![]() |
Здравствуйте!!! Помогите, как то всё не складывается в жизни..., ни в чём....
|
Здравствуйте Роза.Посмотрите пожалуйста на мою семью,очень волнует старший сын. Помогите. Еще есть фото мы с сестрой и брат,посмотрите на брата,очень болеет.Спасибо вам и храни вас Господь.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ РОЗАЛИЯ КАСЬЯНОВНА,ВЫ МНЕ ПИСАЛИ,ЧТО У МЕНЯ СГЛАЗ И ПОРЧА,Я ЧЕРЕЗ ВЕСТЕРН ЮНИОР ПОСЛАЛА ОДНОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЕ60- ЕВРО,ОНА СКАЗАЛА ,ЧТО СНИМЕТ ВСЕ,ВОТ ОТ НЕЕ НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА,СКАЗАЛА,ЧТО СНИМЕТ,ПОСМОТРИТЕ,СНЯЛА ОНА С МЕНЯ ЭТО ВСЕ,И ЗА ,ЧТО ОНИ ДЕНЬГИ БЕРУТ,!!!!!
|
здравствуйте уважаемая бабушка Роза!!!!! посмотрите меня пожалуйста, а то как то не везёт в личном! Огромное вам спасибо, дай вам бог здоровья!!!!!!
|
Добрый день ! посмотрите осталось ли что нибудь на мне,недавно снимали весь негатив. Спасибо.(F)
|
Здравствуйте!!!У меня проблемы с личной жизнью,отношений совсем не было,нет я любила,но не взаимно.Скажите пожалуйста когда я встречу своего принца?Выйду замуж?Когда у меня будут дети?Я сейчас очень сильно люблю одного молодого человека,скажите будем ли мы с ним вместе?он-Прохор-26.11.1983г.,я-Ирина-17.09.1988г.Благодарю Вас за внимание!!!
|
Уважаемая бабушка Роза! Посмотрите пожалуйста есть ли на моей семье сглаз или порча. Дети часто болеют.
|
Здравствуйте Уважаемая Бабушка Роза!Посматрите пожалуйста есть ли на моей семье порча?Спасибо Большое.(F)
|
Здравствуйте, уважаемая, бабушка Роза!!!!! посмотрите наменя, пожалуйста,Есть ли на мне порча или сглаз.Нахожусь в очень тяжелой жизненой ситуации.Огромное вам спасибо!
|
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста,есть ли на мне какой нибудь негатив.Почему то все в жизни идет не так,как нужно.Если можно помогите.Спасибо.
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT. |