Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Хронический лимфолейкоз + анемия. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10332)

Сергей Андреевич 16.06.2019 13:43

Цитата:

Сообщение от Натали* (Сообщение 442291)
Сергей Андреевич, как Ваше самочувствие? сдавали ли Вы какие нибудь анализы перед вторым курсом х/т?

Самочувствие хорошее, анализы не сдавал,будут брать при госпитализации

Ольга1975 16.06.2019 15:21

Всем добрый вечер!
Приношу извинения. что редко появляюсь, в связи с созданием группы в инстаграме, чаще пишу там, так как мне удобнее, телефон всегда с собой.
Из новостей, сдала кровь, 10 июня. Чуда не случилось, но и по сути ничего не выросло, такие показатели лейкоцитлов у меня были ровно год назад 20 июня. лимфоциты тоже такие были . но в декабре.Зато биохимия хоть в космос. в норме все сахар, хелестерин и неведомый, но часто запрашиваемый гематологами ЛДГ. К гематологу ( той с историей) пока не иду, времени нет и, самое главное, желания. Работы вагон, сегодня профессиональный праздник, приехала с суток с утра с огромным букетом роз и бутылкой водки))) вот такие разные подарки. Но позитива вагон.
К гематологу пойду, но может в июле. У меня вообще возникает ощущение, что лейкоциты поднимаются именно летом, видимо активность солнечная, а с осени начинают гулять в сторону понижения, весь год так было.
Что еще. 6 июня был год диагнозу. А вообще, продолжаем жить и радоваться жизни.
Если кому интересно и позволяют телефоны , регистрируйтесь в инстаграм, присоединяйтесь к группе. Мы там не только про болезнь, делимся жизнью, выкладываем фото, дачи, дети, свадьбы, я картины свои показываю.
Всем добра. как говорится, и ( если пропустит тут модератор) по *х*е*р,все переживем))))

lilac_gooseberry 16.06.2019 15:39

Да модератор-то пропустит:) Тут сам форум цензурирует и иногда даже весьма смешно, например слово "***ровица"
А я, кстати, завтра стартую в Казань :) Подскажите, Ольга, где у вас самый вкусный чак-чак и что прямо обязательно к посещению?
Спасибо!

Ольга1975 16.06.2019 16:39

Цитата:

Сообщение от lilac_gooseberry (Сообщение 442298)
Да модератор-то пропустит:) Тут сам форум цензурирует и иногда даже весьма смешно, например слово "***ровица"
А я, кстати, завтра стартую в Казань :) Подскажите, Ольга, где у вас самый вкусный чак-чак и что прямо обязательно к посещению?
Спасибо!

Добрый вечер)))
Спасибо модератору))) и хвала)))
Про чак-чак- на вкус и цвет как говорится. лично мое мнение это собственное производство сеть БАХЭТЛЕ.
И добро пожаловать в Казань. город красив, гостиприимен))))

Галина Ростов на Дону 19.06.2019 04:52

Всем доброго дня! Что то не видно Николая, Любавы. Татьяна Ильинична, Вы наверно вся в сборах. Скоро перезд, это очень хлопотно и ответственно. Отзовитесь! Многими впечатлениями и семейными радостями мы делимся в инстаграмме-присоединяйтесь кто еще не присоединился. Галинка как Вы себя чувствуете, восстанавливаетесь понемножечку? Здоровья Вам. А Сергею Андреевичу сил и крепкой веры в излечение. И всем нам подольше бы продержаться без хт. Скоро снова анализы сдавать, пробивает дрожь. Беларусочка молчит-как лечение проходит у Вас, расскажите нам, не молчите. Всем радости и приятного не жаркого лета!

Беларусочка 19.06.2019 07:31

Доброго всем дня!17 июня надо было проходить 4 курс.За недеделю до этого все тело покрылось сыпью.Лечилась как от аллергии.Но15 июня поднялась температура.Со вчерашнего дня лежу в больнице.Вот жду врача ,чтобы узнать ,что происходит.Появился небольшой кашель,сделала снимок.Четвертый курс у меня был решающий,но вот что то пошло не так.

Татьяна Ильинична 19.06.2019 10:14

Цитата:

Сообщение от Беларусочка (Сообщение 442355)
Доброго всем дня!17 июня надо было проходить 4 курс.За недеделю до этого все тело покрылось сыпью.Лечилась как от аллергии.Но15 июня поднялась температура.Со вчерашнего дня лежу в больнице.Вот жду врача ,чтобы узнать ,что происходит.Появился небольшой кашель,сделала снимок.Четвертый курс у меня был решающий,но вот что то пошло не так.

Доброго всем времени суток! Давно ничего не писала. Беларусочка, вы, главное, не думайте, что что-то пошло не так. Все нормально. Организм реагирует. У нас в больнице гематолог говорила, что цианистый калий по сравнению с тем, что нам льют, конфетки. Организму не нравится. Но он справится. В это надо верить! Терпения вам, сил, уверенности в том, что со всем справитесь. Держитесь. Пусть поможет вам Пресвятая Богородица.

Галина Ростов на Дону 19.06.2019 11:06

Дорогая Белорусочка(не знаю Вашего имени ), не расстраивайтесь. Татьяна Ильинична права-организм так реагирует на отраву. Нужно наверно немного вывести токсины и дальше лечение продолжать. Крепитесь, молитесь и мы Вас поддерживаем. Пишите, рассказывайте что назначили Вам от сыпи. Божьей помощи в лечении!

Беларусочка 19.06.2019 13:35

Спасибо вам за поддержку и добрые слова!Флюрография в норме,лейкоциты 6,а вот тромбоциты 78.По поводусыпи выясняют,взяли кровь ,сказали ещё в работе.Но капают противовирусное.Если честно,у меня истерика.Прочитала ваши слова и прослезилась.Спаибо Вам!

Добавлено через 21 минуту
Спасибо вам за хорошие слова и поддержку!Если честно ,у меня истерика.Прочитала ваши слова прослезилась.Флюрография в норме.Лейкоциты 6,а вот тромбоциты упали 78.По поводу сыпи выясняют,кровь в работе.Брали три раза кровь с пальца и два с вены,за один день.Капают противовирусное.Мое имя Валентина.Какие то лейкоциты может высокие?

Добавлено через 2 минуты
Сначала текст исчез , потом при отправке повторился,извините.

Натали* 19.06.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от Беларусочка (Сообщение 442367)
Спасибо вам за поддержку и добрые слова!Флюрография в норме,лейкоциты 6,а вот тромбоциты 78.По поводусыпи выясняют,взяли кровь ,сказали ещё в работе.Но капают противовирусное.Если честно,у меня истерика.Прочитала ваши слова и прослезилась.Спаибо Вам!

Спасибо вам за хорошие слова и поддержку!Если честно ,у меня истерика.Прочитала ваши слова прослезилась.Флюрография в норме.Лейкоциты 6,а вот тромбоциты упали 78.По поводу сыпи выясняют,кровь в работе.Брали три раза кровь с пальца и два с вены,за один день.Капают противовирусное.Мое имя Валентина.Какие то лейкоциты может высокие?

Добавлено через 2 минуты

Валентина, не отчаивайтесь, с Божьей помощью всё наладится. Мы за Вас очень переживаем. Не замыкайтесь, пишите. Да хранит Вас Господь!

Татьяна Ильинична 19.06.2019 23:24

Цитата:

Сообщение от Беларусочка (Сообщение 442367)

Добавлено через 2 минуты

Валентина, не паникуйте. Нужно подождать. Я поняла, что к вам внимательное отношение со стороны врачей. Они сразу начали выяснять причины. А это самое главное. Побочные явления есть абсолютно у всех, кто проходит ХТ. Просто разный - у кого какое слабое место. Но говорят, что слизистая и покровы кожные страдают у всех. И герпес очень частое явление. Вижу, что страхуются от пневмонии - делали флюрку. Главное, ее не пропустить. А тромбоциты всегда падают при химии. Лейкоциты 6. Разве это высокие? Держитесь! Уговаривайте свой организм справиться с болезнью.

Галин-ка 20.06.2019 03:26

Форумчане,здравствовать вам!Я по тихоньку восстанавливаюсь,прихожу в себя.Валентина,держитесь,не падайте духом,действительно это реакция организма на лекарства,которые нам вводят,но вы настраивайтесь на борьбу,никто не говорил,что будет легко,при нашей болезни,поэтому не раскисать,сил и уверенности вам!Сергей Андреевич вам также удачно пройти все курсы.Как приятно,когда все форумчане на связи,а то откроешь страничку,а там опять один тот же номер страницы.Всем хорошего настроения,здоровья,пока лето,а то осенью начнутся вирусы и всякая бяка.

Сергей Андреевич 20.06.2019 06:31

Цитата:

Сообщение от Беларусочка (Сообщение 442355)

Я вам посоветую принимать Энтеросгель,это очень эффективное лекарство при отравлениях организма,хорошо выводит токсины, при кожных патологиях и аллергии.Я сам принимаю его и судя по отзывам очень эффективное средство при проведении ХТ.

Добавлено через 12 минут
У меня начало второго курса пока откладывается, нет свободных мест в больнице,врач сказала даже все кушетки заняты, опять звонить в пятницу чтобы узнать на понедельник.Вы знаете пугает та прогрессия с которой увеличивается количество больных ХХЛ, раньше отделение было полупустым,а теперь все под завязку,сами врачи говорят.Но в то же самое время успокаивает что лечение становится более эффективным,лекарства бесплатные. Будем надеяться что медицина победит этот недуг, хотя вчера читал статистику по нашей Орловской области за 2018г. от онкологии умерло 761человек,цифра страшная.Ладно не будем о грустном,надо надеяться и верить и все будет хорошо.

Irina0517 20.06.2019 10:26

Хочу поддержать всех, проходящих в данный момент лечение. Держитесь! Мы все переживаем за вас и желаем пройти все с меньшими побочками. Сыпь дело неприятное, меня сопровождает постоянно. Я сразу принимаю антигистаминные, полисорб и теперь болтушку циндол. Мне очень помогает, подсушивает, снимет красоту и отечность. У нас теперь основное общение в инстаграм. Присоединяйтесь. Ещё раз всем здоровья и сил!

Галина Ростов на Дону 23.06.2019 11:49

Привет всем! Валентина Белорусочка молчит. Как Впше здоровье? Лучше стало? Отзовитесь. И Николай молчит. Давно с нами не общались, летние заботы? Галинка, как Вы? Вы не работаете или на больничном? Как вообще самочувствие, чем занимаетесь. Сергей Андреевич, Вы должны были в пятницу в стационар звонить. Какие новости? Пишите, не пропадайте. Поздравляю с днем всех Святых, пусть они молятся за нас. Всем здоровья!

lilac_gooseberry 23.06.2019 18:00

Цитата:

Сообщение от Ольга1975 (Сообщение 442299)
Добрый вечер)))
Спасибо модератору))) и хвала)))
Про чак-чак- на вкус и цвет как говорится. лично мое мнение это собственное производство сеть БАХЭТЛЕ.
И добро пожаловать в Казань. город красив, гостиприимен))))

Потрясающая Казань, Кул Шариф просто восторг, сказочный дворец из восточных сказок. Обязательно приеду еще :)

Bel-ka 23.06.2019 18:45

[QUOTE=Irina0517;442403]Хочу поддержать всех, проходящих в данный момент лечение. Держитесь! Мы все переживаем за вас и желаем пройти все с меньшими побочками. Сыпь дело неприятное, меня сопровождает постоянно. Я сразу принимаю антигистаминные, полисорб и теперь болтушку циндол. Мне очень помогает, подсушивает, снимет красоту и отечность. У нас теперь основное общение в инстаграм. Присоединяйтесь. Ещё раз всем здоровья и сил![/QUOTE
Я никак не могу разобраться в инстаграме... не получается...запутанный сайт)) здесь все понятно... там нет)))

Добавлено через 7 минут
Всем доброго времени суток!
На свой страх и риск уже неделю нахожусь в Краснодарском крае...море...Лазаревское... Не загораю..аж стыдно, но все мои знакомые знают...очень тяжкло находитьс весь день либо в номере, либо на балконе где нет солнца... да еще и отдыхающие курят нещадно....Плаваю с 4.30 до 7.30 и с 18.30 до захода солнца... очень тяжело себя сдержать...люблю солнце..
Люблю загорать... Ну а сейчас "пишу" докторскую...как приехать с юга не загорелой)))) Одно радует...сахар не повышается)))) Остальное после отпуска узнаю)))

Беларусочка 24.06.2019 08:14

Всем добрый день!Ждала обхода врача ,чтобы узнать более конкретно что нибудь.От сыпи у меня остались красные пятна,которые с утра почти не видны,но если вспотев или напрягусь,они краснеют.Брали анализ на какой то вирус,но ответ отрицательный.Капают по прежнему ацикловир и с пятницы колят противоаллергический клеамстин.После выписки две недели отдыха ,а потом на лечение.Конкретно диагноза не знаю.Сегодня должна навестить гематолог моя.

Галина Ростов на Дону 24.06.2019 10:20

Валентина, по-моему у Вас улучшение ситуации с сыпью. Расскажите нам что росле обхода доктор скажет. Держитесь!. Бел-ка, на море тоже ужас как хочется, но сижу дома, пока никуда. Если осенью после посещения гематолог отпустит еще на полгода, поедем куда-нибудь отдохнем. А почему Вы следите за сахаром, повышен? Сладкое совсем не едите? А что нибудь принимаете от сахара? Всем здоровья и радости!

Bel-ka 24.06.2019 11:56

Цитата:

Сообщение от Галина Ростов на Дону (Сообщение 442647)
Валентина, по-моему у Вас улучшение ситуации с сыпью. Расскажите нам что росле обхода доктор скажет. Держитесь!. Бел-ка, на море тоже ужас как хочется, но сижу дома, пока никуда. Если осенью после посещения гематолог отпустит еще на полгода, поедем куда-нибудь отдохнем. А почему Вы следите за сахаром, повышен? Сладкое совсем не едите? А что нибудь принимаете от сахара? Всем здоровья и радости!

Доброго времени суток! У меня уже года 4 как СД 2 типа. Принимаю глюкофаж по 1000 два раза в сутки. Ну и диета стол 9. А вот на море...сахар всегда снижается. Просто замечала по годам)))) Может плаваю мнрго, может света много. Сладкого я давно ничего не ем, да особо и не любила. А вот от вина сухого красного домашнего не могу отказаться, поэтому в качестве лекарства вечером бокал пью))) 😁

Галина Ростов на Дону 24.06.2019 19:31

Я тоже пью метформин, чуть повышен сахар. Мне гематолог каждый раз говорит следить за сахаром. Т.е.это очень важно если вдруг предстоит терапия. А я очень сладкое люблю и фрукты все ем и мед тоже. Надо себя в рамках держать.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Bel-ka (Сообщение 442655)
Доброго времени суток! У меня уже года 4 как СД 2 типа. Принимаю глюкофаж по 1000 два раза в сутки. Ну и диета стол 9. А вот на море...сахар всегда снижается. Просто замечала по годам)))) Может плаваю мнрго, может света много. Сладкого я давно ничего не ем, да особо и не любила. А вот от вина сухого красного домашнего не могу отказаться, поэтому в качестве лекарства вечером бокал пью))) 😁

А я пью метформин по 1000 на ночь. Сахар чуть повышен. Мне гематолог каждый раз напоминает следить за сахаром. Наверное с повышенным сахаром какие то трудности в лечении могут быть. Надо спросить будет. А я как назло очень люблю сладкое -и фрукты все ем и мед. Надо себя сдерживать.

Добавлено через 10 минут
Повторно написала, текст исчез а плтом появился😯

Татьяна Ильинична 25.06.2019 11:39

Доброго всем здравия! Сходила сдала анализы - испортила себе настроение. Оно и ожидаемо, но по нервам бьет. Хотя такой рост лейкоцитов не ожидала - почти вдвое. Благо что тромбоциты дальше не упали, а гемоглобин поднялся. Холестерин 7,2 - придется пить статины. ЛДГ повышены, но значения не изменились с апреля. А вот лейкоциты... Я на первую химию шла с 47-ю, а тут уже 58. Но на вторую пока, думаю, оснований нет. Кроме лейкоцитов, других ярко выраженных симптомов и нет. Уже даже думала, что зря затеяли переезд. Но обратного пути и нет. квартира продана, в Краснодаре заканчивают ремонт, билеты куплены. Единственно, надо было на раньше брать билеты. А так на сентябрь. Будем терпеть. Вот поговорила с вами - думаю, и спать буду нормально. Настроение портится, конечно, из-за анализов, но не до депрессии или паники. Будем жить! Спасибо всем за понимание и поддержку!

Беларусочка 25.06.2019 13:42

Добрый день!Татьяна Ильинична,очень понимаю вашу тревогу!Но с вашими лейкоцитами по нашим (меркам)ещё есть время до лечения.Мне дали направление с 89,я приехала через 10 дней,но были уже 120.Сказали,что вовремя начали лечение.Сегодня выписали с диагнозом:аллергическая реакция по типу крапивницы неясной этиологии.Состояние удовлетворительное.Я раньше не обращала внимания на ЛДГ.Подняла старые анализы и оказалось,что он всегда был в норме ,но сегодня он 364.Вот думаю,что происходит?

Irina0517 25.06.2019 17:24

Татьяна Ильинична, вы же самый опытный и мудрый член нашего коллектива. Мы же понимаем, что чему быть , того не миновать. Вы очень сильный человек, пример для многих из нас, для меня точно и справитесь и с переездом, и с лечением , если потребуется. Все не зря, все Так, как должно быть и все будет хорошо. Стресс нам не союзник. Погоревали чуть-чуть и в новый день с новыми задачами. Тут главное не пропустить резкого ухудшения. Берегите себя.

Bel-ka 25.06.2019 17:25

Цитата:

Сообщение от Галина Ростов на Дону (Сообщение 442673)
Я тоже пью метформин, чуть повышен сахар. Мне гематолог каждый раз говорит следить за сахаром. Т.е.это очень важно если вдруг предстоит терапия. А я очень сладкое люблю и фрукты все ем и мед тоже. Надо себя в рамках держать.

Добавлено через 4 минуты
А я пью метформин по 1000 на ночь. Сахар чуть повышен. Мне гематолог каждый раз напоминает следить за сахаром. Наверное с повышенным сахаром какие то трудности в лечении могут быть. Надо спросить будет. А я как назло очень люблю сладкое -и фрукты все ем и мед. Надо себя сдерживать.

Добавлено через 10 минут
Повторно написала, текст исчез а плтом появился😯

При определении диагноза хлл я спрашивала у врачей, мог ли СД првлиять на это... все в один голос сказали, что нет.... А вот как будет в дальнейшем...не знаю. Сейчас с отпуска вернусь, опять посажу себя в рамки дозволенного))) 😔

Татьяна Ильинична 25.06.2019 22:07

Спасибо огромное за поддержку и веру! Я в норме. Говорят же, что надо высказать, что беспокоит, вот это я и сделала. Мысли крутятся, но обычное явление после сдачи анализов. Неделю, и привыкаешь. Если бы не переезд, то вообще не "парилась". Спасибо, Белорусочка, я как раз за лейкоциты и беспокоилась. Но всегда говорю, если чувствую нормально, значит, ресурсы есть. Я тут перечитывала страницы форума и нашла, извините, не помню, кто написал. Вот когда ЛДГ будет 1000, тогда будем думать. Ещё раз всем спасибо. У меня 7 утра - я на работу!

Галина Ростов на Дону 26.06.2019 05:01

Татьяна Ильинична, дорогая! Лейкоциты тоже могут скакать. А может Вы приболели, а может понервничали, а может кушали что то острое или копчененькое? Так что еще не факт. Через месяц сдадите, картина яснее будет. У Вас еще сборы начнутся, а это хлопоты и нервотрепка. Конечно, все мы идем вперед, не назад к молодости и здоровью. Знаем, что многим лечение предстоит, но мы же решили не сдаваться и крепко верить, что все преодолеем с Божьей помощью. А Господь такие чудеса творит и радости дает!!! И болезни излечивает, и дни наши земные здесь продлевает, и укрепляет нас и надежду подает. Будем верить и поддерживать друг друга пока есть силы. На все воля Божья. Теперь медицина гораздо продвинутее чем вчера. И для нас нужное лекарство найдется. Желаю всем здравствовать! Где мужчины наши? Отзовитесь!!!

Татьяна Ильинична 26.06.2019 10:44

Спасибо Беларусочке, Ирине0517, Галине Ростов за добрые и правильные слова! Галина, я тоже очень верю в силу Господа! Все устроит так, как должно быть. Надо опять заказать Неусыпаемую Псалтирь за здравие. Очень сильная вещь, да вы наверняка и сами знаете. Сборы уже начались, а с ними хлопоты и нервотрепка. А вот погрешностей в питании почти не имею.После 1-й химии поменялись все вкусы.И теперь не люблю мясо, заменяю его чечевицей и рыбой. Правда, пеку сама чизкейки, ем, но в меру. Люблю сыр пармезан, а он самый полезный, ем много овощей. Да. И СОЭ вдруг 22, чуть повышено,хотя никогда его не было. Но в общем-то как обычно, в таких случаях - больше внимания себе любимой. Купила таблетки от холестерина, ну а остальные итак всегда пью, не пропускаю. Я тут вспомнила, читала на ин. форуме о том, что ХЛЛ развивается по двум направлениям: у кого-то больше лимфатическая система затронута (у тех лимфоузлы больше увеличиваются), а у кого-то кровеносное русло (тогда больше растут лейкоциты). Так у меня второй вариант, лимфоузы не сильно увеличиваются, а вот лейкоциты растут.
Что-то я все о себе, да о себе. Галин-ка, как ваше самочувствие? Надо делать перекличку. Кто чем занимается. Где кто отдыхает. Делитесь классными местами отдыха. Кто у нас в Лазоревском? Вот забыла...
Еще раз СПАСИБО всем.

Галина Ростов на Дону 27.06.2019 14:07

Всем добрый вечер. Да, мужчины наши что то молчат. И Николай и Сергей Андреевич. Татьяна Ильинична, вы написали 2 пути развития хлл, вот у меня скорее всего лимфотмческий. ЛУ подрастают и шея пухлая, все думают что я поправилась. Хотя конечно и чуть поправилась. Моя гематолог всегда радуется когда видит, что я не похудела. И всегда говорит следить за сахаром строго! А я любительница сладкого и пирожочков. Анализы во вторник забрала, пока не хуже предыдущих. И слава Богу! Так бы держалось подольше, но если лу будут расти-все равно лечить начнут. Буду надеяться на всё самое лучшее!!! Насчет отдыха, дети сейчас отдыхают в Крыму в Сааках. Очень нравится!

Ольга1975 29.06.2019 03:41

Всем добрый день. Вроде Белка в Лазаревском( как я помню). Из новостей ...муж собрался менять мне машину, сегодня(даст бог ) поедем смотреть. И еще (к сожалению) вынуждена признать, что у меня глубокая депрессия все таки, как бы я ни скакала и не прыгала, как только остаюсь на едине с собой-капец. хоть головой об стену, гематолог( я попала на прием к нормальному наконец, только он стационарный) сказал. что пока норм, но , говорит может скакнуть, посоветовал держать дома на всякий случай коробку лейкерана, чтоб ухватить болезнь за хвост, так же сказал сделать "Пневмо 23" и лечить голову. Сказал прям по глазам видно, что они во внутрь, хоть и улыбаюсь и общаюсь нормально. Вот так вот. Сама не справляюсь. признаю это...

Галина Ростов на Дону 29.06.2019 04:15

Оля, меняйте машину, хоть повод будет для радости, глядишь и глаза вернутся на место. И забудьте Вы слова того неадекватного гематолога о полутора лет жизни! Видно она хотела таким жутким способом показать свою великую значимость. Комплексы у нее. Моя гематолог всегда говорит, живите как жили, только без резких движений. Теперь вы знаете о своей болезни и постарайтесь заморозить себя. Больше поводов для радости, что нибудь вкусненькое, никаких ядовитых травок и лишних витаминов. Пейте чабрец, иван-чай, мяту. Алкоголю-нет! Может спровоцировать." Вот так. Ну конечно, водку я пить бросила, а винца иногда позволяю. Вот в июле хочу походить в бассейн, нам пенсионерам 12 посещений бесплатно. Надо воспользоваться. А то часто ходим с внуками в аквапарк и зимой и летом, да там с ними больше балуешься чем плаваешь. Всем желаю не хандрить и отмечаться на форуме, хоть словечком. Николай, Сергей Андреевич!

Галин-ка 29.06.2019 07:34

Приезжал сын на недельку с внучкой,некогда было заглянуть.Татьяна Ильинична,вы сильная женщина,сейчас вам нельзя никак болеть,впереди столько приятных дел,связанных с переездом,до 90 лейкоцитов еще далеко,самочуствие общее у вас нормальное,так,что нос вверх и походкой от бедра,держитесь,вы у нас путеводная звезда,наш консультант.Да Николай давно не выходил на связь,может дача?Мне 16 июля на анализы,после лечения,так самочуствие нормальное,даже в бассейн пару раз ходила.Всем хороших новостей и здоровья.

Татьяна Ильинична 29.06.2019 11:18

Спасибо, Галин-ка, за добрые слова поддержки. В этом и сила форума, что никто не остается равнодушным. Вот, казалось бы, я "больной" со стажем: давно болею, много знаю про эту болезнь, знаю течение и как лечить, и когда примерно может начаться лечение. Все равно тревожно, а ваши слова поддержки радуют и успокаивают. Галин-ка, вот вам точно сейчас не надо бояться анализов! Они только будут улучшаться. Впереди у вас долгая и счастливая жизнь в ремиссии! Много восклицательных знаков, но вы их заслужили.

Ольга1975 29.06.2019 12:23

просто , как ремарка, мои самые лучшие анализы были именно после праздников))) хотя они теперь крайне редкие, потому что я все время за рулем))))

Bel-ka 29.06.2019 18:22

Всем доброго времени суток! Я уже дома... Из засухи с температурой воздуха под 32 и сразу в водную стихию Подмосковья с температурой воздуха 10 градусов... Третий день дождь не прекращается. Зато дышится легко, да и на улицу выхожу спокойно, солнца нет)))

Отдохнула хорошо, но.... очень тяжело находиться целый день в тени да под кондиционером. Зато наплавалась в море!!!!!! Все равно надо пересматривать и время отпуска и место))))

Сегодня сбегала анализы сдала. Теперь главное выждать и получить результаты. Очень интересно, что там будет после такого отдыха.

Ольга! У меня аналогично происходит))) Вроде когда крутишься, что-то делаешь, отвлекаешься. Как только осталась одна...все! Мои мысли мои скакуны! Вот гонишь их, а они обратно лезут.... Прям тараканы да клопы какие-то! ))))) :D

Nikolaj54 30.06.2019 01:56

Цитата:

Сообщение от Галина Ростов на Дону (Сообщение 442915)
Оля, меняйте машину, хоть повод будет для радости, глядишь и глаза вернутся на место. И забудьте Вы слова того неадекватного гематолога о полутора лет жизни! Видно она хотела таким жутким способом показать свою великую значимость. Комплексы у нее. Моя гематолог всегда говорит, живите как жили, только без резких движений. Теперь вы знаете о своей болезни и постарайтесь заморозить себя. Больше поводов для радости, что нибудь вкусненькое, никаких ядовитых травок и лишних витаминов. Пейте чабрец, иван-чай, мяту. Алкоголю-нет! Может спровоцировать." Вот так. Ну конечно, водку я пить бросила, а винца иногда позволяю. Вот в июле хочу походить в бассейн, нам пенсионерам 12 посещений бесплатно. Надо воспользоваться. А то часто ходим с внуками в аквапарк и зимой и летом, да там с ними больше балуешься чем плаваешь. Всем желаю не хандрить и отмечаться на форуме, хоть словечком. Николай, Сергей Андреевич!

Всем здравствуйте!
Спасибо что не забываете про меня. У меня нового не чего нету. В поликлинику пока не ходил. Последний раз был в феврале 2018 года. Эта зима, чувствую, прошла тяжелее. К весне и герпес одолевал и нос побаливал, это у меня всегда, если повышаются лейкоциты. Сей час вроде согнал лейкоциты, герпес прошёл без таблеток, нос ещё чувствую через раз. Группа инвалидности у меня с 24 апреля 2013 года так же вторая. На поддерживающую терапию не переводили, препаратов никаких не принимаю. В этом году у меня диспансеризация, так скромненько эсемеску на телефон мне скинули и молчат. По позже схожу в поликлинику, кровь сдать надо, да и решу какие вопросы возникнут. Когда будут результаты, напишу. Татьяна Ильинична, извиняюсь уместный ли вопрос, у вас группа есть? Вот вроде и всё что хотел написать. Про себя, сей час занимаюсь, огородом, ремонтом, в своём доме дела всегда найдутся. От солнца не прячусь, но и конечно специально не раздеваюсь для загорания. По весне от солнца и воды кисти рук чесались аж невтерпёж. Что то Татьяна 71 тоже редко пишет, отзовись.
Всем здоровья и хорошего настроения!

Татьяна Ильинична 30.06.2019 03:09

Цитата:

Сообщение от Nikolaj54 (Сообщение 442949)
Всем здравствуйте!
Спасибо что не забываете про меня. У меня нового не чего нету. В поликлинику пока не ходил. Последний раз был в феврале 2018 года. Эта зима, чувствую, прошла тяжелее. К весне и герпес одолевал и нос побаливал, это у меня всегда, если повышаются лейкоциты. Сей час вроде согнал лейкоциты, герпес прошёл без таблеток, нос ещё чувствую через раз. Группа инвалидности у меня с 24 апреля 2013 года так же вторая. На поддерживающую терапию не переводили, препаратов никаких не принимаю. В этом году у меня диспансеризация, так скромненько эсемеску на телефон мне скинули и молчат. По позже схожу в поликлинику, кровь сдать надо, да и решу какие вопросы возникнут. Когда будут результаты, напишу. Татьяна Ильинична, извиняюсь уместный ли вопрос, у вас группа есть? Вот вроде и всё что хотел написать. Про себя, сей час занимаюсь, огородом, ремонтом, в своём доме дела всегда найдутся. От солнца не прячусь, но и конечно специально не раздеваюсь для загорания. По весне от солнца и воды кисти рук чесались аж невтерпёж. Что то Татьяна 71 тоже редко пишет, отзовись.
Всем здоровья и хорошего настроения!

Ну вот. Николай у нас в длительной ремиссии, раз с февраля 2018 не сдавал анализы. Это здорово! (я про ремиссию). Инвалидности, Николай, у меня нет. Надо было сразу при начале первой химии оформить - психологически не захотела. Думаю, при второй химии буду оформлять. Вам желаю долгой и здоровой жизни!

Nikolaj54 30.06.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от Татьяна Ильинична (Сообщение 442950)
Ну вот. Николай у нас в длительной ремиссии, раз с февраля 2018 не сдавал анализы. Это здорово! (я про ремиссию). Инвалидности, Николай, у меня нет. Надо было сразу при начале первой химии оформить - психологически не захотела. Думаю, при второй химии буду оформлять. Вам желаю долгой и здоровой жизни!

Всем здравствуйте!
Татьяна Ильинична, спасибо вам большое за пожелание. Татьяна Ильинична, а как же без инвалидности, ведь препараты очень дорогие. У меня один курс химиотерапии стоил около 145 000 рублей, а их семь. Да и у нас некоторые переходили на поддерживающею терапию без ремиссии, а там тоже препараты дорогие. На сколько я знаю, врачи даже настаивают на группу перед химией. Я уже отвык ходить по врачам, даже и не знаю как заставить себя пойти в поликлинику. Ладно, до осени ещё 2 месяца, может схожу и раньше.
Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!

Натали* 30.06.2019 19:29

Как радостно было читать, что Николай в добром здравии! В трудах праведных. Вы пишите хоть что то о себе, даже если кажется, что особо писать нечего. Дай Бог долгой ремиссии всем форумчанам и хорошего здоровья тем, кто не проходил лечение.

Галина Ростов на Дону 30.06.2019 22:51

Слава Богу, Николай, что у Вас все нормально. Терпенье и труд все перетрут. Молодец что трудитесь. В своем дворе всегда дел полно. И от болячки отвлекаешься. Но все равно на солнце поменьше бывайте. Здоровья Вам и продолжения стойкой ремиссии! Вы хоть не пропадайте, пишите, рассказывайте о своих делах. Еще вот Сергея Андреевича не видно. Наверное сейчас на лечении. Помоги ему Господь! Татьяна Ильинична, держитесь! Больше приятных эмоций! Сентябрь приближается, скоро переедете и все будет новенькое, светленькое. Начнутся заботы по поискам гематолога. Желаю Божьей помощи в этом! Всем доброго здравия и хороших анализов!

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT.