![]() |
Наташа Лебёдкина(Зв..., по "волосатости" с учетом расширения вен посоветовать что-то будет сложно. Но, думаю, можно будет подумать на эту тему...но это потом. Давайте начнем с Вашей эрозии. Эрозию (эктопию) лечить обязательно нужно. Только предварительно надо сделать следующие анализы:
1. Кольпоскопию 2. Цитологию 3. Биопсию с выскабливанием цервикального канала (если нужно) Лечение эктопии очень простое. Только не делайте электрокоагуляцию. Современными методами лечения являются: криодеструкция, радиоволновая хирургия и лазерное прижигание. Может, вам обратиться к другому врачу, более квалифицированному. |
отвечу по пунктам...
1.lamuna 30 2.принимаю третий год их, проблем не было ни разу...начала занятия БФ, примерно через неделю мес. начались, был примерно 10 день проёмы таблеток 3.они и не мазали, но меня и не заливало...извените за подробности, были почти чёрного цвета.... 4. были почти полтора месяца..потом всё стало, как всегда....сейчас занятия возобновила, три дня назад они опять начались, почти чёрные, да и не во время, оставалась неделя приёма таблеток.....ничё не понимаю |
Большое спасибо! И еще один вопросик: Биопсию тоже берут радионожом? Мне когда делали кольпоскопию под таз подкладывали какую то черную пластину (наверное хотели биопсию взять но передумали отправили сначала на анализы). Я спросила: А обезболивают мне сказали нет..Может мне потребовать или заплатить за укол ( не хочется терпеть боль). А в платных больницах- метод замораживания азотом.
|
Eвгения Аксёнова, я думаю, что кровяные выделения связаны с тем, что этот препарат содержит маленькую дозу гормонов (современные препараты почти все низкодзиованные), которой не хватает, чтобы удержать эндометрий. Поэтому он и мажется. Не исключено, что занятия спортом усиливают отторжение эндометрия.
Вам нужно заменить препарат на другой, в котором побольше гормонов. По этому вопросу можете посоветоваться со своим врачом. Я бы посоветовала РИГЕВИДОН.Это хороший прверенный препарат. Уверена, что он удержит Ваш эндометрий, даже на фоне физической нагрузки |
ирина семенова, биопсию тоже можно сделать радионожом. Обезболивание обычно бывает местное: укол в шейку матки. Криодеструкция - тоже хороший и эффективный метод. Он не требует обезболивания. Там все нервные окончания замораживаются.
|
Ольга, спасибо за ответ...но появился вопрос, если у мя склонность к полноте, не поправлюсь ли я от таблетокс большим содержанием гормонов??
|
Спасибо Ольга, есть над чем задуматься.
|
СПАСИБО!!!!!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У МЕНЯ БТ 3 ДНЯ ДЕРЖИТЬСЯ 37,4 ( С ХВОСТИКОМ ДАЖЕ), ОВУЛЯЦИЯ ПО УЗИ БЫЛА 1.11.2009, СЛЕДУЮЩИЕ МЕСЯЧНЫЕ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ 16.11......ЦИКЛ РЕГУЛЯРНЫЙ (26-28 ДНЕЙ)......НОРМАЛЬНО ЛИ ТАКАЯ БТ ? НЕ МОЖЕТ ЛИ ТАКАЯ БТ БЫТЬ СВЯЗАНА СО СПАЕЧНЫМ ПРОЦЕССОМ ? И ЧЕМ ЛЕЧИТЬ СПАЕЧНЫЙ ПРОЦЕСС ???
|
Ольга помогите советом, мне 40 лет два года назад после смерти мамы прекратились месячные, решила что на нервной почве. Потом болел папа, потом тоже умер, я про себя честно забыла. Были сильные приливы сейчас меньше гораздо, страшно мне осень идти к врачу, в принципе чувствую себя неплохо, как мне настроится?
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT. |