![]() |
Долгое время у меня были проблемы с щитовидной железой. Сделали операцию, но результата не было. Удалили левую дольку. Начались проблемы с правой. Врач сказал, что нужна операция. Я уже не согласилась. Сказали пить тероксил пожизненно. Но это же искусственный гормон. который принесет вред всей гормональной системе, да и не только ей. Здесь проблема состоит не только в щитовидке, но и во всем организме. Отдельно ничего лечить нельзя. Взяла ситуацию в свои руки. Результат потрясающий. Через 2 года сделала УЗИ - узлов нет. А удаленная долька стала расти, то есть восстанавливаться. Не думайте, что это реклама, как думают некоторые, а просто совет. Познакомьтесь с продукцией Тяньши и будет все нормально, как и у меня. Почитайте книгу врача Бикбаевой. Там все очень хорошо сказано.
|
3 дня назад сделал УЗИ щитовидки..результат такой: в правой доле виднеется узловой *с четкими ровными контурами 5 на 4, 5 на 7, 7 на 4 узел правая доля20-19-58мм,левая доля 20-18-54 мм, перешеек 3 мм, общий обьем 19 , 0..обьем 10, 6, правая доля,левая обьем9, 3 мм.эхогенность не изменена.ЗАКЛЮЧЕНИЕ врача: обьемное образование правой доли щитовиднойжелезы..мне скзали, что надо сдать гормоны ТТГ, ТПО идругие..и это несмотря на то, что я частенько пью йодосодержащие препараты..в марте делал УЗИ всебыло с щитовидкой отлично, но доктор сказал, попить йодомарин..попила..вот теперь такая беда..хотим второго..это может повлиять и могу тли быть с этим проблемы..почему то никак не можем после выкидыша уже третий год никак..и по женски есть проблемы..постоянно ставят ФОЛЛИКУЛЯРНУЮ кисту правого( левого яичника). эндометриоз и миому малых размеров..лечусь постоянно..толку ноль..что делать???ЕСЛИ можно, в личку..пожалуйста..ОЧЕНЬ ВАС прошу..ЗАРАНЕЕ спасибо!!!
|
м
|
Уважаемая Лариса! У меня трясутся пальцы руки, не так сильно, а когда переживаю или нерв. Сильно. Не могу поправиться. Это у меня связано с щитовидкой?
|
Лариса здравствуйте.Скажите пожалуйста что означает эти ответы анализов.я их сдала после удаления узлового зоба.ЯМР-микроаденома гипофиза,очаг в аденогипофизе 0.3х0.4см.Гипофиз 0.6х1.1см.Гармоны:пролактин-18.3,ТЗ-0.7,Т4-4.8,Т4св-1.2,ТSH-0.8,Прогестерон-0.08,эстрадиол-10.5,ТSH-7.6,?H-2.9,Анти ТРО-5.2,анти ТG-31.3.Сейчас принимаю бромокриптин и тиреотом по схеме уже 5мес.и сколько времени их надо пить?Заранее спосибо.
|
Лариса здравствуйте.Мне поставили диагноз-многоузловой эутиреойдный зоб.Предлагают операцию,но я очень боюсь, так как у меня очень слабое сердечко и давление уже *30лет.Мне посоветовали ,что можно лечиться подмором пчел, настоянных на водке (народный рецепт) вот мне хотелось бы выслушать ВАШ совет.Узлы я проверяю на узи через 0.5 года. они вроде в одном состоянии.И еще мне приписала врач *Эндокринол капсулы и эндокринол *гель От капсул почемуто дискомфорт в кишечнике Если можно. то пожалуйста *помогите Заранее ВАМ благодарна
|
Сдавала кровь на гармоны они в пределах нормы, а пункцыя не получилась хоть и 2 раза брали
|
здрaвствуйтe,у мeня в 12кишкe язвa 3см,лeчeниe нaчaлa,но во рту много стомaтитов и нa лицe пиг.пятнa,что вы можeтe посовeтовaть. Спaсибо зaрaнee зa отвeт
|
здрaвствуйтe,у мeня в 12кишкe язвa 7мм,лeчeниe нaчaлa,но во рту много стомaтитов и нa лицe пиг.пятнa,что вы можeтe посовeтовaть. Спaсибо зaрaнee зa отвeт
|
Здравствуйте. анализ на Т4 у меня показал немного выше нормы28, 86рпи норме 23,У меня была операция удаление узла тироксин 50 принимаю 12 лет,Последний год по 75 тироксина. Врач сказала на е=3 месяца отменить тироксин, У меня это вызывает сомнения. Ваше мнение. пожалуйста
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT. |