHEM MOJNO SMENIT ETO LEKARSTBO??
|
Оля здравствуйте!Скажите пожалуйста как специалист,после удаления матки можно будет нормально жить или это сложная операция?У меня миома,эндометриоз,постоянно ужасно болезненные месячные,еще в молодости удален левый яичник и труба из за разросшейся кисты,сейчас врач выписал какие то гармоны сказал попробуем,начались чрезмерно обильные месячные,сделали скаблежку результаты удалили миому и палип.было хорошо,но сейчас снова ничинаются дни которые не проходят фактически без мазни,при половом акте в правом боку постоянные боли,что мне делать?Если я удалю матку будет ли лучше?
|
забыла добавить стала сильно поправляться ,это как то связано?
|
Оля здраствуйте,у меня 4 недели беремености,а дома ребёнок с ветрянкой изолировать не получается,я в детстве не болела,если я зарожусь чем это грозит для плода и обязательно ли прирывать беременость?Есть шанс родить здорового малыша?
|
Здравствуйте,Ольга! У меня задержка уже на сутки, что делать ? это связано из-за кист на яичнике ? но раньше ни когда не было задержек (md)
|
Сутки :) это разве задержка?:)
|
Лилия Тер-Азарян, процент развития уродств и пороков плода при ветрянке очень низок и составляет 1-2%. Ветряная оспа у беременной женщины не рассматривается как показание к искусственному прерыванию беременности.
|
Инночка &ФЕДЯ РАТКОВЫ, эндометриоз - это такое заболевание матки, при котором появляются такие выделения, какие вы описали. Идите на УЗИ. По нету такие вопросы не решите.
|
ARMINE SARIKYAN, нарушение менструального цикла НЕ является показанием к назначению гормонов, тем более, если они вам противопоказаны. Надо разбираться, с чем связано данное нарушение, а потом лечиться.
|
Ириша Долганова ( Катаева), в истерике не бьемся! налегаем на валериану! 1 день - не задержка! Все придет! Может, съездить отдохнуть куда-нибудь?(H)
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT. |