![]() |
У них есть Шанс
|
да да я вот тоже комп не выключаю-жду новостей.... :-(
|
Маленькая королева, мы держим за тебя кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы знаем, ты победишь *(^) (^) (^) P.S. Никак не могу дайти кинуть денюшку для Лизочки *^o) ЗЛА НА СЕБЯ. Подскажите, как проще? На Яндекс мне кажется *(md) |
я не знаю,буду лично в руки передаватъ :-)
|
я прочла сообщение александра и сердце екнуло
|
Я тоже очень переживаю! КАтюша,Вы там не одни! Посмотрите сколько людей хотят помочь Вам! Я думаю что всё будет хорошо! По-другому и не может быть! :-)
|
Ждем новостей!!!!!!!!!! Очень преживаю.... :'(
|
продолжение
Я передаю вам только то что говорили врачи клиники со слов Кати и опускаю ужасные предостерижения, которые они ей дополнительно сообщали. К счастью Дима договорился о встрече с доктором Шрамом в Бонне и теперь вся надежда на то, что в процессе этой консультации выяснятся какие нибудь нюансы положительного характера, так как этот врач специализируется на такого рода операциях на маленьких детишках по сравнению с клиникой Белефельда, в которой практикуются операции на более старшем возрасте. Катя очень устала, но держится и теперь мы все ждем 26 февраля и встречи с доктором Шрамом в Бонне. 24 февраля Катюша вернется в клинику *Белефельда, для того, чтобы получить план предоперационных действий со всеми подробностями на всякий случай, если операцию придется все же проводить у них. Спасибо Вам всем от Кати, Димы, Лизочки и всех их родных и близких. С уважением Ева. |
продолжение
Консилиум врачей клиники Белефельда считает, что надо срочно делать операцию и предложил срок операции на май. Раньше не возможно, так как нужно готовить Лизочку медикаметозно в течение определенного времени. Было сказано многое, но основное это то, что даже после операции и при удачном ее стечении Лизочка все равно будет иметь ряд проблем. В лучшем случае, если удасться сохранить правую долю головного мозга и удалить только поврежденные участки, что они и будут стараться сделать, то у Лизочки пропадет боковое зрение с правой стороны и в любом случае ее развитие не будет развитием нормального ребенка ни с физической ни с психологической точки зрения. Это только в том случае, если операция пройдет идеально. К сожалению есть еще и вариант с возможным удалением всей правой доли головного мозга и в этом случае ей грозит еще и частичная парализация. |
eva ostrovsky сегодня общалась с Катей:
Катя была очень уставшей после сегодняшнего дня и думаю, что у нее не было просто ни душевных ни физических сил писать что либо, да и интернета по моему у них сегодня не было. Я честно говоря даже не спросила об этом, так как наш разговор касался только Лизочки. см. продолжение > |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |