![]() |
и еще обращаюсь,ко всем кто дружит в отличие от меня с контактом,помогите с приглашениями в группу.пожалуйста.это ведь тоже большая помощь!!!спасибо за понимание.мне вообще очень сашина группа нравится.все девочки такие молодцы,атмосфера теплая и доброжелательная.и пусть эта добрая энергетика направит нас по правильному пути(L) (L) (L)
|
девочки,я дала совет как мама больного ребенка,и у нас тоже эпилепсия,но в отличии от других мам, я еще и врач,вот и все,но решать надо маме малыша.ПУСТЬ ХРАНИТ ЕГО ГОСПОДЬ
|
Извините может я не совсем в теме...но ничего не нашала по поводу видео в группе Сашеньки. кроме ролика в контакте. но это не видео а слайд. на НТВ не обращались? или на украине с этим тяжело? в группе Лиличка после ролика на НТВ сбор быстро вверх пошел. может тоже попробовать?
|
девчонки , спасибо вам. *советов масса . все переживают. хуже было бы , если все молчали.
|
Девочки! Извините, что вмешиваюсь. Я првильно поняла? У малыша эпилепсия постравматическая? Татьяна Егорова(Остапчук) в таких случаях сначала лечится основной очаг болезни! Сашенькой занимается очень хороший и грамотный врач. Спасибо вам за совет и переживание за малыша, но пусть врач сам решает какие лекарства и какое обследование малышу назначить ! У этого врача не один такой случай, положительный опыт есть.
|
я никому ненавязываю свое мнение,нет постравматической эпилепсии,есть симптоматическая,у нас тоже после гематомы,во время операции в сосуд врач попал...
|
Татьяна Егорова! Вы какой врач???
Посттравматическая эпилепсия — заболевание, при котором возникают приступы судорог через некоторое время после того, как головной мозг был поврежден. "...Примерно 5% среди всех эпилепсии составляют посттравматические. Неврологическое лечение посттравматической эпилепсии заключается в комплексной медикаментозной противосудорожной и нейротропной коррекции. Нами обследовано и пролечено 28 детей с посттравматической эпилепсией: 11 из них поставлен диагноз "посттравматическая эпилепсия", 17 детей наблюдались вследствие патологических изменений на ЭЭГ. Проведено комплексное лечение, а также сравнение полученных результатов. Метод комплексного лечения позволяет увеличить число благоприятных исходов и избежать развития побочных эффектов противосудорожной терапии..." Вам ссылки скинуть??? |
девочки,давайте подождем когда мама поговорит с врачом,а потом исходя из рекомендаций будем вместе думать,что делать дальше.я мало,что понимаю в диагнозах,но страдания малыша не дают мне покоя.я призываю всех помочь с приглашениями в контакте.это реальная помощь на данный момент!!!по поводу ролика,я наивно полагала,что это слайд шоу и является роликом.конечно хорошо бы с видео решить,но кто сможет помочь?люда с больным малышом на руках не успеет все сама сделать.и давайте будем терпимее друг к другу!!!
|
ДА ДЕВОЧКИ,ВСЕ МЫ ХОТИМ ТОЛЬКО ЛУЧШЕГО И САМОГО СВЕТЛОГО И ЗДОРОВОГО БУДУЩЕГО ДЛЯ НАШЕГО САШУЛЬКИ!!!!!!Я ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ПРОШУ СОХРАНЯТЬ ТЕРПЕНИЕ И СПОКОЙСТВИЯ,ЗНАЮ НЕ ЛЕГКО,НО НЕОБХОДИМО!!!!МЫ ВЕДЬ ВСЕ ПЕРЕЖИВАЕМ И ВОЛНУЕМСЯ,НО И ПОМОГАЕМ ТОЖЕ,И НАДО ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!ДАЙ БОГ И ВСЕ НАКОНЕЦ ТО ПОЙДЕТ В ГОРУ И С НАИЛУЧШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!!!А КОНСУЛЬТАЦИЯ ХОРОШЕГО,ДЕЛЬНОГО СПЕЦИАЛИСТА ОДНОЗНАЧНА НЕОБХОДИМА!!!!!ЖДЕМ НОВОСТЕЙ.......ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!!!
|
стоп !!! девочки , БЕЗ СКАНДАЛОВ !!!!!!!! ВСЕ РАЗБОРКИ В ЛИЧКЕ !!!!!! *понимаю , что нервы у всех напряжены , НО ДАВАЙТЕ ВЫДОХНЕМ И ПРЕКРАТИМ СПОРЫ. предупреждаю - *беседка от таких сообщений будет зачищаться. наша задача не ругаться а помогать малышу. поэтому - сначала консультация лечащего врача - потом решение о лечении. *ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT. |