Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   БЕСЕДКА. Здесь мы можем поговорить, задать вопросы, дать совет. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8605)

Bella Donna 17.02.2010 19:21

Сегодня получили результаты анализов,то что врачи подозревали не подтвердилось и мы завтра попытаемся купить билеты домой.Боде назначили капельки еще на месяц и сказали будет все хорошо.Спасибо всем за помощь!!!(K) (L) (L)

Диета 17.02.2010 19:26

Спасибо, Ирочка! Замечательные новости! Удачной Вам дороги домой !!! (K)

Deja Vu 17.02.2010 19:30

Готова новая листовка. Листовку скинула в основной альбом группы. Готова выслать всем желающим на элетронную почту. Есть формат для типографии. Листовки можно также печатать на принтере и распространять в общественных местах или клеить на доски объявлений.

Белка 17.02.2010 20:38

Танюша,детки чувствуют ауру и настрой врача и большинство деток боятся этого всего.Думаю это все стечение обстоятельств и неправильный диагноз.Может быть еще раз сходить,но уже к другому врачу.Так сразу и бесповоротно,очень странно...Наши врачи имеют такое свойство ошибаться,так что думаю стоит еще раз сходить проверить...
Что там говорить,один врач моей подруге поставил диагноз опухоль по женски,а другие врачи ничего не нашли.Вот и думай чему верить...А от этих переживаний и правда крыша съедит.
Крепитесь и выздоравливайте скорее.(F)(F)(F)

Bon Jour 18.02.2010 08:55

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У ДАНЕЧКИ СОСТОЯНИЕ ТЯЖЕЛОЕ НО СТАБИЛЬНОЕ ВРАЧИ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ ПНЕВМОНИЯ. НА НАШ ВОПРОС ОТ ЧЕГО МЫ ВЕДЬ ЕГО ПО ХОЛОДУ НЕ НОСИЛИ? НАМ ПОЯСНИЛИ ЧТО ЭТО ОТ ТОГО ЧТО У МАЛЫША НЕТ ГЛОТАТЕЛЬНЫХ РЕФЛЕКСОВ И ВСЕ ОСЕДАЕТ НА ЛЕГКИХ. В РЕАНИМАЦИЮ ЕГО ПРИВЕЗЛИ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ И У МАЛЫША НА ЭТОМ ФОНЕ НАЧАЛАСЬ ПОЛОХАЯ СВЕРТЫВАЕМОСТЬ КРОВИ. ЕСЛИ У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДАТЬ КРОВЬ НА СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 89064592386.

Bon Jour 18.02.2010 08:57

ДАНЕЧКУ ПОДКЛЮЧИЛИ К ИСКУССТВЕННОЙ ВЕНТИЛЯЦИИ ЛЕГКИХ У НЕГО СОСТОЯНИЕ НЕМНОГО УХУДШИЛОСЬ. УМОЛЯЮ ПОМОЛИТЕСЬ ЗА МОЕГО МАЛЫША!

Bon Jour 18.02.2010 09:10

ЕСЛИ КТО НИБУДЬ СОГЛАСИТСЯ ТО СТАНЦИЯ РАБОТАЕТ ДО 12, СДАЮЩИЙ НЕ ДОЛЖЕН БОЛЕТЬ БОЛЕЗНЯМИ В ВИДЕ ГЕПАТИТА И ТАМ НЕОБХОДИМО ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЗЯТЬ СПРАВКУ ЧТО СДАЛИ КРОВЬ (ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В РЕАНИМАЦИЮ ГДЕ ЛЕЖИТ ДАНЕЧКА ЧТОБ ОНИ МОГЛИ БЕСПРЕПЯТСТВЕННО БРАТЬ ВСЕ ЧТО ИМ НЕОБХОДИМО НА ОСНОВАНИИ ЭТОЙ СПРАВКИ НА СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ).

Антидурь 18.02.2010 11:38

:-D ну конечно получится, буду пытаться во всяком случае

Ангел Сэк 18.02.2010 18:09

Еще не берут кровь у того, чей вес менее 50кг....у меня не приняли, не смотря на мои уговоры и предложение взять ответсвенность на себя...

Боткина 18.02.2010 18:48

Внимание тем, кто хочет сдать кровь! Постарайтесь сделать это завтра, так как в выходные станция не работает и в связи с праздниками начнет принимать в среду 24-го числа. ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ МАЛЫША УЖЕ ЗАВТРА!!!!!!!

Богатая 18.02.2010 18:49

Здравствуйте.....так обидно за вашу крошку! Я отправляю риглашение всем своим друзьям, а там уже им решать, надеюсь ,что хоть кто-то откликнится..........с каждого бы по капеечке ,так бы и набролось!!!!!!!

La Hoodra 18.02.2010 19:14

Здравствуйте, друзья!
У нас к сожалению каких либо изменений нет.
Олечка опять переболела простудой, вторай раз в этом году. Во второй раз, слава Богу, на много легче перенесла. Обошлись даже без антибиотиков. Очень выручает небулайзер, а также давали анаферон, виферон и т. д.
Собираемся как потеплеет лечь в нашу больницу на обследования - узи, печёночные пробы. Без этого боимся начинать пробовать антиконвульсант Петинутин привезённый с Германии. Боимся за печень.
Приступов у Олечки сейчас столько же как и все эти годы - 50-60 в день. Развития по-прежнему практически нет. Олечка сейчас довольно весёлая, любит посмеяться когда кто-то смеётся, особенно когда Катюша смеётся. Глазками практически не следит.

Боткина 18.02.2010 19:50

3 недели назад Настя ходила на протезах из своей комнаты на кухню, то есть через всю квартиру, правда медленно пока, с костылями. И вперед она очень сильно наклоняется. Но складывается впечатление, что она уверенно ходит. Во всяком случае, ее никто не стра***т.

Deja Vu 18.02.2010 20:02

Кому выслать листовки? Вы можете просто распечатать листовки на своем принтере и раздать их или оставить в общественных местах (школах, магазинах, поликлинниках, церквях) Лучше там, где есть взрослые с детьми, они более отзывчивые. Можно отправлять листовки по факсу в коммерческие фирмы или фонды вашего города (номера факсов можно взять из справочника). Есть формат для типографии! Пишите в личку.

Диета 18.02.2010 22:02

Мариночка , а как дела с подготовкой документов и визой ?(народ интересуется)

Deja Vu 19.02.2010 06:46

Внимание тем, кто хочет сдать кровь! Постарайтесь сделать это сегодня, так как в выходные станция не работает и в связи с праздниками начнет принимать в среду 24-го числа. ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ДЛЯ МАЛЫША УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!
В городе Астрахань Областная Станция Переливания Крови находится по адресу: Кубанская, 1б т. 33-39-00, 34-66-90 Станция работает в рабочие дни с 8.00 до 12.00
это на территории БСМП, напротив Мед.колледжа

Animal Pl 19.02.2010 08:38

Извините,очень хотелось помоч.Но это не такто просто.У мужа невзяли (проблема со срением)Мы его крестной давно сдать хотели,так нас обоих отбраковали.

Блондинка Крашеная 19.02.2010 08:38

Я готова помочь, но так и не пойму как? Куда и как отсылать деньги? Я живу в России. В какой валюте, напишите поподробнее... Я ничего не понимаю...

Диета 19.02.2010 09:25

Спасибо Алина, что решили нам помочь!!! Участники группы, у нас в группе 3 фотоальбома, а не форуме 8 тем. Многие читают только первые 4 темы, нужно выбрать внизу "все темы", тогда Вы сможете получить больше информации о нас. Спасибо Всем, кому не безразлична судьба Карины!!!

Боткина 19.02.2010 15:09

Отправила письмо-запрос в благотворительный фонд ОСТРОВ НАДЕЖДЫ, Союз благотворительных организаций России, благотворительный фонд ДОБРОСЕРДИЕ

Красавица 20.02.2010 12:01

Ура!!! как хорошо, что с глазиком все в порядке будет

Боткина 20.02.2010 19:33

Сегодня Богдася с мамой уехал к себе домой. Пусть дорожка им будет легкой.

Боткина 20.02.2010 19:58

НА СЕГОДНЯ состояние Данечки стабильно тяжелое, температура 36,3. Поправляйся, малыш! Мы тебя любим1

Bella Donna 21.02.2010 20:29

Спасибо дорогие наши!!!за помощь и поддержку.низкий вам всем поклон за то что боретесь за выздоровление Богдашика вместе с нами!!!

Всем В Торец 21.02.2010 20:52

У меня много разных размеров и 40 тоже есть . . .

Всем В Торец 21.02.2010 20:53

Юличка и Милочка я люблю вас!

Всем В Торец 21.02.2010 21:26

Олечка и Оля Рожкова вас тоже люблю!(K)(K)(K)приезжайте, я совсем одна с тех пор как вы уехали.

Мёд 21.02.2010 21:42

Пишу не в тему, но обращаюсь к тем, кто осмеливается писать гадости маме ребенка.
Верующие люди побоялись бы Бога, а пишут гадости скорее всего БЕЗБОЖНИКИ.
Хотите писать гадости? пишите тогда их мне,но мать ребенка НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ !!!
Прошу меня простить остальных участников,но больше не смогла промолчать насчет тех нелюдей которые оскор***ют мать ребенка.

Брют 21.02.2010 22:24

Настюша, мы завтра едем к тебе в гости! До скорой встречи, наша умничка(K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Брют 21.02.2010 22:24

Мы тебя любим!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

Damochka 21.02.2010 23:08

Настюш, я к тебе в следующий раз приеду, я сейчас далеко, на даче, бабулю свою навещаю...
Я тебя тоже люблю!!!(K)(K)(K)

Вредно Не Хотеть 22.02.2010 06:39

Настюша,какя ты умница,что стала общаться с нами в этой группе!!! УРА!!!! Пиши,как проходят твои дни,твои новые достижения!!! Мы все очень ждем!!!

Боткина 22.02.2010 09:29

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!ЯСЕНЬКА ОПЯТЬ ВЧЕРА ЗАБОЛЕЛА, ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА 39, РВОТА ВСЮ НОЧЬ.(X) :-(

Антидурь 22.02.2010 10:01

:'( Зайка наша. Ну что ж так не везёт то.Целуй малышку от меня.

Боткина 22.02.2010 10:05

ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ!!!!!???ВЕСЬ ДЕНЬ ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО, РЕЗКО ВЕЧЕРОМ ПОДНЯЛАСЬ ТЕМПЕРАТУРА,И НАЧАЛОСЬ КАК ВСЕГДА, РВОТА И ПРИСТУПЫ ВСЮ НОЧЬ!!!!!:'( :-( (X) (L)

Bon Jour 22.02.2010 12:02

здравствуйте! мне сегодня разрешили начать кормить моего малыша, уже утром отнесла ему свое молочко. К Данечке меня по прежнему не пускают но очень хорошо информируют меня о его состоянии. Сегодня Данечке делали рентген после разговора с заведующим, мне сообщили что у нашей крохи начались улучшения, не значительные но все таки. Данечка остается под аппаратом искусственной вентиляции легких, он пытается сам дышать но мне пояснили что ему еще рано самому дышать.
Очень хочу всех поблагодарить за помощь моей маленькой крохе!!!

Антидурь 22.02.2010 18:27

у меня есть, на материнстве девочка сделала. и на ясеном сайте, где цена улыбки

Боткина 22.02.2010 20:06

Настя, мы тебя тоже любим и скучаем!!! Спасибо тебе огромное!!!(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(F)(F)(F)(F) (F)(F)(F)(F)

Антидурь 23.02.2010 02:53

Iren Royter спасибо за Вашу поддержку!!!
Все реквизиты вы можите найти здесь в группе в теме Реквизиты!

Deja Vu 23.02.2010 14:33

Видеосюжет о Дане на Ютуб:
http://www.youtube.com/watch?v=38qRhNNeJkE

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT.